|
|
Текущее время: 22 июн 2025, 01:19
|
Сообщения без ответов | Активные темы
COWON D3 Firmware V x.53 - Gingerbread Upgrade
Автор |
Сообщение |
den4ick
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 15:14 Сообщения: 128 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Z2 8Gb White
|
 COWON D3 Firmware V x.53 - Gingerbread Upgrade
Вышли прошивки .53 с android 2.3.3 для всего мира. http://www.cowonglobal.com/Версия 4.53 http://dn2.cowon.com/data/C08/D3/x_53/D3_Upgrade_installer.V4.53(GL).zipзеркало http://narod.ru/disk/18489949001/D3_Upgrade_installer.V4.53(GL).zip.htmlУстанавливается так же бета, а значит все данные на плеере будут удалены. 1)Скачиваем, распаковываем, устанавливаем программу. 2)Заряжаем плеер. 3)Выключаем плеер. 4)Включаем программу. 5)Зажимаем кнопки + и -, и подключаем юсб. Программа установит драйвера. 6)В окне появившемся при включении проги становится можно нажать на upgrade. Нажимаем. 7)Когда все устанавливается отлючаем юсб.
Вышли прошивки .53 с android 2.3.3 для всего мира.[url]http://www.cowonglobal.com/[/url] Версия 4.53 [url]http://dn2.cowon.com/data/C08/D3/x_53/D3_Upgrade_installer.V4.53(GL).zip[/url] зеркало [url]http://narod.ru/disk/18489949001/D3_Upgrade_installer.V4.53(GL).zip.html[/url] Устанавливается так же бета, а значит все данные на плеере будут удалены. 1)Скачиваем, распаковываем, устанавливаем программу. 2)Заряжаем плеер. 3)Выключаем плеер. 4)Включаем программу. 5)Зажимаем кнопки + и -, и подключаем юсб. Программа установит драйвера. 6)В окне появившемся при включении проги становится можно нажать на upgrade. Нажимаем. 7)Когда все устанавливается отлючаем юсб.
Последний раз редактировалось den4ick 10 июл 2011, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
|
08 июл 2011, 18:27 |
|
 |
senseless
Зарегистрирован: 07 авг 2011, 19:32 Сообщения: 103 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D3 Plenue 4.55 Наушники: Koss Porta Pro
|
 Re: COWON D3 Firmware V x.53 - Gingerbread Upgrade
Спящий режим специально видать сделали чтобы не ждать долгого включения и выключения девайса. В спящем режиме тушится полностью экран и если D3 не юзается то в таком режиме он судя по всему должен кушать мало мало энергии. Но на деле он просто гробит батарею. Нагрев девайса, до того что его чуть ли не в руках невозможно держать, естественно не хорошо, это и так понятно. Позвонил в свой украинский сервисный центр, говорю купил плеер ОС работала медленно увидел что есть новая версия перепрошился всё летает. Он спросил где покупал, сказал что в Москве. Говорит что по симптомам однозначно глюк прошивки, на мой вопрос а может быть мне просто девайс глюченный попался. На это он мне сказал что в таком случае надо его на экспертизу отдавать однозначно сказать нельзя. Спросил много ли народу обращалось по поводу отвратительной работы батареи? Он так подзадумался и сказал что я вообще первый кто по батарее звоню. Ща звякну в Россию что там расскажут, может партия херовая. Добавлено спустя 42 минуты 50 секунд:В Российском сказали тестировать надо. Тестят до 10 дней. Блин, теперь не знаю что и делать. Однозначно надо что-то предпринимать пока он на гарантии. 
Спящий режим специально видать сделали чтобы не ждать долгого включения и выключения девайса. В спящем режиме тушится полностью экран и если D3 не юзается то в таком режиме он судя по всему должен кушать мало мало энергии. Но на деле он просто гробит батарею. Нагрев девайса, до того что его чуть ли не в руках невозможно держать, естественно не хорошо, это и так понятно. Позвонил в свой украинский сервисный центр, говорю купил плеер ОС работала медленно увидел что есть новая версия перепрошился всё летает. Он спросил где покупал, сказал что в Москве. Говорит что по симптомам однозначно глюк прошивки, на мой вопрос а может быть мне просто девайс глюченный попался. На это он мне сказал что в таком случае надо его на экспертизу отдавать однозначно сказать нельзя. Спросил много ли народу обращалось по поводу отвратительной работы батареи? Он так подзадумался и сказал что я вообще первый кто по батарее звоню. Ща звякну в Россию что там расскажут, может партия херовая.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 42 минуты 50 секунд:[/size][/color]
В Российском сказали тестировать надо. Тестят до 10 дней. Блин, теперь не знаю что и делать. Однозначно надо что-то предпринимать пока он на гарантии. :evil:
|
19 авг 2011, 11:52 |
|
 |
Като
Зарегистрирован: 10 авг 2011, 21:19 Сообщения: 11 Откуда: СПб Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D3 Наушники: Koss
|
1. У меня на D3 при отключении блокировки внутри батареи появляется "?" и плэер думает какое-то время (не оч. долго, но и не шибко быстро), а потом уже начинают работать кнопки и проигрывание. Эти секунд 15 ожидания меня уже раздражают, т.к. это происходит за день оч часто.  Можно ли исправить данный косяк? 2. И еще, будильник! Он вообще умеет звонить?  На вибро хиленько срабатывает, а вот его "голос" я так и не услышала. Подскажите, плиз, где что надо настроить, я уже обковырялась сама 
1. У меня на D3 при отключении блокировки внутри батареи появляется "?" и плэер думает какое-то время (не оч. долго, но и не шибко быстро), а потом уже начинают работать кнопки и проигрывание. Эти секунд 15 ожидания меня уже раздражают, т.к. это происходит за день оч часто. :shock: Можно ли исправить данный косяк? 2. И еще, будильник! Он вообще умеет звонить? :D На вибро хиленько срабатывает, а вот его "голос" я так и не услышала. Подскажите, плиз, где что надо настроить, я уже обковырялась сама :%)
|
19 авг 2011, 12:57 |
|
 |
senseless
Зарегистрирован: 07 авг 2011, 19:32 Сообщения: 103 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D3 Plenue 4.55 Наушники: Koss Porta Pro
|
1. Если перечитаете эту тему то обнаружите что с ? проблема у многих, но лично у меня проблем с 15 секундным зависанием нет. Скорей всего плеер пытается получить информацию о состоянии батареи сразу после включения вот видимо и "подвисает". 2. Зайдите в Settings, затем в Sound и выберите опцию Volume там есть три ползунка. Проверьте положение третьего, там уровень громкости самого будильника. Ну и имейте ввиду что тот маленький динамик всего-лишь подзвучка, не думаю что он будет громко играть как на мобильном телефоне.
1. Если перечитаете эту тему то обнаружите что с ? проблема у многих, но лично у меня проблем с 15 секундным зависанием нет. Скорей всего плеер пытается получить информацию о состоянии батареи сразу после включения вот видимо и "подвисает". 2. Зайдите в Settings, затем в Sound и выберите опцию Volume там есть три ползунка. Проверьте положение третьего, там уровень громкости самого будильника. Ну и имейте ввиду что тот маленький динамик всего-лишь подзвучка, не думаю что он будет громко играть как на мобильном телефоне.
|
19 авг 2011, 14:19 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
вот тоже думаю,но как модер тут писал,что надо еще потестить на видео,если оно заявленных результатов не дас,то понесу пусть проверяют в СЦ Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:senseless писал(а): Говорит что по симптомам однозначно глюк прошивки ты про какой симптом? поясни подробнее?
вот тоже думаю,но как модер тут писал,что надо еще потестить на видео,если оно заявленных результатов не дас,то понесу пусть проверяют в СЦ
[color=green][size=80]Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:[/size][/color]
[quote="senseless"] Говорит что по симптомам однозначно глюк прошивки[/quote] ты про какой симптом? поясни подробнее?
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
19 авг 2011, 14:55 |
|
 |
senseless
|
6bIgJIoЯ уже договорился с чуваком, он его завтра в СЦ сдаст. Цитата: ты про какой симптом? поясни подробнее? Когда я начал рассказывать ему про то что достал девайс из коробки, поюзал чуть чуть и решил прошить так как ОС еле ворочалась и после перепрошивки я заметил что батарея плохо держит. Он сразу сказал что проблема в прошивке как услышал что я его прошил, но я же батарею не тестио на самой первой версии прошивки. Думаю это был просто его преждевременный вывод. Пусть уже сами в СЦ его ковыряют мне уже пофигу с чем там глюк. Раз я не один с такими проблемами, значит руки прямые или с допустимой погрешностью кривизны.
[b]6bIgJIo[/b] Я уже договорился с чуваком, он его завтра в СЦ сдаст. [quote]ты про какой симптом? поясни подробнее?[/quote] Когда я начал рассказывать ему про то что достал девайс из коробки, поюзал чуть чуть и решил прошить так как ОС еле ворочалась и после перепрошивки я заметил что батарея плохо держит. Он сразу сказал что проблема в прошивке как услышал что я его прошил, но я же батарею не тестио на самой первой версии прошивки. Думаю это был просто его преждевременный вывод. Пусть уже сами в СЦ его ковыряют мне уже пофигу с чем там глюк. Раз я не один с такими проблемами, значит руки прямые или с допустимой погрешностью кривизны.
Последний раз редактировалось senseless 19 авг 2011, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
|
19 авг 2011, 15:04 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
senseless писал(а): но я же батарею не юзал на самой первой версии прошивки. да отож, таже басня,нужно было сначала на 2.1 поюзать,а потом шить Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:senseless писал(а): Я уже договорился с чуваком, он его завтра в СЦ сдаст. а мне если и придется сдавать,то аж на дней 20,так как у нас в городе нет СЦ,это нести туда,где покупал,а они его судя по всему туда перешлют или еще как нить переправят Добавлено спустя 19 секунд:а когда результат теста твоего Д3 будет? не в курсе? Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:Как не странно,но у меня в спящем режиме,он батарею практически не кушает,а вот при проигрывании музыки ппц 10 часов из 21 завленных
[quote="senseless"]но я же батарею не юзал на самой первой версии прошивки.[/quote] да отож, таже басня,нужно было сначала на 2.1 поюзать,а потом шить
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:[/size][/color]
[quote="senseless"]Я уже договорился с чуваком, он его завтра в СЦ сдаст.[/quote] а мне если и придется сдавать,то аж на дней 20,так как у нас в городе нет СЦ,это нести туда,где покупал,а они его судя по всему туда перешлют или еще как нить переправят
[color=green][size=80]Добавлено спустя 19 секунд:[/size][/color]
а когда результат теста твоего Д3 будет? не в курсе?
[color=green][size=80]Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:[/size][/color]
Как не странно,но у меня в спящем режиме,он батарею практически не кушает,а вот при проигрывании музыки ппц 10 часов из 21 завленных
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
19 авг 2011, 15:11 |
|
 |
senseless
|
6bIgJIoЦитата: да отож, таже басня,нужно было сначала на 2.1 поюзать,а потом шить Пока на грабли не наступишь не узнаешь что они там есть. Подсказать то некому. Цитата: а когда результат теста твоего Д3 будет? не в курсе? Мне сказали дня два. Цитата: Как не странно,но у меня в спящем режиме,он батарею практически не кушает,а вот при проигрывании музыки ппц 10 часов из 21 завленных 
[b]6bIgJIo[/b] [quote]да отож, таже басня,нужно было сначала на 2.1 поюзать,а потом шить[/quote] Пока на грабли не наступишь не узнаешь что они там есть. Подсказать то некому. [quote]а когда результат теста твоего Д3 будет? не в курсе?[/quote] Мне сказали дня два. [quote]Как не странно,но у меня в спящем режиме,он батарею практически не кушает,а вот при проигрывании музыки ппц 10 часов из 21 завленных[/quote] :crazy:
|
19 авг 2011, 15:18 |
|
 |
6bIgJIo
|
Еще вот одна мысль. Может правда глюк прошивки,где-то писали,что в бетке разрабы забыли выкинуть из нее обращение к GSM модулю,может они его и в финалке не выкинули,вот и пожирает он ее не обоснованно?
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
Поставил тестить видео,как сядет батарея отпишу сколько продержалась
Еще вот одна мысль. Может правда глюк прошивки,где-то писали,что в бетке разрабы забыли выкинуть из нее обращение к GSM модулю,может они его и в финалке не выкинули,вот и пожирает он ее не обоснованно?
[color=green][size=80]Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:[/size][/color]
Поставил тестить видео,как сядет батарея отпишу сколько продержалась
|
19 авг 2011, 15:26 |
|
 |
senseless
|
Кстати, в прошивке значится надпись Class B видимо означает что это таки не последняя версия. Блин, знакомый обрадовал что то куда я хотел отвезти плеер сервисный центр в кавычках и туда нифига сдавать лучше не надо. 
Кстати, в прошивке значится надпись Class B видимо означает что это таки не последняя версия. Блин, знакомый обрадовал что то куда я хотел отвезти плеер сервисный центр в кавычках и туда нифига сдавать лучше не надо. :(
|
19 авг 2011, 15:31 |
|
 |
6bIgJIo
|
вот здесь как раз парни пишут,что есть обращение к GSM и GPS http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=65&t=4680&start=30 может его правда криво убрали? Как бы доундейт сделать на 2.1 и потестить? Добавлено спустя 50 секунд:senseless писал(а): Кстати, в прошивке значится надпись Class B видимо означает что это таки не последняя версия. тоже заметил етот класс В,может имеется ввиду Beta 
вот здесь как раз парни пишут,что есть обращение к GSM и GPS [url]http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=65&t=4680&start=30[/url] может его правда криво убрали? Как бы доундейт сделать на 2.1 и потестить?
[color=green][size=80]Добавлено спустя 50 секунд:[/size][/color]
[quote="senseless"]Кстати, в прошивке значится надпись Class B видимо означает что это таки не последняя версия. [/quote] тоже заметил етот класс В,может имеется ввиду Beta :D
|
19 авг 2011, 15:49 |
|
 |
senseless
|
В общем я наверно ещё с недельку подумаю что с плеером делать. Девайс не за 5 копеек и отдавать его за тридевять земель чтобы его без моего согласия раскурочили и перепаяли льником толщиной с карандаш да потом ещё непонятно какие бабки запросили. Эх-х-х то лидело D2 - купил и забыл. В любом случае пусть программеры занимаются ювелирной резьбой по байтам.
В общем я наверно ещё с недельку подумаю что с плеером делать. Девайс не за 5 копеек и отдавать его за тридевять земель чтобы его без моего согласия раскурочили и перепаяли льником толщиной с карандаш да потом ещё непонятно какие бабки запросили. Эх-х-х то лидело D2 - купил и забыл. В любом случае пусть программеры занимаются ювелирной резьбой по байтам.
|
19 авг 2011, 17:00 |
|
 |
6bIgJIo
|
я тоже пока подумаю,жалко отдавать как ты сказал за тридевять замель.поставил видео,за 2 часа слиняло 30 процентов,это при том,что он завис и я не видел.щас тока кинулся,а он висит.если при такой скорости, то где-то около 7ми часов должен продержать,это причем видео с карточки и громкость 33. Что-то мне кажется все дело в прошивке
я тоже пока подумаю,жалко отдавать как ты сказал за тридевять замель.поставил видео,за 2 часа слиняло 30 процентов,это при том,что он завис и я не видел.щас тока кинулся,а он висит.если при такой скорости, то где-то около 7ми часов должен продержать,это причем видео с карточки и громкость 33. Что-то мне кажется все дело в прошивке
|
19 авг 2011, 17:35 |
|
 |
senseless
|
Был бы официальный сервисный центр я бы не раздумывая туда пошёл. Кстати, есть так называемый Recovery Mode. В случае если Cowon D3 уже начинает принимать очертания кирпич, то благодаря этому восстановлению он должен восстановить всё и вся из пепла. Нашёл эту инфу в мануале к D3 на ковоновском сайте там в текстовом режиме выбирается прошивка и, судя по всему на каком-то там низком уровне, форматируется и вуаля.
Был бы официальный сервисный центр я бы не раздумывая туда пошёл. Кстати, есть так называемый Recovery Mode. В случае если Cowon D3 уже начинает принимать очертания кирпич, то благодаря этому восстановлению он должен восстановить всё и вся из пепла. Нашёл эту инфу в [url=http://www.cowonglobal.com/download/file/manual/COWOND3_0518/D3_manual_1.2_RU.pdf]мануале[/url] к D3 на ковоновском сайте там в текстовом режиме выбирается прошивка и, судя по всему на каком-то там низком уровне, форматируется и вуаля.
|
19 авг 2011, 17:53 |
|
 |
6bIgJIo
|
senseless писал(а): Был бы официальный сервисный центр я бы не раздумывая туда пошёл. Ну так ты пойди туда,где ты его покупал. Они разве пересылают его не в официальный СЦ? мне сказали ребята,что отдаим производителю на проверку,А потом его пришлют сюда с актом,о том был дефект или нет, и соответственно подлежит обмену он или это моя додумка по поводу малой автономной работы. senseless писал(а): Кстати, есть так называемый Recovery Mode. В случае если Cowon D3 уже начинает принимать очертания кирпич, то благодаря этому восстановлению он должен восстановить всё и вся из пепла. Нашёл эту инфу в мануале к D3 на ковоновском сайте там в текстовом режиме выбирается прошивка и, судя по всему на каком-то там низком уровне, форматируется и вуаля. и как это сделать?
[quote="senseless"]Был бы официальный сервисный центр я бы не раздумывая туда пошёл.[/quote] Ну так ты пойди туда,где ты его покупал. Они разве пересылают его не в официальный СЦ? мне сказали ребята,что отдаим производителю на проверку,А потом его пришлют сюда с актом,о том был дефект или нет, и соответственно подлежит обмену он или это моя додумка по поводу малой автономной работы.[quote="senseless"]Кстати, есть так называемый Recovery Mode. В случае если Cowon D3 уже начинает принимать очертания кирпич, то благодаря этому восстановлению он должен восстановить всё и вся из пепла. Нашёл эту инфу в мануале к D3 на ковоновском сайте там в текстовом режиме выбирается прошивка и, судя по всему на каком-то там низком уровне, форматируется и вуаля.[/quote] и как это сделать?
|
19 авг 2011, 17:54 |
|
 |
AlexVM
Зарегистрирован: 23 июл 2011, 12:45 Сообщения: 29 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D3 8 Gb Deep purple Наушники: Stock
|
Неси, если скажут, что гарантийный случай, ну или предложат обмен... Либо вообще возврат. 10 часов это не дело, у меня с 40% до 20% играл 6,5 часов (но я его не трогал вообще), потом я еще час с четвертью книгу читал с него и только тогда он вырубился.
Неси, если скажут, что гарантийный случай, ну или предложат обмен... Либо вообще возврат. 10 часов это не дело, у меня с 40% до 20% играл 6,5 часов (но я его не трогал вообще), потом я еще час с четвертью книгу читал с него и только тогда он вырубился.
|
19 авг 2011, 18:35 |
|
|