Re: COWON D3 firmware version x.55
как я понимаю, во время прошивки, если горит красный треугольник, то вообще нечего не происходит, плеер лишь тупо медленно разряжает батарею, даже если он подключён кабелем USB, через который в обычном состоянии батарея заряжается. да и если я правильно помню(голова была под утро не в порядке, сначала обмывал, потом прошивал) если плеер не подключить в электро сеть штатным адаптером, то прошить не получится, о чём и будет сигнализировать кр.треугольник. надо отсоединить и зарядить плеер, если не включится нажать ресет и всё делать очень внимательно, и по инструкции, а не как я.
http://cowonrussia.ru/?action=drivers&m ... ver_id=131потому, как эта прошивка меняет Android с 2.1 на 2.3 установка будет происходить сначала в компьютер, а потом в плеер. Я сам с первого раза не смог понять, что к чему, не какие файлы не сохранял, думал не оживёт плеер, так над ним поиздевался, вместо того чтоб лечь спать. раз пять по ошибке в микрофон иголку сувал делая ресет. теперь я уверен, плеер прошивкой не убьёшь. тфу,тфу чтоб не сглазить, прошивка то не последняя, я так думаю.
Добавлено спустя 21 минуту 16 секунд:если плеер не поломан, и полностью выключен (не спящий режим), то при подключении через USB к компьютеру, он включится автоматически и появится надпись в плеере "включить USB устройство", если не включишь, то компьютер плеер не увидит.
как я понимаю, во время прошивки, если горит красный треугольник, то вообще нечего не происходит, плеер лишь тупо медленно разряжает батарею, даже если он подключён кабелем USB, через который в обычном состоянии батарея заряжается. да и если я правильно помню(голова была под утро не в порядке, сначала обмывал, потом прошивал) если плеер не подключить в электро сеть штатным адаптером, то прошить не получится, о чём и будет сигнализировать кр.треугольник. надо отсоединить и зарядить плеер, если не включится нажать ресет и всё делать очень внимательно, и по инструкции, а не как я.
http://cowonrussia.ru/?action=drivers&mode=search&driver_id=131
потому, как эта прошивка меняет Android с 2.1 на 2.3 установка будет происходить сначала в компьютер, а потом в плеер. Я сам с первого раза не смог понять, что к чему, не какие файлы не сохранял, думал не оживёт плеер, так над ним поиздевался, вместо того чтоб лечь спать. раз пять по ошибке в микрофон иголку сувал делая ресет. теперь я уверен, плеер прошивкой не убьёшь. тфу,тфу чтоб не сглазить, прошивка то не последняя, я так думаю.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 21 минуту 16 секунд:[/size][/color]
если плеер не поломан, и полностью выключен (не спящий режим), то при подключении через USB к компьютеру, он включится автоматически и появится надпись в плеере "включить USB устройство", если не включишь, то компьютер плеер не увидит.