Текущее время: 19 июл 2019, 11:26




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 795 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 53  След.
Вопросы и ответы 
Автор Сообщение
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 фев 2011, 19:02
Сообщения: 156
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: HM 601 slim
Наушники: T-PEOS H-200
Сообщение Вопросы и ответы
В принципе,пора уже :)

Делимся опытом общения с плеером.

Собсно,у меня вопрос:
Можно ли как-то удалять целую папку с памяти,а не по одному файлу?


Кстати интересная информация:
Чтобы быстро выключить экран - нужно кнопку блокировки нажать дважды,хоть и выглядит странно(показывает иконку разблокировки экрана прежде,чем погаснуть),но действует :)

Отныне все вопросы об андройде - накладывают одно предупреждение... Обсуждаются только вопросы родной прошивки, родных проигрывателей и родных глюков!!!
Ищите всю информацию о платформенных возможностях на 4PDA


22 фев 2011, 22:39
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 фев 2011, 14:10
Сообщения: 5
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon D3
Наушники: Denon AH-D1001
Сообщение Re: Вопросы и ответы
Во, спасибо за такой финт :shock: !

Повторюсь: При форматировании памяти плеера через "настройки -> SD Card и память D3" связанные с прошивкой файлы сохраняются? Нет ли риска удалить что-то не то и получить не работающую как плеер флешку?

И только у меня языки ввода английский и корейский? Или можно как-то русский поставить :unknown: ?


23 фев 2011, 10:20
Профиль
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28
Сообщения: 2597
Откуда: Москва
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon J3 + FiiO E7
Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
Сообщение Re: Вопросы и ответы
В Джей Три кнопка также работает и об этом в мануале написано даже вроде.
По крайней мере, прочитав мануал, я проделываю это действо на автомате.
:)

_________________
"...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз
Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."


23 фев 2011, 11:11
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 фев 2011, 19:02
Сообщения: 156
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: HM 601 slim
Наушники: T-PEOS H-200
Сообщение Re: Вопросы и ответы
Кто-нибудь заставил нормально работать субтитры? вшитые в контейнер плеером не читаются,а внешние .srt показывают только иероглифы :(
получается только .ass?


23 фев 2011, 21:31
Профиль
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28
Сообщения: 2597
Откуда: Москва
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon J3 + FiiO E7
Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
Сообщение Re: Вопросы и ответы
B1ohazard писал(а):
а внешние .srt показывают только иероглифы

Может стоит изменить кодировку?

_________________
"...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз
Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."


23 фев 2011, 21:51
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 фев 2011, 19:02
Сообщения: 156
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: HM 601 slim
Наушники: T-PEOS H-200
Сообщение Re: Вопросы и ответы
kotbasilio
а как это делается?
и из какой в какую надо?


23 фев 2011, 22:03
Профиль
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28
Сообщения: 2597
Откуда: Москва
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon J3 + FiiO E7
Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
Сообщение Re: Вопросы и ответы
Поменять можно хоть в стандартном блокноте, хоть в ворде. Путем пересохранения файла.
А какая именно...
У нас в ветке про Джей Три писали какая подошла для нашего плеера.
Поперебирайте Юникод, ЮТФ-8 и прочие, заодно тут напишите, какой формат должен быть у титров.

_________________
"...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз
Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."


23 фев 2011, 22:25
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 фев 2011, 19:02
Сообщения: 156
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: HM 601 slim
Наушники: T-PEOS H-200
Сообщение Re: Вопросы и ответы
тэкс,методом научного тыка узнал,что плеер понимает Юникод(UTF-8).


23 фев 2011, 23:03
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 июл 2010, 13:17
Сообщения: 45
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: cowon D3
Наушники: Sennheiser PX200-II
Сообщение Re: Вопросы и ответы
у кого нить получилось запустить игру с кешем на нём?


24 фев 2011, 10:41
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 ноя 2010, 22:56
Сообщения: 74
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: COWON X7, FW 2.08
Наушники: Philips SHS8000
Сообщение Re: Вопросы и ответы
Gendzi писал(а):
И только у меня языки ввода английский и корейский? Или можно как-то русский поставить ?

Для Андроида существует программа Morelocale, с помощью которой можно открыть для применения скрытые языковые наборы, в т.ч. русский. Не знаю, есть ли в D3 Market. Если есть, то оттуда можно установить эту программу.


24 фев 2011, 12:47
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 дек 2010, 16:19
Сообщения: 13
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: D3
Наушники: sennheiser ie4
Сообщение Re: Вопросы и ответы
Подскажите, пожалуйста, подходят ли кабели видео и USB от S9/J3 к D3?


26 фев 2011, 11:20
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2011, 08:48
Сообщения: 38
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon D3 Plenue
Наушники: CX 400 II
Сообщение Re: Вопросы и ответы
Сегодня утром была неприятность. Плеер не включался вообще. На кнопку "Reset" - никакой реакции.
Помогло следующее. Зарядка плеера около получаса, после - Reset. Вывод - некорректное работы программы отвечающей за питание плеера.


26 фев 2011, 13:31
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 июл 2010, 13:17
Сообщения: 45
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: cowon D3
Наушники: Sennheiser PX200-II
Сообщение Re: Вопросы и ответы
krasaz писал(а):
Подскажите, пожалуйста, подходят ли кабели видео и USB от S9/J3 к D3?

Точно не подходят, так как у меня имееятся они.

Добавлено спустя 48 секунд:

Какой класс микросд поддерживает плеер?? Кто точно знает?? (от класса зависит скорость передачи)


26 фев 2011, 18:13
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 фев 2011, 19:02
Сообщения: 156
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: HM 601 slim
Наушники: T-PEOS H-200
Сообщение Re: Вопросы и ответы
fallendevil
да я думаю все,у меня 6 класс стоит и нормально всё


27 фев 2011, 01:51
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2011, 12:37
Сообщения: 3
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon D3 Plenue
Наушники: Audio-technica ATH-ES7
Сообщение Re: Вопросы и ответы
Sergio писал(а):
Gendzi писал(а):
И только у меня языки ввода английский и корейский? Или можно как-то русский поставить ?

Для Андроида существует программа Morelocale, с помощью которой можно открыть для применения скрытые языковые наборы, в т.ч. русский.


К сожалению, Morelocale руссифицирует только интерфейс, который и так руссифицирован,а вот как врубить язык ввода Русский-вопрос!??? Есть надежда, что в будущих прошах добавят?


27 фев 2011, 12:46
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 795 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 53  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron