Текущее время: 20 июл 2019, 19:15




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 795 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53  След.
Вопросы и ответы 
Автор Сообщение
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22
Сообщения: 1546
Откуда: СССР
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: sgs3
Наушники: Westone um3xRc
Сообщение Re: Вопросы и ответы
а что насчет громкости? так же ниже чем у штатного плеера?

_________________
Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag)
Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables)
beyerdynamic 770 pro


30 мар 2012, 19:24
Профиль ICQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 апр 2011, 09:30
Сообщения: 95
Откуда: Волгоград
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon Z2 32Gb + 64Gb
Сообщение Re: Вопросы и ответы
6bIgJIo писал(а):
а что насчет громкости? так же ниже чем у штатного плеера?


Ниже, но в настройках есть PreAmp. И с ней, все равно не дотягивает до штатного плеера.

А что за беда с понижением звука на сторонних плеерах? Кто нибудь разобрался?


31 мар 2012, 09:32
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22
Сообщения: 1546
Откуда: СССР
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: sgs3
Наушники: Westone um3xRc
Сообщение Re: Вопросы и ответы
дв никто и не заморачивался :)

_________________
Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag)
Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables)
beyerdynamic 770 pro


31 мар 2012, 09:57
Профиль ICQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 мар 2012, 12:42
Сообщения: 2
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon D3 3.55
Наушники: DBA-02 MK II
Сообщение Re: Вопросы и ответы
Цитата:
В настройках штатного плеер просто отключите медиа кнопки.

сам бы не допер, спасибо :good:


01 апр 2012, 17:13
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 ноя 2011, 23:26
Сообщения: 41
Откуда: Россия Волгоград
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: D3 Plenue 32 Gb
Наушники: Sh HD215
Сообщение Re: Вопросы и ответы
пр ресете все данные в памяти уничтожаются?


09 апр 2012, 19:38
Профиль WWW
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22
Сообщения: 1546
Откуда: СССР
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: sgs3
Наушники: Westone um3xRc
Сообщение Re: Вопросы и ответы
нет

_________________
Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag)
Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables)
beyerdynamic 770 pro


09 апр 2012, 19:38
Профиль ICQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 ноя 2011, 23:26
Сообщения: 41
Откуда: Россия Волгоград
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: D3 Plenue 32 Gb
Наушники: Sh HD215
Сообщение Re: Вопросы и ответы
у кого такое было: начинает какое то грузиться во время включения, и потом сам выключается


09 апр 2012, 19:47
Профиль WWW
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22
Сообщения: 1546
Откуда: СССР
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: sgs3
Наушники: Westone um3xRc
Сообщение Re: Вопросы и ответы
ArchangelD писал(а):
у кого такое было: начинает какое то грузиться во время включения, и потом сам выключается
перешить не пробовали?

_________________
Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag)
Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables)
beyerdynamic 770 pro


09 апр 2012, 20:39
Профиль ICQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 ноя 2011, 23:26
Сообщения: 41
Откуда: Россия Волгоград
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: D3 Plenue 32 Gb
Наушники: Sh HD215
Сообщение Re: Вопросы и ответы
не хочу потерять инфу.мож это временно.эта фигня происходит
при подключении к компу.


09 апр 2012, 21:38
Профиль WWW
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2012, 09:23
Сообщения: 3
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon D3
Сообщение Re: Вопросы и ответы
Здравствуйте.
Купил относительно недавно плеер Cowon D3, прекрасно он воспроизводил музыку, какую бы папку не выбери(даже если в ней есть подпапкиб т.е. папка: папка1, а в ней папки: альбом1,альбом2,альбом3 )

Решил я обновиться по прошивкам, что на сайте производителя, обновил андроид(прошивка 4.53), а вот тут-то началось самое интересное:
Он при нажатии воспроизведения папок в которых есть подпапки пишет: "нет устройства", (если английский стоит язык, то "no media"), причём отдельно эти подпапки воспроизводит.
Сейчас последнее обновление 4.55, усстанавливал по инструкции после 4.53)
Уже перестанавливал заново прошивку4.53, обновлял до 4.55, и делал сброс к заводским настройкам.
Очень неудобно и ужастно. Давно ищу по этому вопросу, уже недели 2, решился создать тему.
Помогите пожалуйста.


14 апр 2012, 09:42
Профиль
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28
Сообщения: 2597
Откуда: Москва
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon J3 + FiiO E7
Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
Сообщение Re: Вопросы и ответы
Посмотрите, нет ли в этих папках еще и файла с названием "но медиа"?

_________________
"...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз
Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."


14 апр 2012, 10:34
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 дек 2011, 20:23
Сообщения: 648
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: 32+64 D3 v55
Наушники: triple10 Fischer DBA-02
Сообщение Re: Вопросы и ответы
9hnerzul писал(а):
папка: папка1, а в ней папки: альбом1,альбом2,альбом3 )

на старых прошивках не пробовал, но на 4.55 сразу выбрать для воспроизведения папку, в которой лежат подпапки, я тоже не знаю как. По любому надо сначало открыть основную папку, а потом под папку с одним из концертов, затем выбрать трек и если в настройках выставлено играть все папки подряд, то начиная с этого трека начнётся последовательное проигрывание треков, с автоматическим переходом в следующие по алфавиту подпапки и так до последнего трека на диске плеера. Данный метод для под папок с альбомами, порезанными на треки. Целых альбомов, я не держу, но думаю всё тоже самое, только вместо трек, надо выбрать играть альбом.


14 апр 2012, 14:57
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2012, 09:23
Сообщения: 3
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon D3
Сообщение Re: Вопросы и ответы
Дак самое интересно в том, что до этой прошивки всё работало, можно было нажимать папку пусть в ней даже трёх, четырёх или пятиуровневая система подпапок была, всё отлично открывалось.


14 апр 2012, 20:04
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 дек 2011, 20:23
Сообщения: 648
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: 32+64 D3 v55
Наушники: triple10 Fischer DBA-02
Сообщение Re: Вопросы и ответы
9hnerzul писал(а):
Дак самое интересно в том, что до этой прошивки всё работало, можно было нажимать папку пусть в ней даже трёх, четырёх или пятиуровневая система подпапок была, всё отлично открывалось.

Тоесть раньше выбирал основную папку и сразу начиналось проигрывание всех альбомов из подпапок. А, если в этой папке, только третий альбом интересует? Тогда через поиск по альбомам добираться к этому альбому? Тогда, ещё неудобнее.
Хотя, это не проблема, меня больше раздражает долгое включение, лишний раз не включишь, а бывает что надо перезагрузить.


15 апр 2012, 01:24
Профиль

Зарегистрирован: 18 авг 2011, 20:41
Сообщения: 25
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon D3 2.3.3-4.55
Наушники: sennheiser cx 400-ii
Сообщение Re: Вопросы и ответы
Товарищи.. кто нибудь из вас слушал музыку через наушники от Dr.Dre которые monster beats? просто наткнулся на интересное предложение и теперь в раздумьях.. сам не слышал и возможности такой не представится до момента самой покупки) а менять шило на мыло меня Мама отучила(


29 май 2012, 17:49
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 795 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: