Текущее время: 18 июн 2019, 05:38




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 207 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
COWON D3 firmware version x.55 
Автор Сообщение
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22
Сообщения: 1546
Откуда: СССР
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: sgs3
Наушники: Westone um3xRc
Сообщение Re: COWON D3 firmware version x.55
забей давно

_________________
Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag)
Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables)
beyerdynamic 770 pro


25 сен 2012, 19:09
Профиль ICQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 окт 2012, 23:14
Сообщения: 10
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon D3 plenue, FW
Наушники: Sennheiser MX470
Сообщение Re: COWON D3 firmware version x.55
Здрасьте всем!
Долго думал куда написать - решил сюда (заранее извиняюсь, если это окажется оффтопом) =)

Я сам плеер пощупал и послушал в магазине - там стояла старая прошивка (4.27 вроде), но везде говорят, что на новой (будто 4.53 или 4.55) аппарат все же быстрее соображает и у меня пара критичных вопросов:
1) Самое главное - на прошивке 4.53 или 4.55 уже реализовался безшовный переход между треками? или есть возможность в PowerAMP это реализовать? ато паузы меня уже немного смущают особенно при прослушивании сэта, разделенного по дорожкам...
2) Сам интерфейс более плавный, быстрый по сравнению с 4.27?

и немного левый вопрос - 3) У меня одного было ощущение что экран не особо дает пальцу скользить по нему? ато по сравнению с моим гуглофоном это было даже немного неприятным...

PS: Z2 в качестве альтернативы не предлагать)))


21 окт 2012, 23:37
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 дек 2011, 20:23
Сообщения: 648
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: 32+64 D3 v55
Наушники: triple10 Fischer DBA-02
Сообщение Re: COWON D3 firmware version x.55
Не какими исследованиями особо не занимался, менял устраивали и старые прошивки, которые менял на новые, затем нажимал на плей и плеер в карман. Даже альбомы редко выбираю из коллекции. Поставил в настройках играть папку за папкой и не парюсь, лишь подзаряжаю, когда надо. Как там и что у него скользит или не скользит, мне тоже не особо важно. Это же не пишущая машинка или телефон для написания смс. Не попадал пока и в ситуации, когда была бы нужда гулять через этот миниатюрный экран по интернету или смотреть фильмы. Нет, конечно все возможности плеера в первую неделю я проверил, но кроме музыки пока больше не чем не пользуюсь. В первую неделю ставил сторонние программы и PowerAMP в том числе, но не чего меня не заинтересовало, тут же всё удалял. На сегодняшний день пришёл к выводу, что андроиды с их программами и маркетами мне не нужны. Меня устроила бы любая операционка. Сейчас кроме карточных игр и шахмат, больше не чего не установлено. И всё же, не смотря на то, что возможности плеера использую не все, всё же люблю чтоб они были. Так на всякий пожарный случай.
Безшовный переход между треками? В тех записях, что слушаю я, зависит от присутствия пустаты в начале и в конце трека. И если пауза сильно большая, в компьютере могу вырезать музыкальным редактором или всё склеить без пауз. Можно даже наложить конец одного трека на начало другого. Даже если это мог бы делать плеер , то всё равно сделал бы это в компьютере. Так мне удобней. В компьютере можно даже себя в дуэте, хоть с Пугачёвой забабахать. В первую очередь это плеер, а не коммуникатор или планшет и с главной задачей он справляется.


22 окт 2012, 03:17
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 окт 2012, 23:14
Сообщения: 10
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon D3 plenue, FW
Наушники: Sennheiser MX470
Сообщение Re: COWON D3 firmware version x.55
makariev
Благодарю за ответ! Будем брать и пробовать))) надеюсь все сложится хорошо)))


22 окт 2012, 06:53
Профиль
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43
Сообщения: 4507
Откуда: fairyland
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: FiiO X5
Наушники: UM Merlin
Сообщение Re: COWON D3 firmware version x.55
makariev писал(а):
Можно даже наложить конец одного трека на начало другого. Даже если это мог бы делать плеер , то всё равно сделал бы это в компьютере. Так мне удобней

Чушь, гаплесс это вообще другое...

_________________
Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться...
Хорошие художники копируют - великие художники воруют...


22 окт 2012, 07:31
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22
Сообщения: 1546
Откуда: СССР
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: sgs3
Наушники: Westone um3xRc
Сообщение Re: COWON D3 firmware version x.55
McZion писал(а):
Будем брать и пробовать))) надеюсь все сложится хорошо)))
зачем брать этот кирпич?возьмите лучше ж3.

_________________
Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag)
Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables)
beyerdynamic 770 pro


22 окт 2012, 10:59
Профиль ICQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 окт 2012, 23:14
Сообщения: 10
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon D3 plenue, FW
Наушники: Sennheiser MX470
Сообщение Re: COWON D3 firmware version x.55
мои предпочтения в плеере сложились так, что мне нужен как выход HDMI, так и композит... ну и собссно чтоб фулл ХД поддерживал... если б композит не нужен был, то я б 100% взял Z2... а так композит даже чаще чем HDMI нужен))) вот его уже преобрел, за ночь заряжу - завтра буду прошивать и смотреть... в распоряжении 5 дней - не сработаемся - обменяю на C2 =))) насчет видео будет обидно, но хотябы звук будет отличный)))


22 окт 2012, 21:12
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 дек 2011, 20:23
Сообщения: 648
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: 32+64 D3 v55
Наушники: triple10 Fischer DBA-02
Сообщение Re: COWON D3 firmware version x.55
McZion писал(а):
нужен как выход HDMI, так и композит...
под это дело выпускают разные переходники. каких только нет. может поисковиком поискать нужный. Сдать D3 и взять Z2.


23 окт 2012, 02:25
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 окт 2012, 23:14
Сообщения: 10
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon D3 plenue, FW
Наушники: Sennheiser MX470
Сообщение Re: COWON D3 firmware version x.55
не-не-не)))) я его уже как 3 часа мучаю - ниодного бага))))) все четко и ровно на последней (4.55) прошивке)))) все мои тестовые видяхи съел, в стандартном плеере канешн есть шов в полсекунды между треками, но я исправил это винампом))) хотел поверампом, но тот не воспринимает боковые кнопки на плеере... а звук ахринительный!!! короче я плеером крайне доволен и сдавать обратно не буду))) осталось только кабелечки заказать)))))

а с HDMI (или микроHDMI) переходника нет - есть только конвертер... стоит около тыщи (может больше), но это если к друзьям завалиться, у кого нет плазмы - нужно тащить не только плеер, но и коробку немного больше самого плеера... это уже неудобно... + еще кабель от телика до конвертера.... не вариант вообще...

PS: по ходу на работе сегодня я ничего не сделаю продуктивного))) буду весь день сидеть в наушниках Sennheiser HD 215 :D


23 окт 2012, 10:36
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 дек 2011, 20:23
Сообщения: 648
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: 32+64 D3 v55
Наушники: triple10 Fischer DBA-02
Сообщение Re: COWON D3 firmware version x.55
McZion писал(а):
а с HDMI (или микроHDMI) переходника нет - есть только конвертер

из всего многообразия, нельзя собрать настыковать нужные концы? сомневаюсь я однако.
http://images.yandex.ru/yandsearch?styp ... 0%BA%20RCA
можно собрать на все случаи жизни, под любой протокол передачи и интерфейс телевизора и с папы на маму, мини на макси, с композита на компонент.


24 окт 2012, 01:35
Профиль
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28
Сообщения: 2597
Откуда: Москва
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon J3 + FiiO E7
Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
Сообщение Re: COWON D3 firmware version x.55
makariev писал(а):
из всего многообразия, нельзя собрать настыковать нужные концы? сомневаюсь я однако.
http://images.yandex.ru/yandsearch?styp ... 0%BA%20RCA
можно собрать на все случаи жизни, под любой протокол передачи и интерфейс телевизора и с папы на маму, мини на макси, с композита на компонент.

Если у девайса нет аналового выхода, то из цифры получить аналог можно только использовав конвертер, а это не просто грошовый переходник. Так что тут прав McZion.

_________________
"...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз
Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."


24 окт 2012, 07:33
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 дек 2011, 20:23
Сообщения: 648
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: 32+64 D3 v55
Наушники: triple10 Fischer DBA-02
Сообщение Re: COWON D3 firmware version x.55
kotbasilio писал(а):
Если у девайса нет аналового выхода, то из цифры получить аналог можно только использовав конвертер, а это не просто грошовый переходник. Так что тут прав McZion.

Вот эти конверторы и всякие там преобразователи, переключатели и ещё чего не знаю, могут запихнуть в отдельный корпус, а могут прямо и в шнур залить. В основном на конце одного из штекеров. Или это не так? Визуально так. А если есть желание подцепить D3 к любому (даже к ламповому ч/б)телевизору, то конечно гроши понадобятся и не малые.
http://images.yandex.ru/yandsearch?text ... HDMI%20RCA


24 окт 2012, 11:40
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 окт 2012, 23:14
Сообщения: 10
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon D3 plenue, FW
Наушники: Sennheiser MX470
Сообщение Re: COWON D3 firmware version x.55
makariev писал(а):
kotbasilio писал(а):
Если у девайса нет аналового выхода, то из цифры получить аналог можно только использовав конвертер, а это не просто грошовый переходник. Так что тут прав McZion.

Вот эти конверторы и всякие там преобразователи, переключатели и ещё чего не знаю, могут запихнуть в отдельный корпус, а могут прямо и в шнур залить. В основном на конце одного из штекеров. Или это не так? Визуально так. А если есть желание подцепить D3 к любому (даже к ламповому ч/б)телевизору, то конечно гроши понадобятся и не малые.
http://images.yandex.ru/yandsearch?text ... HDMI%20RCA


ну насчет того чтоб в проводе - тогда если только в виде "цилиндриков" (в частности это фильтр на многих хороших проводах), но я сомневаюсь в этом... если только это не так называемая "нано-технология")))))


24 окт 2012, 12:56
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 дек 2011, 20:23
Сообщения: 648
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: 32+64 D3 v55
Наушники: triple10 Fischer DBA-02
Сообщение Re: COWON D3 firmware version x.55
McZion писал(а):
ну насчет того чтоб в проводе - тогда если только в виде "цилиндриков" (в частности это фильтр на многих хороших проводах), но я сомневаюсь в этом... если только это не так называемая "нано-технология")))))
поверь это так, можешь вскрыть старый телефонный DATA кабель и убедиться, что как в том анекдоте: прицел не на полупроводниках, а для танка. Фильтры, за которые ты говоришь, их и заливать необязательно. Идут зачастую в комплекте для самостоятельной установки.


24 окт 2012, 14:06
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 окт 2012, 23:14
Сообщения: 10
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon D3 plenue, FW
Наушники: Sennheiser MX470
Сообщение Re: COWON D3 firmware version x.55
makariev
ну мне чтобы убедиться наверняка нужно хотябы один раз опробовать кабель))) и понять "КААК!?" =)


24 окт 2012, 14:21
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 207 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron