Текущее время: 18 авг 2019, 11:35




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Cowon D3 сдох 
Автор Сообщение
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 07:39
Сообщения: 3
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: COWON D3 plenue
Наушники: KOSS the PLUG
Сообщение Re: Cowon D3 сдох
Та же фигня была, пытался батарею разрядить путем игр и прослушивания музыки, нагрелся и вырубился, на зарядку не реагировал, помог RESET...


18 ноя 2011, 21:02
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 ноя 2011, 23:26
Сообщения: 41
Откуда: Россия Волгоград
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: D3 Plenue 32 Gb
Наушники: Sh HD215
Сообщение Re: Cowon D3 сдох
народ, а как скинуть рут на плеер, если экран не пашет?

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:

та же проблема что и у 946532. кнопки работают, а экран нет


06 янв 2012, 17:24
Профиль WWW
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22
Сообщения: 1546
Откуда: СССР
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: sgs3
Наушники: Westone um3xRc
Сообщение Re: Cowon D3 сдох
Зачем он вообще тогда вам нужен? :ROFL:

_________________
Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag)
Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables)
beyerdynamic 770 pro


06 янв 2012, 17:25
Профиль ICQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 ноя 2011, 23:26
Сообщения: 41
Откуда: Россия Волгоград
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: D3 Plenue 32 Gb
Наушники: Sh HD215
Сообщение Re: Cowon D3 сдох
прошива 4.55

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

ему неделя отроду)

Добавлено спустя 35 секунд:

обидно будет если он сдох


06 янв 2012, 17:28
Профиль WWW
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 авг 2011, 21:32
Сообщения: 36
Откуда: Питер
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: D2,FW3.59;D3,FW4.53
Наушники: Sennheizer HD 598
Сообщение Re: Cowon D3 сдох
Цитата:
та же проблема что и у 946532. кнопки работают, а экран нет


ArchangelD, а на Reset реагирует?


06 янв 2012, 22:07
Профиль ICQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 ноя 2011, 23:26
Сообщения: 41
Откуда: Россия Волгоград
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: D3 Plenue 32 Gb
Наушники: Sh HD215
Сообщение Re: Cowon D3 сдох
KOSS, а как ты с помощью ресета смог его реанимировать? чет не помогает


07 янв 2012, 10:49
Профиль WWW
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 дек 2011, 20:23
Сообщения: 648
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: 32+64 D3 v55
Наушники: triple10 Fischer DBA-02
Сообщение Re: Cowon D3 сдох
946532 уже ответил выше,
---------------
senseless
Тогда пусть пробует на 4.53 Gingerbread прошиться, там же через комп надо. Может проканает. Удачи.
946532
сегодня утром перепрошил - плеер заработал, только теперь заново всю музыку и видео надо качать))
-----------
он просто перепрошил заново, а как это сделать читай конец ветки, COWON D3 firmware version x.55 там всё подробно написано .


07 янв 2012, 13:30
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 ноя 2011, 23:26
Сообщения: 41
Откуда: Россия Волгоград
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: D3 Plenue 32 Gb
Наушники: Sh HD215
Сообщение Re: Cowon D3 сдох
ммм.проблемв в другом..как туда прошивк закинуть если экран не реагирует.а к ПК подключается только через экран

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

946532 писал(а):
Цитата:
та же проблема что и у 946532. кнопки работают, а экран нет


ArchangelD, а на Reset реагирует?

Да!

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:

ничего с ним не делал.просто слушал музыку и тут бах.отключился.и потом фигня всякая пошла.


07 янв 2012, 15:14
Профиль WWW
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 дек 2011, 20:23
Сообщения: 648
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: 32+64 D3 v55
Наушники: triple10 Fischer DBA-02
Сообщение Re: Cowon D3 сдох
то, что выходит из строя железо мало вероятно, а прошивки их ещё не кто не научился писать сразу и без изъянов, майкрософт тоже постоянно что то предлагает нам обновить и исправить косяки виндовс, даже ракеты влетают, а затем зависают, ведь там тоже свои прошивки. D3, это тот же компьютер со своими зависаниями и косяками, но мне кажется сделан надёжно для того, что бы восстановить его работоспособность. И если не помогает Reset, и штатная инструкция по востоновлению скачать
http://cowonrussia.ru/files/manual/D3_manual.pdf
можно попробовать ещё пере-прошить его 4.5 прошивкой внимательно всё делая строго по инструкции. ну ещё надо быть уверенным, что зарядное устройство плеера, не вышло из строя и даст прошить.

Режим восстановления, из инструкции прилагаемой к плееру D3
Рекомендуется перевести плеер D3 в режим восстановления при возникновении следующих ситуаций:
- не удалось обновить систему плеера;
- необходимо переустановить текущую микропрограмму устройства для решения системных ошибок.
* Прежде, чем переводить плеер в режим восстановления, попробуйте выключить и включить устройство или перезагрузить его.
Режим восстановления - это крайняя мера при возникновении критических ошибок.
Вход в режим восстановления
1. Включите устройство, удерживая нажатой кнопку
Воспроизведение/Пауза
2. Кнопку Воспроизведение / Пауза следует удерживать нажатой до тех пор, пока плеер не перейдет в режим восстановления, как показано на рисунке справа.
3. Начиная с пункта 2, нажмите кнопку Домой. На экране должны появиться 4 меню, представленных на иллюстрации ниже. С помощью кнопок регулировки громкости (+/−) выберите меню и войдите в него, нажав на кнопку Воспроизведение / Пауза.
reboot system now - завершение режима восстановления и перезагрузка
устройства.
apply sdcard:update.zip - Запуск обновления с использованием файла
‘/sdcard/sd/update.zip’ на карте SD.
apply nand:update.zip - Запуск обновления с использованием файла
‘/sdcard/sd/update.zip’ на NAND.
re-install current version - При использовании пакета
‘OTA package’, сохраните копию файла
update.zip на внутренней памяти после обновления. Это меню начинает обновление с использованием ранее сохраненной копии файла.
* Если при выборе меню 2, 3, 4 в памяти не будет файла с обновлением, на экране появится сообщение об ошибке и установка не начнется.
4. При выборе меню 3 аналогичное меню появится после завершения установки. После этого выберите перезагрузить систему сейчас.
Проверьте версию установленной микропрограммы. COWON D3

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:

[quote="ArchangelD"]ммм.проблемв в другом..как туда прошивк закинуть если экран не реагирует.а к ПК подключается только через экран
а к ПК подключается только через экран
в той ветке куда я тебя отправлял, тоже на это жалились, но у них всё вышло восстановить.


Последний раз редактировалось makariev 07 янв 2012, 15:25, всего редактировалось 1 раз.



07 янв 2012, 15:20
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 ноя 2011, 23:26
Сообщения: 41
Откуда: Россия Волгоград
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: D3 Plenue 32 Gb
Наушники: Sh HD215
Сообщение Re: Cowon D3 сдох
makariev писал(а):
то, что выходит из строя железо мало вероятно, а прошивки их ещё не кто не научился писать сразу и без изъянов, даже майкрософт постоянно что то предлагает нам обновить и исправить косяки виндовс, даже ракеты влетают, а затем зависают, ведь там тоже свои прошивки. D3, это тот же компьютер со своими зависаниями и косяками, но мне кажется сделан надёжно для того, что бы восстановить его работоспособность. И если не помогает Reset, и штатная инструкция по востоновлению скачать
http://cowonrussia.ru/files/manual/D3_manual.pdf
можно попробовать ещё пере-прошить его 4.5 прошивкой внимательно всё делая строго по инструкции. ну ещё надо быть уверенным, что зарядное устройство плеера, не вышло из строя и даст прошить.

Режим восстановления
Рекомендуется перевести плеер D3 в режим восстановления при возникновении следующих ситуаций:
- не удалось обновить систему плеера;
- необходимо переустановить текущую микропрограмму устройства для решения системных ошибок.
* Прежде, чем переводить плеер в режим восстановления, попробуйте выключить и включить устройство или перезагрузить его.
Режим восстановления - это крайняя мера при возникновении критических ошибок.
Вход в режим восстановления
1. Включите устройство, удерживая нажатой кнопку
Воспроизведение/Пауза
2. Кнопку Воспроизведение / Пауза следует удерживать нажатой до тех пор, пока плеер не перейдет в режим восстановления, как показано на рисунке справа.
3. Начиная с пункта 2, нажмите кнопку Домой. На экране должны появиться 4 меню, представленных на иллюстрации ниже. С помощью кнопок регулировки громкости (+/−) выберите меню и войдите в него, нажав на кнопку Воспроизведение / Пауза.
reboot system now - завершение режима восстановления и перезагрузка
устройства.
apply sdcard:update.zip - Запуск обновления с использованием файла
‘/sdcard/sd/update.zip’ на карте SD.
apply nand:update.zip - Запуск обновления с использованием файла
‘/sdcard/sd/update.zip’ на NAND.
re-install current version - При использовании пакета
‘OTA package’, сохраните копию файла
update.zip на внутренней памяти после обновления. Это меню начинает обновление с использованием ранее сохраненной копии файла.
* Если при выборе меню 2, 3, 4 в памяти не будет файла с обновлением, на экране появится сообщение об ошибке и установка не начнется.
4. При выборе меню 3 аналогичное меню появится после завершения установки. После этого выберите перезагрузить систему сейчас.
Проверьте версию установленной микропрограммы. COWON D3

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:

ArchangelD писал(а):
ммм.проблемв в другом..как туда прошивк закинуть если экран не реагирует.а к ПК подключается только через экран
а к ПК подключается только через экран
в той ветке куда я тебя отправлял, тоже на это жалились, но у них всё вышло восстановить.


с зарядкой все норм) а вчера в мануале прочел эти пункты по восстановлению.все три пребрал.че то нет результата.он с 4 пунктом долго работал. щас попробую еще раз

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:

ок, попробую подкл к компу)


07 янв 2012, 15:31
Профиль WWW
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 фев 2012, 19:40
Сообщения: 11
Откуда: Украина г.Мариуполь
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon D3Plenue V.4.5
Наушники: Sennheiser IE7
Сообщение Re: Cowon D3 сдох
После перепрошивки на v4.55 перестал работать вай-фай, fm и блютуф,после сброса заводских настроек и опять перепрошивки тоже самое,остальное работает нормально.Подскажите.


16 фев 2012, 23:37
Профиль ICQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22
Сообщения: 1546
Откуда: СССР
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: sgs3
Наушники: Westone um3xRc
Сообщение Re: Cowon D3 сдох
перешейтесь на 4.53 через комп,потом пюзайте на наличие багов(работает все или нет?)потом повышайте до 4.55. С 4.55 кстати зависонов плеера намного больше чем на 4.53 это если будете пользоваться приложениями,если нет,то 4.55 лучше в плане энергопотребления. И Кстати как вы шьетесь? опишите действия. У меня никогда проблем не возникало с прошивкой

_________________
Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag)
Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables)
beyerdynamic 770 pro


17 фев 2012, 07:39
Профиль ICQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 фев 2012, 19:40
Сообщения: 11
Откуда: Украина г.Мариуполь
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon D3Plenue V.4.5
Наушники: Sennheiser IE7
Сообщение Re: Cowon D3 сдох
Спасибо за подсказки,в выходные с сыном займёмся,мозги и годы ушли в хирургию,поэтому далёк от этих вопросов,если не всё понимаю,если не тяжело-подсказывайте.


17 фев 2012, 15:45
Профиль ICQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 авг 2011, 21:32
Сообщения: 36
Откуда: Питер
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: D2,FW3.59;D3,FW4.53
Наушники: Sennheizer HD 598
Сообщение Re: Cowon D3 сдох
Снова плеер сдох...достаю из кармана, разблокирую и ничего не происходит - чёрный экран. Перезагрузил через Reset, включил и плеер повис на загрузке : горит белый логотип Cowon D3 и снизу под ним надпись Loading. Картинка не меняется и анимация не работает...при подключении к компу то же самое...
можно его как - нибудь запустить без перепрошивки?


10 сен 2012, 20:39
Профиль ICQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2012, 14:50
Сообщения: 2
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon D3 v4.55
Сообщение Re: Cowon D3 сдох
Похожая проблема случилась, плеер просто разрядился и лежал пару дней не заряжаясь. Вчера поставил на зарядку от адаптера - ноль реакции, экран не загорается, на ресет не реагирует. Всю ночь простоял на зарядке но к жизни так и не вернулся. Диагноз: кирпич? Комп его не видит.


15 дек 2012, 14:54
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron