|
|
Текущее время: 22 июн 2025, 22:31
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
JetVD не грузит с YouTube после апгрейда до 4.53
Автор |
Сообщение |
eclectium
Зарегистрирован: 25 сен 2011, 20:22 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon d3 3.53 Наушники: sony mdr-cd480
|
 JetVD не грузит с YouTube после апгрейда до 4.53
Никак не поборю загрузку видео с YouTube на плеере Cowon D3… собственно, до апгрейда Андроида на 2.3 всё как-то само собой летало. А тут на тебе — не грузится и всё… Более того: невозможно задать каталог, куда эта загрузка должна помещаться. Вхожу в JetVD, далее в настройки приложения, выбираю Set download folder, выбираю явно существующий каталог на карте памяти… и после того, как нажимаю кнопку OK, вижу, что настройки совершенно не изменились! И в то же время, ежели выбрать каталог несуществующий, то он иной раз успешно создается — и притом почему-то то в основной памяти плеера, то на карте памяти. Путаная это вещь и глючная — гибрид Ковона с Андроидом! 
Никак не поборю загрузку видео с YouTube на плеере Cowon D3… собственно, до апгрейда Андроида на 2.3 всё как-то само собой летало. А тут на тебе — не грузится и всё… Более того: невозможно задать каталог, куда эта загрузка должна помещаться. Вхожу в JetVD, далее в настройки приложения, выбираю Set download folder, выбираю явно существующий каталог на карте памяти… и после того, как нажимаю кнопку OK, вижу, что настройки совершенно не изменились! И в то же время, ежели выбрать каталог несуществующий, то он иной раз успешно создается — и притом почему-то то в основной памяти плеера, то на карте памяти. Путаная это вещь и глючная — гибрид Ковона с Андроидом! :)
|
25 сен 2011, 20:27 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
 Re: JetVD не грузит с YouTube после апгрейда до 4.53
обнови до 4.55
обнови до 4.55
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
25 сен 2011, 20:32 |
|
 |
Temkqa
Зарегистрирован: 07 дек 2010, 11:48 Сообщения: 8 Откуда: Небо Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D3 8Gb Purple Наушники: Creative
|
у меня такая же трабла, а я то думал это из-за медленного инета было)
у меня такая же трабла, а я то думал это из-за медленного инета было)
|
26 сен 2011, 15:37 |
|
 |
zhelezoff
Зарегистрирован: 04 май 2011, 13:39 Сообщения: 16 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d3, .55 Наушники: senn cx300 senn HD 448
|
6bIgJIo писал(а): обнови до 4.55 +1 у меня на 53 тоже не работала, как поставил 55, все заработало
[quote="6bIgJIo"]обнови до 4.55[/quote] +1 у меня на 53 тоже не работала, как поставил 55, все заработало
|
26 сен 2011, 16:55 |
|
 |
eclectium
Зарегистрирован: 25 сен 2011, 20:22 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon d3 3.53 Наушники: sony mdr-cd480
|
Спасибо всем за подтверждение моей мысли -- обновлюсь, как выдастся минута!
Спасибо всем за подтверждение моей мысли -- обновлюсь, как выдастся минута!
|
30 сен 2011, 13:42 |
|
 |
chacky
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 20:04 Сообщения: 68 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2&D3
|
Надо плеер перезагрузить
Надо плеер перезагрузить
|
17 ноя 2011, 15:50 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |