|
|
Текущее время: 20 июн 2025, 18:41
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
B1ohazard
Зарегистрирован: 04 фев 2011, 19:02 Сообщения: 156 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: HM 601 slim Наушники: T-PEOS H-200
|
 Вопросы и ответы
В принципе,пора уже Делимся опытом общения с плеером. Собсно,у меня вопрос: Можно ли как-то удалять целую папку с памяти,а не по одному файлу? Кстати интересная информация: Чтобы быстро выключить экран - нужно кнопку блокировки нажать дважды,хоть и выглядит странно(показывает иконку разблокировки экрана прежде,чем погаснуть),но действует Отныне все вопросы об андройде - накладывают одно предупреждение... Обсуждаются только вопросы родной прошивки, родных проигрывателей и родных глюков!!!Ищите всю информацию о платформенных возможностях на 4PDA
В принципе,пора уже :)
Делимся опытом общения с плеером.
Собсно,у меня вопрос: Можно ли как-то удалять целую папку с памяти,а не по одному файлу?
Кстати интересная информация: Чтобы быстро выключить экран - нужно кнопку блокировки нажать [u]дважды[/u],хоть и выглядит странно(показывает иконку разблокировки экрана прежде,чем погаснуть),но действует :)
[size=200][color=#FF0000]Отныне все вопросы об андройде - накладывают одно предупреждение... Обсуждаются только вопросы родной прошивки, родных проигрывателей и родных глюков!!![/color][/size] [color=#FF00FF]Ищите всю информацию о платформенных возможностях на[/color] [color=#FF0000][size=200][url=http://4pda.ru]4PDA[/url][/size][/color]
|
22 фев 2011, 22:39 |
|
 |
Gendzi
Зарегистрирован: 19 фев 2011, 14:10 Сообщения: 5 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D3 Наушники: Denon AH-D1001
|
 Re: Вопросы и ответы
Во, спасибо за такой финт  ! Повторюсь: При форматировании памяти плеера через "настройки -> SD Card и память D3" связанные с прошивкой файлы сохраняются? Нет ли риска удалить что-то не то и получить не работающую как плеер флешку? И только у меня языки ввода английский и корейский? Или можно как-то русский поставить  ?
Во, спасибо за такой финт :shock: !
Повторюсь: При форматировании памяти плеера через "настройки -> SD Card и память D3" связанные с прошивкой файлы сохраняются? Нет ли риска удалить что-то не то и получить не работающую как плеер флешку?
И только у меня языки ввода английский и корейский? Или можно как-то русский поставить :unknown: ?
|
23 фев 2011, 10:20 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
В Джей Три кнопка также работает и об этом в мануале написано даже вроде. По крайней мере, прочитав мануал, я проделываю это действо на автомате. 
В Джей Три кнопка также работает и об этом в мануале написано даже вроде. По крайней мере, прочитав мануал, я проделываю это действо на автомате. :)
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
23 фев 2011, 11:11 |
|
 |
B1ohazard
Зарегистрирован: 04 фев 2011, 19:02 Сообщения: 156 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: HM 601 slim Наушники: T-PEOS H-200
|
Кто-нибудь заставил нормально работать субтитры? вшитые в контейнер плеером не читаются,а внешние .srt показывают только иероглифы получается только .ass?
Кто-нибудь заставил нормально работать субтитры? вшитые в контейнер плеером не читаются,а внешние .srt показывают только иероглифы :( получается только .ass?
|
23 фев 2011, 21:31 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
B1ohazard писал(а): а внешние .srt показывают только иероглифы Может стоит изменить кодировку?
[quote="B1ohazard"]а внешние .srt показывают только иероглифы[/quote] Может стоит изменить кодировку?
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
23 фев 2011, 21:51 |
|
 |
B1ohazard
|
kotbasilio а как это делается? и из какой в какую надо?
[b]kotbasilio[/b] а как это делается? и из какой в какую надо?
|
23 фев 2011, 22:03 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
|
Поменять можно хоть в стандартном блокноте, хоть в ворде. Путем пересохранения файла. А какая именно... У нас в ветке про Джей Три писали какая подошла для нашего плеера. Поперебирайте Юникод, ЮТФ-8 и прочие, заодно тут напишите, какой формат должен быть у титров.
Поменять можно хоть в стандартном блокноте, хоть в ворде. Путем пересохранения файла. А какая именно... У нас в ветке про Джей Три писали какая подошла для нашего плеера. Поперебирайте Юникод, ЮТФ-8 и прочие, заодно тут напишите, какой формат должен быть у титров.
|
23 фев 2011, 22:25 |
|
 |
B1ohazard
|
тэкс,методом научного тыка узнал,что плеер понимает Юникод(UTF-8).
тэкс,методом научного тыка узнал,что плеер понимает [b][u]Юникод(UTF-8)[/u][/b].
|
23 фев 2011, 23:03 |
|
 |
fallendevil
Зарегистрирован: 02 июл 2010, 13:17 Сообщения: 45 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon D3 Наушники: Sennheiser PX200-II
|
у кого нить получилось запустить игру с кешем на нём?
у кого нить получилось запустить игру с кешем на нём?
|
24 фев 2011, 10:41 |
|
 |
Sergio
Зарегистрирован: 20 ноя 2010, 22:56 Сообщения: 74 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON X7, FW 2.08 Наушники: Philips SHS8000
|
Gendzi писал(а): И только у меня языки ввода английский и корейский? Или можно как-то русский поставить ? Для Андроида существует программа Morelocale, с помощью которой можно открыть для применения скрытые языковые наборы, в т.ч. русский. Не знаю, есть ли в D3 Market. Если есть, то оттуда можно установить эту программу.
[quote="Gendzi"]И только у меня языки ввода английский и корейский? Или можно как-то русский поставить ?[/quote] Для Андроида существует программа Morelocale, с помощью которой можно открыть для применения скрытые языковые наборы, в т.ч. русский. Не знаю, есть ли в D3 Market. Если есть, то оттуда можно установить эту программу.
|
24 фев 2011, 12:47 |
|
 |
krasaz
Зарегистрирован: 10 дек 2010, 16:19 Сообщения: 13 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D3 Наушники: sennheiser ie4
|
Подскажите, пожалуйста, подходят ли кабели видео и USB от S9/J3 к D3?
Подскажите, пожалуйста, подходят ли кабели видео и USB от S9/J3 к D3?
|
26 фев 2011, 11:20 |
|
 |
Uliss_spb
Зарегистрирован: 27 янв 2011, 08:48 Сообщения: 38 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D3 Plenue Наушники: CX 400 II
|
Сегодня утром была неприятность. Плеер не включался вообще. На кнопку "Reset" - никакой реакции. Помогло следующее. Зарядка плеера около получаса, после - Reset. Вывод - некорректное работы программы отвечающей за питание плеера.
Сегодня утром была неприятность. Плеер не включался вообще. На кнопку "Reset" - никакой реакции. Помогло следующее. Зарядка плеера около получаса, после - Reset. Вывод - некорректное работы программы отвечающей за питание плеера.
|
26 фев 2011, 13:31 |
|
 |
fallendevil
Зарегистрирован: 02 июл 2010, 13:17 Сообщения: 45 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon D3 Наушники: Sennheiser PX200-II
|
krasaz писал(а): Подскажите, пожалуйста, подходят ли кабели видео и USB от S9/J3 к D3? Точно не подходят, так как у меня имееятся они. Добавлено спустя 48 секунд:Какой класс микросд поддерживает плеер?? Кто точно знает?? (от класса зависит скорость передачи)
[quote="krasaz"]Подскажите, пожалуйста, подходят ли кабели видео и USB от S9/J3 к D3?[/quote] Точно не подходят, так как у меня имееятся они.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 48 секунд:[/size][/color]
Какой класс микросд поддерживает плеер?? Кто точно знает?? (от класса зависит скорость передачи)
|
26 фев 2011, 18:13 |
|
 |
B1ohazard
|
fallendevil да я думаю все,у меня 6 класс стоит и нормально всё
[b]fallendevil[/b] да я думаю все,у меня 6 класс стоит и нормально всё
|
27 фев 2011, 01:51 |
|
 |
Bores37
Зарегистрирован: 27 фев 2011, 12:37 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D3 Plenue Наушники: Audio-technica ATH-ES7
|
Sergio писал(а): Gendzi писал(а): И только у меня языки ввода английский и корейский? Или можно как-то русский поставить ? Для Андроида существует программа Morelocale, с помощью которой можно открыть для применения скрытые языковые наборы, в т.ч. русский. К сожалению, Morelocale руссифицирует только интерфейс, который и так руссифицирован,а вот как врубить язык ввода Русский-вопрос!??? Есть надежда, что в будущих прошах добавят?
[quote="Sergio"][quote="Gendzi"]И только у меня языки ввода английский и корейский? Или можно как-то русский поставить ?[/quote] Для Андроида существует программа Morelocale, с помощью которой можно открыть для применения скрытые языковые наборы, в т.ч. русский.[/quote]
К сожалению, Morelocale руссифицирует только интерфейс, который и так руссифицирован,а вот как врубить язык ввода Русский-вопрос!??? Есть надежда, что в будущих прошах добавят?
|
27 фев 2011, 12:46 |
|
|