|
|
Текущее время: 22 июн 2025, 06:59
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Вопросы перед покупкой D3.
Автор |
Сообщение |
Monk
Зарегистрирован: 30 июл 2009, 08:44 Сообщения: 14 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 | FW 2.31b2
|
 Вопросы перед покупкой D3.
Здравствуйте. Хочу уточнить некоторые нюансы. 1. Глядя на картинки, сложилось впечатление, что там 2 динамика (один на лицевой, другой на задней панели). Если скайп поставлю - через какой динамик собеседника слышно будет? Кто пробовал пользоваться скайпом, отпишитесь, пожалуйста. Тему про скайп и Д3 почитал, понял, что вроде скайп работает. 2. Будильник есть там? 3. Я верно понимаю, что 4.55 прошивка - это 2.3.7 Андроид? Просто не совсем разбираюсь. 4. Можно одновременно сидеть в интернете/играть в простенькую игру и музыку слушать? Долгое время пользовался S9. Сейчас хочу купить плеер с функциями планшетника. Звук очень важен, поэтому выбор по-прежнему падает на Cowon.
Здравствуйте. Хочу уточнить некоторые нюансы. 1. Глядя на картинки, сложилось впечатление, что там 2 динамика (один на лицевой, другой на задней панели). Если скайп поставлю - через какой динамик собеседника слышно будет? Кто пробовал пользоваться скайпом, отпишитесь, пожалуйста. Тему про скайп и Д3 почитал, понял, что вроде скайп работает. 2. Будильник есть там? 3. Я верно понимаю, что 4.55 прошивка - это 2.3.7 Андроид? Просто не совсем разбираюсь. 4. Можно одновременно сидеть в интернете/играть в простенькую игру и музыку слушать? Долгое время пользовался S9. Сейчас хочу купить плеер с функциями планшетника. Звук очень важен, поэтому выбор по-прежнему падает на Cowon.
|
09 окт 2012, 17:16 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
 Re: Вопросы перед покупкой D3.
Monk писал(а): Долгое время пользовался S9. Сейчас хочу купить плеер с функциями планшетника. явно не к д3.При не большой многозадачности девайс либо разогреется как сковорода,либо уйдет в ребут.Смотрите в сторону самсунга лучше.Будильник не услышите,так как внешний динамик очень тихий.Скайп пашет,но какой от него толк если нет 3г?
[quote="Monk"]Долгое время пользовался S9. Сейчас хочу купить плеер с функциями планшетника. [/quote]явно не к д3.При не большой многозадачности девайс либо разогреется как сковорода,либо уйдет в ребут.Смотрите в сторону самсунга лучше.Будильник не услышите,так как внешний динамик очень тихий.Скайп пашет,но какой от него толк если нет 3г?
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
09 окт 2012, 18:55 |
|
 |
okgoplay
Зарегистрирован: 13 ноя 2011, 16:18 Сообщения: 26 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon d3, fw 4.55
|
Сегодня сидел в инете и слушал музыку. Д3 не разогрелся даже.
Сегодня сидел в инете и слушал музыку. Д3 не разогрелся даже.
|
09 окт 2012, 20:33 |
|
 |
Monk
Зарегистрирован: 30 июл 2009, 08:44 Сообщения: 14 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 | FW 2.31b2
|
Спасибо за ответы.
Еще вопрос, но, наверное, к программистам. Его можно к эклипсу через adb подключать и самописные проги на нем отлаживать? Почитал на iaudiophile там народ с бубном пляшет вокруг этого. 6bIgJIo, динамиков там 2 или 1? Спецификации везде говорят, что 1. Хотя по обзорам сомнения закрадываются. Ответь, пожалуйста, если не сложно. Если проверял, конечно.
В сторону самсунга - это Galaxy ихние? А звук как там? Если пробовал, конечно.
Спасибо за ответы.
Еще вопрос, но, наверное, к программистам. Его можно к эклипсу через adb подключать и самописные проги на нем отлаживать? Почитал на iaudiophile там народ с бубном пляшет вокруг этого. [b]6bIgJIo[/b], динамиков там 2 или 1? Спецификации везде говорят, что 1. Хотя по обзорам сомнения закрадываются. Ответь, пожалуйста, если не сложно. Если проверял, конечно.
В сторону самсунга - это Galaxy ихние? А звук как там? Если пробовал, конечно.
|
09 окт 2012, 21:34 |
|
 |
Cnjgbwjn-17
Зарегистрирован: 21 апр 2011, 19:24 Сообщения: 54 Откуда: МО Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D3 plenue Наушники: Sennheiser HD 203
|
Если тебе нужен именно плеер, то о Galaxy и речи не идет, ведь это телефоны. Но чем телефон хуже плеера, разве что ценой... Лично у меня Galaxy S III. Он безусловно справится со всем что тебе нужно на уровне айфона. Звук там, конечно, не самый лучший, но сойдёт. Динамики громкие. Андроид 4.0. Я использую свой D3 для музыки, а телефон для видео-интернета-приложений. Не очень удобно, но привыкнуть можно.
Если тебе нужен именно плеер, то о Galaxy и речи не идет, ведь это телефоны. Но чем телефон хуже плеера, разве что ценой... Лично у меня Galaxy S III. Он безусловно справится со всем что тебе нужно на уровне айфона. Звук там, конечно, не самый лучший, но сойдёт. Динамики громкие. Андроид 4.0. Я использую свой D3 для музыки, а телефон для видео-интернета-приложений. Не очень удобно, но привыкнуть можно.
|
10 окт 2012, 12:03 |
|
 |
Carbofoss
Зарегистрирован: 03 май 2012, 08:47 Сообщения: 201 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: A5 C2 E2 Clip Наушники: Xcape
|
Cnjgbwjn-17galaxy не обязательно телефоны, есть и плееры. например Samsung Galaxy S Wi-Fi 4.2 или Samsung Galaxy S WiFi 5.0 (G70). И несмотря на то, что на яндекс-маркете их обозвали "планшетами" по сути это плееры на android, как те же d3 и z2
[b]Cnjgbwjn-17[/b] galaxy не обязательно телефоны, есть и плееры. например [url=http://market.yandex.ru/model.xml?hid=6427100&modelid=8348624&clid=502]Samsung Galaxy S Wi-Fi 4.2[/url] или [url=http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7332858&hid=6427100]Samsung Galaxy S WiFi 5.0 (G70)[/url]. И несмотря на то, что на яндекс-маркете их обозвали "планшетами" по сути это плееры на android, как те же d3 и z2
_________________ здесь могла быть ваша реклама
|
10 окт 2012, 19:59 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
Carbofoss писал(а): по сути это плееры на android, как те же d3 и z2 да только у них прошивка стабильная в отличие от ковона Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:Monk писал(а): динамиков там 2 или 1 1 и тихий очень
[quote="Carbofoss"]по сути это плееры на android, как те же d3 и z2[/quote]да только у них прошивка стабильная в отличие от ковона
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:[/size][/color]
[quote="Monk"]динамиков там 2 или 1[/quote]1 и тихий очень
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
10 окт 2012, 20:46 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Monk, вы точно внимательно изучили всю ветку по Д3? И все еще хотите купить его? Поверьте! Он не стоит даже тех небольших денег, что за него просят. Уж лучше купить "простоплеер" (например Санса Клип, ну или самый простой Ковон) и недорогой андроидофон (у ЛыЖи, например, есть пара адекватных по цене смарта). Выйдет не намного дороже, но вы точно не будете жалеть о покупке, да и ковоновцам будет меньше икаться! 
[b]Monk[/b], вы точно внимательно изучили всю ветку по Д3? И все еще хотите купить его? Поверьте! Он не стоит даже тех небольших денег, что за него просят. Уж лучше купить "простоплеер" (например Санса Клип, ну или самый простой Ковон) и недорогой андроидофон (у ЛыЖи, например, есть пара адекватных по цене смарта). Выйдет не намного дороже, но вы точно не будете жалеть о покупке, да и ковоновцам будет меньше икаться! :)
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
10 окт 2012, 20:50 |
|
 |
6bIgJIo
|
kotbasilio писал(а): И все еще хотите купить его? Поверьте! Он не стоит даже тех небольших денег, что за него просят. Уж лучше купить "простоплеер" (например Санса Клип, ну или самый простой Ковон) и недорогой андроидофон (у ЛыЖи, например, есть пара адекватных по цене смарта). Выйдет не намного дороже, но вы точно не будете жалеть о покупке, да и ковоновцам будет меньше икаться! +100500
[quote="kotbasilio"]И все еще хотите купить его? Поверьте! Он не стоит даже тех небольших денег, что за него просят. Уж лучше купить "простоплеер" (например Санса Клип, ну или самый простой Ковон) и недорогой андроидофон (у ЛыЖи, например, есть пара адекватных по цене смарта). Выйдет не намного дороже, но вы точно не будете жалеть о покупке, да и ковоновцам будет меньше икаться! [/quote]+100500
|
10 окт 2012, 22:00 |
|
 |
makariev
Зарегистрирован: 20 дек 2011, 20:23 Сообщения: 648 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: 32+64 D3 v55 Наушники: triple10 Fischer DBA-02
|
вы так всех потенциальных покупателей распугаете, и Cowon разорится. Я вот своим D3 (через месяц год будет) не нарадуюсь. Живём с ним дружно, я его и от пыли протираю, и по монитору глажу, иногда с ним даже в шахматы сыграю и он видя такую заботу, поёт как соловей. Правда в наушник, а хотелось бы чтоб ещё и через встроенный динамик громко заливался.
[quote="6bIgJIo"]+100500[/quote] вы так всех потенциальных покупателей распугаете, и Cowon разорится. Я вот своим D3 (через месяц год будет) не нарадуюсь. Живём с ним дружно, я его и от пыли протираю, и по монитору глажу, иногда с ним даже в шахматы сыграю и он видя такую заботу, поёт как соловей. Правда в наушник, а хотелось бы чтоб ещё и через встроенный динамик громко заливался.
|
10 окт 2012, 23:09 |
|
 |
6bIgJIo
|
makariev писал(а): вы так всех потенциальных покупателей распугаете он не стоит тех денег,что за него сейчас просят и тем более не стоит тех,когда я его покупал (9300).лучше купить ж3 и получить куда более стабильное устройство с б0льшими часами автономности.
[quote="makariev"]вы так всех потенциальных покупателей распугаете[/quote]он не стоит тех денег,что за него сейчас просят и тем более не стоит тех,когда я его покупал (9300).лучше купить ж3 и получить куда более стабильное устройство с б0льшими часами автономности.
|
11 окт 2012, 09:37 |
|
 |
Temkqa
Зарегистрирован: 07 дек 2010, 11:48 Сообщения: 8 Откуда: Небо Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D3 8Gb Purple Наушники: Creative
|
6bIgJIo писал(а): makariev писал(а): вы так всех потенциальных покупателей распугаете он не стоит тех денег,что за него сейчас просят и тем более не стоит тех,когда я его покупал (9300).лучше купить ж3 и получить куда более стабильное устройство с б0льшими часами автономности. Яростно плюсую.
[quote="6bIgJIo"][quote="makariev"]вы так всех потенциальных покупателей распугаете[/quote]он не стоит тех денег,что за него сейчас просят и тем более не стоит тех,когда я его покупал (9300).лучше купить ж3 и получить куда более стабильное устройство с б0льшими часами автономности.[/quote]Яростно плюсую.
|
11 окт 2012, 11:51 |
|
 |
Werimor
Зарегистрирован: 12 окт 2012, 07:48 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON D3 Наушники: Sennheiser
|
Аппаратом пользуюсь с нового года Сразу обновился до версии 4.55. С первых дней покупки был вполне доволен, если не брать во внимание его тормознутость (может мои представления о быстродействии не соответствуют действительности, посему этот пункт не буду оспаривать; но в интернет выбираться это жутко раздражительно), неудобство при наборе текста (проблема решилась благодаря установке дополнительного ПО), не всеядность большого кол-ва приложений (хотя ж это плеер), нагрев задней крышки при зарядке и некоторых мелочей, на которые я не обращал внимание, такие как, например, ну очень тихий внешний динамик. Буквально с месяц назад началось… Периодические зависания ( в основном во время просмотра фильма), вылет из игр (с периодичностью в 5 минут и меньше). Выработал, однако, свой ресурс. Про аккумулятор ничего плохого/хорошего не скажу (часов 5 в режиме просмотра видео, в начале покупки, вроде, было побольше). Но ЗВУК у него замечательный!!!
Аппаратом пользуюсь с нового года Сразу обновился до версии 4.55. С первых дней покупки был вполне доволен, если не брать во внимание его тормознутость (может мои представления о быстродействии не соответствуют действительности, посему этот пункт не буду оспаривать; но в интернет выбираться это жутко раздражительно), неудобство при наборе текста (проблема решилась благодаря установке дополнительного ПО), не всеядность большого кол-ва приложений (хотя ж это плеер), нагрев задней крышки при зарядке и некоторых мелочей, на которые я не обращал внимание, такие как, например, ну очень тихий внешний динамик. Буквально с месяц назад началось… Периодические зависания ( в основном во время просмотра фильма), вылет из игр (с периодичностью в 5 минут и меньше). Выработал, однако, свой ресурс. Про аккумулятор ничего плохого/хорошего не скажу (часов 5 в режиме просмотра видео, в начале покупки, вроде, было побольше). Но ЗВУК у него замечательный!!!
|
12 окт 2012, 08:15 |
|
 |
6bIgJIo
|
Werimor писал(а): Но ЗВУК у него замечательный!!! такой же как в ж3,так что девайс бессмысленный)))
[quote="Werimor"]Но ЗВУК у него замечательный!!![/quote]такой же как в ж3,так что девайс бессмысленный)))
|
12 окт 2012, 10:39 |
|
 |
Werimor
Зарегистрирован: 12 окт 2012, 07:48 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON D3 Наушники: Sennheiser
|
Вот и я про это! Если нужен только звук, то D3 не стал бы советовать
Вот и я про это! Если нужен только звук, то D3 не стал бы советовать
|
12 окт 2012, 12:51 |
|
|