|
|
Текущее время: 22 июн 2025, 16:43
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Как грамотно сделать бэкап?
Автор |
Сообщение |
oleleo
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 21:50 Сообщения: 9 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D3 4.55 Наушники: Sennheiser IE80
|
 Как грамотно сделать бэкап?
Пора сохранить то что установлено, тупо копировать все содержимое памяти или флешки видимо не метод. Титаниум требует рута, который еще нужно ставить и непонятно как да и стремно. Как здесь грамотно поступить?
Пора сохранить то что установлено, тупо копировать все содержимое памяти или флешки видимо не метод. Титаниум требует рута, который еще нужно ставить и непонятно как да и стремно. Как здесь грамотно поступить?
|
28 мар 2013, 09:50 |
|
 |
makariev
Зарегистрирован: 20 дек 2011, 20:23 Сообщения: 648 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: 32+64 D3 v55 Наушники: triple10 Fischer DBA-02
|
 Re: Как грамотно сделать бэкап?
oleleo писал(а): Пора сохранить то что установлено, тупо копировать все содержимое памяти или флешки видимо не метод. Титаниум требует рута, который еще нужно ставить и непонятно как да и стремно. Как здесь грамотно поступить? Я бы сделал то, что делаю с другой системой, виндовс. Форматирую диск и ставлю заново систему. И вот только что установленную, ещё есть какой то смысл копировать в том или ином виде для последующего восстановления. А сохранять систему, которая имеет какие то проблемы (как у тебя) и затем её же восстанавливать, думаю не правильно. за ненадобность, до рута руки не доходили, но если надумаю воспользуюсь для начала вот этой инструкцией http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=297774
[quote="oleleo"]Пора сохранить то что установлено, тупо копировать все содержимое памяти или флешки видимо не метод. Титаниум требует рута, который еще нужно ставить и непонятно как да и стремно. Как здесь грамотно поступить?[/quote] Я бы сделал то, что делаю с другой системой, виндовс. Форматирую диск и ставлю заново систему. И вот только что установленную, ещё есть какой то смысл копировать в том или ином виде для последующего восстановления. А сохранять систему, которая имеет какие то проблемы (как у тебя) и затем её же восстанавливать, думаю не правильно. за ненадобность, до рута руки не доходили, но если надумаю воспользуюсь для начала вот этой инструкцией http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=297774
|
28 мар 2013, 13:27 |
|
 |
oleleo
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 21:50 Сообщения: 9 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D3 4.55 Наушники: Sennheiser IE80
|
Я думаю дело не в системе. Снести ее и отформатировать память - не проблема. Проблема в восстановлении того, что в ней было родного. Неплохие видео и аудиоплейеры - я нигде не видел их инсталяшек. Без них даже система без таких пока нечастых глюков получается немного голой. А за прогу - спасибо. При случае воспользуюсь.
Я думаю дело не в системе. Снести ее и отформатировать память - не проблема. Проблема в восстановлении того, что в ней было родного. Неплохие видео и аудиоплейеры - я нигде не видел их инсталяшек. Без них даже система без таких пока нечастых глюков получается немного голой. А за прогу - спасибо. При случае воспользуюсь.
|
28 мар 2013, 14:23 |
|
 |
makariev
Зарегистрирован: 20 дек 2011, 20:23 Сообщения: 648 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: 32+64 D3 v55 Наушники: triple10 Fischer DBA-02
|
oleleo писал(а): Я думаю дело не в системе. Снести ее и отформатировать память - не проблема. Проблема в восстановлении того, что в ней было родного. Неплохие видео и аудиоплейеры - я нигде не видел их инсталяшек. Без них даже система без таких пока нечастых глюков получается немного голой. Ну ты же раньше откуда то взял эти плееры, можно ещё раз взять. И зачем нужные тебе проги, после установки, отправляешь в корзину. Самое нужное нужно держать всегда под рукой. ...дело не в системе, а что система плеера живёт отдельно от плеера, вот виндовс да, он в компьютере живёт? Повторюсь, правильнее (для меня), чтоб отбросить лишние вопросы, нужно затереть память и прописать туда заново систему. Попутно форматнуть флеш карту. И не устанавливая сторонний софт, смотреть, если по прежнему проблема с теми файловыми операциями. Проблема не исчезла, то тут уж явно, надо обратить пристальное внимание на сами эти файлы. А если просто хочешь удалить файл, попробуй через компьютер, при помощи Unlocker.
[quote="oleleo"]Я думаю дело не в системе. Снести ее и отформатировать память - не проблема. Проблема в восстановлении того, что в ней было родного. Неплохие видео и аудиоплейеры - я нигде не видел их инсталяшек. Без них даже система без таких пока нечастых глюков получается немного голой. [/quote]Ну ты же раньше откуда то взял эти плееры, можно ещё раз взять. И зачем нужные тебе проги, после установки, отправляешь в корзину. Самое нужное нужно держать всегда под рукой. ...дело не в системе, а что система плеера живёт отдельно от плеера, вот виндовс да, он в компьютере живёт? Повторюсь, правильнее (для меня), чтоб отбросить лишние вопросы, нужно затереть память и прописать туда заново систему. Попутно форматнуть флеш карту. И не устанавливая сторонний софт, смотреть, если по прежнему проблема с теми файловыми операциями. Проблема не исчезла, то тут уж явно, надо обратить пристальное внимание на сами эти файлы. А если просто хочешь удалить файл, попробуй через компьютер, при помощи Unlocker.
|
28 мар 2013, 15:42 |
|
 |
oleleo
|
Эти плееры были уже установлены при покупке. Откуда их устанавливали - вопрос. У меня их просто нет. Можно потрясти продавца, не факт что удастся что-то вытрясти.
Эти плееры были уже установлены при покупке. Откуда их устанавливали - вопрос. У меня их просто нет. Можно потрясти продавца, не факт что удастся что-то вытрясти.
|
28 мар 2013, 16:52 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
oleleo писал(а): Эти плееры были уже установлены при покупке. Откуда их устанавливали - вопрос. У меня их просто нет. Можно потрясти продавца, не факт что удастся что-то вытрясти. Как называются напиши. Не думаю, что это великая проблема найти их.
[quote="oleleo"]Эти плееры были уже установлены при покупке. Откуда их устанавливали - вопрос. У меня их просто нет. Можно потрясти продавца, не факт что удастся что-то вытрясти.[/quote] Как называются напиши. Не думаю, что это великая проблема найти их.
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
28 мар 2013, 16:58 |
|
 |
oleleo
|
Процесс Музыка (com.cowon.musikplayer), служба Музыка, а видио даже не знаю, м.б. они просто вшиты в систему?
Процесс Музыка (com.cowon.musikplayer), служба Музыка, а видио даже не знаю, м.б. они просто вшиты в систему?
|
28 мар 2013, 17:24 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Это системные ковоновские программы, они есть в любой прошивке.
Это системные ковоновские программы, они есть в любой прошивке.
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
28 мар 2013, 18:13 |
|
 |
makariev
|
oleleo писал(а): Эти плееры были уже установлены при покупке. Откуда их устанавливали - вопрос. У меня их просто нет. Необходимое можно взять здесь, правда не всё подружится с D3, но поле для тестирование подходящего огромное http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=112220
[quote="oleleo"]Эти плееры были уже установлены при покупке. Откуда их устанавливали - вопрос. У меня их просто нет.[/quote]Необходимое можно взять здесь, правда не всё подружится с D3, но поле для тестирование подходящего огромное http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=112220
|
28 мар 2013, 18:49 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|