Текущее время: 16 июн 2019, 19:53




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Как грамотно сделать бэкап? 
Автор Сообщение
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 дек 2012, 21:50
Сообщения: 9
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon D3 4.55
Наушники: Sennheiser IE80
Сообщение Как грамотно сделать бэкап?
Пора сохранить то что установлено, тупо копировать все содержимое памяти или флешки видимо не метод. Титаниум требует рута, который еще нужно ставить и непонятно как да и стремно. Как здесь грамотно поступить?


28 мар 2013, 09:50
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 дек 2011, 20:23
Сообщения: 648
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: 32+64 D3 v55
Наушники: triple10 Fischer DBA-02
Сообщение Re: Как грамотно сделать бэкап?
oleleo писал(а):
Пора сохранить то что установлено, тупо копировать все содержимое памяти или флешки видимо не метод. Титаниум требует рута, который еще нужно ставить и непонятно как да и стремно. Как здесь грамотно поступить?
Я бы сделал то, что делаю с другой системой, виндовс. Форматирую диск и ставлю заново систему. И вот только что установленную, ещё есть какой то смысл копировать в том или ином виде для последующего восстановления. А сохранять систему, которая имеет какие то проблемы (как у тебя) и затем её же восстанавливать, думаю не правильно.
за ненадобность, до рута руки не доходили, но если надумаю воспользуюсь для начала вот этой инструкцией http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=297774


28 мар 2013, 13:27
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 дек 2012, 21:50
Сообщения: 9
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon D3 4.55
Наушники: Sennheiser IE80
Сообщение Re: Как грамотно сделать бэкап?
Я думаю дело не в системе. Снести ее и отформатировать память - не проблема. Проблема в восстановлении того, что в ней было родного. Неплохие видео и аудиоплейеры - я нигде не видел их инсталяшек. Без них даже система без таких пока нечастых глюков получается немного голой. А за прогу - спасибо. При случае воспользуюсь.


28 мар 2013, 14:23
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 дек 2011, 20:23
Сообщения: 648
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: 32+64 D3 v55
Наушники: triple10 Fischer DBA-02
Сообщение Re: Как грамотно сделать бэкап?
oleleo писал(а):
Я думаю дело не в системе. Снести ее и отформатировать память - не проблема. Проблема в восстановлении того, что в ней было родного. Неплохие видео и аудиоплейеры - я нигде не видел их инсталяшек. Без них даже система без таких пока нечастых глюков получается немного голой.
Ну ты же раньше откуда то взял эти плееры, можно ещё раз взять. И зачем нужные тебе проги, после установки, отправляешь в корзину. Самое нужное нужно держать всегда под рукой.
...дело не в системе, а что система плеера живёт отдельно от плеера, вот виндовс да, он в компьютере живёт? Повторюсь, правильнее (для меня), чтоб отбросить лишние вопросы, нужно затереть память и прописать туда заново систему. Попутно форматнуть флеш карту. И не устанавливая сторонний софт, смотреть, если по прежнему проблема с теми файловыми операциями. Проблема не исчезла, то тут уж явно, надо обратить пристальное внимание на сами эти файлы.
А если просто хочешь удалить файл, попробуй через компьютер, при помощи Unlocker.


28 мар 2013, 15:42
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 дек 2012, 21:50
Сообщения: 9
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon D3 4.55
Наушники: Sennheiser IE80
Сообщение Re: Как грамотно сделать бэкап?
Эти плееры были уже установлены при покупке. Откуда их устанавливали - вопрос. У меня их просто нет. Можно потрясти продавца, не факт что удастся что-то вытрясти.


28 мар 2013, 16:52
Профиль
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28
Сообщения: 2597
Откуда: Москва
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon J3 + FiiO E7
Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
Сообщение Re: Как грамотно сделать бэкап?
oleleo писал(а):
Эти плееры были уже установлены при покупке. Откуда их устанавливали - вопрос. У меня их просто нет. Можно потрясти продавца, не факт что удастся что-то вытрясти.

Как называются напиши. Не думаю, что это великая проблема найти их.

_________________
"...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз
Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."


28 мар 2013, 16:58
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 дек 2012, 21:50
Сообщения: 9
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon D3 4.55
Наушники: Sennheiser IE80
Сообщение Re: Как грамотно сделать бэкап?
Процесс Музыка (com.cowon.musikplayer), служба Музыка, а видио даже не знаю, м.б. они просто вшиты в систему?


28 мар 2013, 17:24
Профиль
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28
Сообщения: 2597
Откуда: Москва
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon J3 + FiiO E7
Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
Сообщение Re: Как грамотно сделать бэкап?
Это системные ковоновские программы, они есть в любой прошивке.

_________________
"...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз
Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."


28 мар 2013, 18:13
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 дек 2011, 20:23
Сообщения: 648
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: 32+64 D3 v55
Наушники: triple10 Fischer DBA-02
Сообщение Re: Как грамотно сделать бэкап?
oleleo писал(а):
Эти плееры были уже установлены при покупке. Откуда их устанавливали - вопрос. У меня их просто нет.
Необходимое можно взять здесь, правда не всё подружится с D3, но поле для тестирование подходящего огромное http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=112220


28 мар 2013, 18:49
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: