Помогите пожалуйста! Было ли такое у кого-нибудь? Искал по форуму, но так своей похожей ситуации не заметил, правда не знал как лучше сформулировать вопрос в поисковике...
Вообщем суть такова:
Плеер заряжался, после чего был взят с собой в дорогу, по пути решил послушать, но после загрузки не смог включить музыку. Не обратил внимание и сделал перезагрузку, после чего произошло появление ошибки загрузки с красно-черным фоном и Abc и надписью failed load data (или что-то похожее). При последующей перезагрузке плеер как обычно загрузился, но в меню никак не реагировал на нажатие значков, зато издавал характерный звук, решил оставить его в покое и дома посмотреть.
Дома почитав источники решил попробовать перепрошить (на все ту же 1.15) и сделал около 3 попыток, но ни к чему новому это не привело...есть небольшие вопросы по самой прошивке(так как до этого не приводилось делать):
При ее выполнении поочередно появлялись 3 иконки с соответствующей полосой загрузки (что-то типо firmware,resoure & front), после чего плеер переставал проявлять активность и экран потухал. Это и есть полная прошивка или нет? так как много встречал фразу с калибровкой экрана и т.п в инете.
При прошивке на 1.17 плеер решил поговорить со мной на тему настроек после включения, я обратил внимание что при выборе настроек с помощью сенсора он реагирует только на нажатие правой стороны экрана, где-то напополам (т.е. при нажатии левой половины реакции не происходило никакой, кроме звука, а при нажатии правой - выбирался крайний правый вариант). Выбрав кое-как вариант чешского языка(хорошо хоть не корея) и не помню какого региона появилось меню. Но тут я вспомнил о замечательной клавише rotate в правой части экрана и решил ее нажать, чтобы меню перевернулось и в стороне рабочей зоны сенсора появился значок с музыкой
. Меню действительно развернулось, после чего и правая часть экрана перестала реагировать на нажатия
. В череде последующих прошивок ничего не изменилось. Собстно в этом я попытался выразить всю суть проблемы.
Примечателен тот факт, что сенсор во все это время реагировал на перелистывания меню сверху - вниз и обратно. Итог: я имею включающийся плеер с перевернутым экраном, определяющимся компом при подсоединении юсб, но не играющий музыку...(жаль заранее не забиндил клавишу М). Подскажите пожалста, сталкивался ли кто-нибудь с похожей проблемой или сразу стоит его нести в сервис.
Извините за стену текста
, так как редко пытаюсь подобное описать на форумах.
Неужели ни у кого не было похожей проблемы?
Помогите пожалуйста! Было ли такое у кого-нибудь? Искал по форуму, но так своей похожей ситуации не заметил, правда не знал как лучше сформулировать вопрос в поисковике...
Вообщем суть такова:
Плеер заряжался, после чего был взят с собой в дорогу, по пути решил послушать, но после загрузки не смог включить музыку. Не обратил внимание и сделал перезагрузку, после чего произошло появление ошибки загрузки с красно-черным фоном и Abc и надписью failed load data (или что-то похожее). При последующей перезагрузке плеер как обычно загрузился, но в меню никак не реагировал на нажатие значков, зато издавал характерный звук, решил оставить его в покое и дома посмотреть.
Дома почитав источники решил попробовать перепрошить (на все ту же 1.15) и сделал около 3 попыток, но ни к чему новому это не привело...есть небольшие вопросы по самой прошивке(так как до этого не приводилось делать):
При ее выполнении поочередно появлялись 3 иконки с соответствующей полосой загрузки (что-то типо firmware,resoure & front), после чего плеер переставал проявлять активность и экран потухал. Это и есть полная прошивка или нет? так как много встречал фразу с калибровкой экрана и т.п в инете.
При прошивке на 1.17 плеер решил поговорить со мной на тему настроек после включения, я обратил внимание что при выборе настроек с помощью сенсора он реагирует только на нажатие правой стороны экрана, где-то напополам (т.е. при нажатии левой половины реакции не происходило никакой, кроме звука, а при нажатии правой - выбирался крайний правый вариант). Выбрав кое-как вариант чешского языка(хорошо хоть не корея) и не помню какого региона появилось меню. Но тут я вспомнил о замечательной клавише rotate в правой части экрана и решил ее нажать, чтобы меню перевернулось и в стороне рабочей зоны сенсора появился значок с музыкой :) . Меню действительно развернулось, после чего и правая часть экрана перестала реагировать на нажатия :cry: . В череде последующих прошивок ничего не изменилось. Собстно в этом я попытался выразить всю суть проблемы.
Примечателен тот факт, что сенсор во все это время реагировал на перелистывания меню сверху - вниз и обратно. Итог: я имею включающийся плеер с перевернутым экраном, определяющимся компом при подсоединении юсб, но не играющий музыку...(жаль заранее не забиндил клавишу М). Подскажите пожалста, сталкивался ли кто-нибудь с похожей проблемой или сразу стоит его нести в сервис.
Извините за стену текста :oops: , так как редко пытаюсь подобное описать на форумах.
Неужели ни у кого не было похожей проблемы?