|
|
Текущее время: 23 июн 2025, 00:48
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
kvichans
Зарегистрирован: 27 май 2011, 13:24 Сообщения: 11 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 Наушники: Phiaton PS210
|
 Застрял на загрузке
При загрузке после включения С2 застрял. На экране: "С2 <не полный градусник> VER 1.00 ALBUMART" На кнопку включения (долгое нажатие) не реагирует.
Что можно сделать?
Добавлено спустя 36 минут 47 секунд:
Прочитал инструкцию. Нажал одновременно на + и -, подержал, - С2 выключился. Включил. При попытке обновить базу (Настройки - Система - Обновить базу) С2 неожиданно отключился. Включил. Соединил с ноутом, чуть изменил файлы на С2, отсоединил. База успешно обновилась сама.
Вздохнул с облегчением.
Детали ситуации: 1. В С2 была SD-карта на 4Гб. 2. Последнее действие перед зависанием было связано с этой картой. Заливал на нее файлы с ноута. Была череда отказов: сначала отказ записать на карту файл, потом отказ при проверке карты на дефекты. 3. Перезагрузка (по +-) была уже без карты. Может быть из-за этого была проблема с обновлением базы.
При загрузке после включения С2 застрял. На экране: "С2 <не полный градусник> VER 1.00 ALBUMART" На кнопку включения (долгое нажатие) не реагирует.
Что можно сделать?
[color=green][size=80]Добавлено спустя 36 минут 47 секунд:[/size][/color]
Прочитал инструкцию. Нажал одновременно на + и -, подержал, - С2 выключился. Включил. При попытке обновить базу (Настройки - Система - Обновить базу) С2 неожиданно отключился. Включил. Соединил с ноутом, чуть изменил файлы на С2, отсоединил. База успешно обновилась сама.
Вздохнул с облегчением.
Детали ситуации: 1. В С2 была SD-карта на 4Гб. 2. Последнее действие перед зависанием было связано с этой картой. Заливал на нее файлы с ноута. Была череда отказов: сначала отказ записать на карту файл, потом отказ при проверке карты на дефекты. 3. Перезагрузка (по +-) была уже без карты. Может быть из-за этого была проблема с обновлением базы.
_________________ Андрей, Москва
|
14 июл 2011, 12:06 |
|
 |
funny_sailor
Зарегистрирован: 06 июн 2011, 14:25 Сообщения: 19 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon d2,с2 Наушники: Pioneer DJ5000
|
 Re: Застрял на загрузке
Кстати, тоже вставлял двух гиговую карту из телефона, и на загрузке плеер завис,больше не пробовал.
Кстати, тоже вставлял двух гиговую карту из телефона, и на загрузке плеер завис,больше не пробовал.
|
14 июл 2011, 12:45 |
|
 |
Kpocc
Зарегистрирован: 12 июл 2011, 21:10 Сообщения: 46 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 1.10 Наушники: Sennheiser CX 400 II Blac
|
Я форматнул карту и плеер и стал загружать все подряд и нет проблем никаких. У меня 8гигов. 16 гигов встроенные. После форматирования перезапустил потом вставил флешку и + и - вместе перезагрузка на флешке появилась папка система создал папки видео, музыка фото и т.д. Все работает и нормально. Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:Читалка радует даже лучше чем на аштиси, айфоне писпишке. Добавлено спустя 58 секунд:В этого зверька загнали много чего. Даже будильник календарь калькулятор ну и т.д.
Я форматнул карту и плеер и стал загружать все подряд и нет проблем никаких. У меня 8гигов. 16 гигов встроенные. После форматирования перезапустил потом вставил флешку и + и - вместе перезагрузка на флешке появилась папка система создал папки видео, музыка фото и т.д. Все работает и нормально.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:[/size][/color]
Читалка радует даже лучше чем на аштиси, айфоне писпишке. :D
[color=green][size=80]Добавлено спустя 58 секунд:[/size][/color]
В этого зверька загнали много чего. Даже будильник календарь калькулятор ну и т.д.
_________________ Жизнь-игра. Задуманно хреново, но графика обалденная!!!
|
15 июл 2011, 00:27 |
|
 |
termit
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 11:15 Сообщения: 11 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: C2[v1.15] J3[v.2.23]
|
kvichans писал(а): При загрузке после включения С2 застрял. На экране: "С2 <не полный градусник> VER 1.00 ALBUMART" Добавлено спустя 36 минут 47 секунд:
это версия ПО у вас такая на нем или что? 
[quote="kvichans"]При загрузке после включения С2 застрял. На экране: "С2 <не полный градусник> VER 1.00 ALBUMART" [color=green][size=80]Добавлено спустя 36 минут 47 секунд:[/size][/color] [/quote] это версия ПО у вас такая на нем или что? :shock:
|
15 июл 2011, 09:01 |
|
 |
kvichans
Зарегистрирован: 27 май 2011, 13:24 Сообщения: 11 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 Наушники: Phiaton PS210
|
termit писал(а): kvichans писал(а): При загрузке после включения С2 застрял. На экране: "С2 <не полный градусник> VER 1.00 ALBUMART" Добавлено спустя 36 минут 47 секунд:
это версия ПО у вас такая на нем или что?  Это я полностью воспроизвел то, что в тот момент было на экране. Да, на тот момент стояла версия 1.00, сейчас я уже обновился до 1.10 Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:Kpocc писал(а): Я форматнул карту и плеер и стал загружать все подряд и нет проблем никаких. У меня 8гигов. 16 гигов встроенные. После форматирования перезапустил потом вставил флешку и + и - вместе перезагрузка на флешке появилась папка система создал папки видео, музыка фото и т.д. Все работает и нормально. Я не стал пока форматировать карту. Только прямо в ноуте (вне С2) провел ее тестирование с исправлениями (штатной Win утилитой). Нашлись и исправились какие грехи на 7Мб. Вставил в С2, работает.
[quote="termit"][quote="kvichans"]При загрузке после включения С2 застрял. На экране: "С2 <не полный градусник> VER 1.00 ALBUMART" [color=green][size=80]Добавлено спустя 36 минут 47 секунд:[/size][/color] [/quote] это версия ПО у вас такая на нем или что? :shock:[/quote] Это я полностью воспроизвел то, что в тот момент было на экране. Да, на тот момент стояла версия 1.00, сейчас я уже обновился до 1.10
[color=green][size=80]Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:[/size][/color]
[quote="Kpocc"]Я форматнул карту и плеер и стал загружать все подряд и нет проблем никаких. У меня 8гигов. 16 гигов встроенные. После форматирования перезапустил потом вставил флешку и + и - вместе перезагрузка на флешке появилась папка система создал папки видео, музыка фото и т.д. Все работает и нормально.[/quote] Я не стал пока форматировать карту. Только прямо в ноуте (вне С2) провел ее тестирование с исправлениями (штатной Win утилитой). Нашлись и исправились какие грехи на 7Мб. Вставил в С2, работает.
_________________ Андрей, Москва
|
15 июл 2011, 12:43 |
|
 |
Юлия
Зарегистрирован: 22 июл 2011, 16:29 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon c2
|
Здравствуйте Помогите мне пожалуйста у меня совсем новый плеер, я вставила его в компьютер заряжать, а когда вытащила, он написал Обновление базы данных и на этом обновлении завис. я нажала плюс-минус, он обновился, но такая ситуация повторяется каждый раз, когда я его включаю в компьютер. Что мне делать? Карта у меня тоже есть. и я не знаю, как это "форматировать" (((( К тому же он не видит записи. В компьютере я вижу что там что-то есть (заводские картинки например), а плеер ничего не показывает. Помоги, что мне сделать. Спасибо большое заранее. Ничего не понимаю в технике и очень боюсь что-нибудь испортить(((((
Я работаю с Маком, может быть дело еще и в нем?
Здравствуйте Помогите мне пожалуйста у меня совсем новый плеер, я вставила его в компьютер заряжать, а когда вытащила, он написал Обновление базы данных и на этом обновлении завис. я нажала плюс-минус, он обновился, но такая ситуация повторяется каждый раз, когда я его включаю в компьютер. Что мне делать? Карта у меня тоже есть. и я не знаю, как это "форматировать" (((( К тому же он не видит записи. В компьютере я вижу что там что-то есть (заводские картинки например), а плеер ничего не показывает. Помоги, что мне сделать. Спасибо большое заранее. Ничего не понимаю в технике и очень боюсь что-нибудь испортить(((((
Я работаю с Маком, может быть дело еще и в нем?
|
22 июл 2011, 16:45 |
|
 |
Kuja
Зарегистрирован: 11 июл 2010, 16:05 Сообщения: 873 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X3 Наушники: Creative Aurvana Live
|
Цитата: он написал Обновление базы данных и на этом обновлении завис. И сколько вы ждали? Минуту, две, три? Мак. Отключите синхронизацию с различными плеерами там где она есть в софте.
[quote]он написал Обновление базы данных и на этом обновлении завис. [/quote] И сколько вы ждали? Минуту, две, три?
Мак. Отключите синхронизацию с различными плеерами там где она есть в софте.
_________________ Aiwa HS-RX518 ->iRiver iMP-550 ->Cowon D2+ ->Cowon C2 ->FiiO X3 Sharp HP-MD33-S ->Razer Moray ->HiFiMan RE0 ->HiFiMan RE400 Google Nexus4 + HSS-F400 + Google Music Full Creative Titanium HD + Edifier R2700 + Foobar (ASIO/OpenAL)
|
22 июл 2011, 16:50 |
|
 |
Юлия
Зарегистрирован: 22 июл 2011, 16:29 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon c2
|
Ждала минут пять, бегущая строчка, которая показывает загрузку сначала быстро шла, а потом на каком-то месте тормозила. и все, никуда не движется.
Ждала минут пять, бегущая строчка, которая показывает загрузку сначала быстро шла, а потом на каком-то месте тормозила. и все, никуда не движется.
|
22 июл 2011, 16:56 |
|
 |
Kuja
Зарегистрирован: 11 июл 2010, 16:05 Сообщения: 873 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X3 Наушники: Creative Aurvana Live
|
Если файлы фиг знает из какого места, с кривыми тегами, их много и т.д., то обновление базы может занять много времени.
Тем более хз как дело обстоит на Mac. Это система с лютой ненавистью к сторонним продуктам. И со своим дурацким Itunes.
Если файлы фиг знает из какого места, с кривыми тегами, их много и т.д., то обновление базы может занять много времени.
Тем более хз как дело обстоит на Mac. Это система с лютой ненавистью к сторонним продуктам. И со своим дурацким Itunes.
_________________ Aiwa HS-RX518 ->iRiver iMP-550 ->Cowon D2+ ->Cowon C2 ->FiiO X3 Sharp HP-MD33-S ->Razer Moray ->HiFiMan RE0 ->HiFiMan RE400 Google Nexus4 + HSS-F400 + Google Music Full Creative Titanium HD + Edifier R2700 + Foobar (ASIO/OpenAL)
|
22 июл 2011, 16:59 |
|
 |
Юлия
|
да в том то и дело, что файлов вообще нет. просто заряжала первый раз плеер, ничего не записывала. Может карточка как-то виновата? Попробую не на маке. Спасибо.
А еще у меня плеер не видит даже заводские записи - картинки там какие-то стандартные... В компьютере их видно, а в плеере - нет((
да в том то и дело, что файлов вообще нет. просто заряжала первый раз плеер, ничего не записывала. Может карточка как-то виновата? Попробую не на маке. Спасибо.
А еще у меня плеер не видит даже заводские записи - картинки там какие-то стандартные... В компьютере их видно, а в плеере - нет((
|
22 июл 2011, 17:04 |
|
 |
sk108
Зарегистрирован: 12 июл 2010, 01:03 Сообщения: 48 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: - Наушники: Roland RH-300 +BD 990 PRO
|
Если не ошибаюсь, где-то на форуме писали, что Cowon после мака пришлось форматировать.
Если не ошибаюсь, где-то на форуме писали, что Cowon после мака пришлось форматировать.
|
22 июл 2011, 17:07 |
|
 |
Kuja
|
Смотрите что Мак делает с вашим плеером в момент подключения. Сканирует, синхронизирует и т.д.
Вы уверенны, что плеер их не видит. Картинки надо через галерею в плеере смотреть. Хотя есть обновление базы у вас прошло не успешно, то плеер и не видит свои файлы.
Смотрите что Мак делает с вашим плеером в момент подключения. Сканирует, синхронизирует и т.д.
Вы уверенны, что плеер их не видит. Картинки надо через галерею в плеере смотреть. Хотя есть обновление базы у вас прошло не успешно, то плеер и не видит свои файлы.
|
22 июл 2011, 17:08 |
|
 |
sk108
Зарегистрирован: 12 июл 2010, 01:03 Сообщения: 48 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: - Наушники: Roland RH-300 +BD 990 PRO
|
Похоже, что Cowons нельзя с маками стыковать.
Похоже, что Cowons нельзя с маками стыковать.
|
22 июл 2011, 17:11 |
|
 |
Kuja
|
Можно. Только надо знать где все отрубить в этой ОС. Наверняка это ОС с дружественным интерфейсом считает себя умнее пользователя и делает все на свое усмотрение. Тем более у Win и Mac разные файловые системы.
У Ковона поддержка Mac OS 10.x значится. Файлы по крайней мере передавать должен.
Можно. Только надо знать где все отрубить в этой ОС. Наверняка это ОС с дружественным интерфейсом считает себя умнее пользователя и делает все на свое усмотрение. Тем более у Win и Mac разные файловые системы.
У Ковона поддержка Mac OS 10.x значится. Файлы по крайней мере передавать должен.
|
22 июл 2011, 17:13 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
В режиме MSC, а не в MTP... По дефолту в с2 какой способ подключения стоит?
В режиме MSC, а не в MTP... По дефолту в с2 какой способ подключения стоит?
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
22 июл 2011, 17:44 |
|
|