|
|
Текущее время: 21 июн 2025, 06:54
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
После перепрошивки C2 не чувствует сенсора при выборе языка
Автор |
Сообщение |
texaschickenmassacre
Зарегистрирован: 04 авг 2011, 06:26 Сообщения: 7 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon С2 Наушники: Koss
|
 После перепрошивки C2 не чувствует сенсора при выборе языка
Уважаемые любители Cowon,
После покупки, C2 постоянно глючил, вис, etc. Часто не реагировал на нажатия на экран ( звук нажатия есть, а реакции нет). Решила перепрошить [ ver.1.11] - после включения просит select a Language, я бы рада даже кореейский выбрать, так он просто не реагирует ( опять же звук есть, но ноль реакции).
Помогите пожалуйста, с уважением, Лиза
Уважаемые любители Cowon,
После покупки, C2 постоянно глючил, вис, etc. Часто не реагировал на нажатия на экран ( звук нажатия есть, а реакции нет). Решила перепрошить [ ver.1.11] - после включения просит select a Language, я бы рада даже кореейский выбрать, так он просто не реагирует ( опять же звук есть, но ноль реакции).
Помогите пожалуйста, с уважением, Лиза
|
04 авг 2011, 06:52 |
|
 |
Белый C2
Зарегистрирован: 02 авг 2011, 10:22 Сообщения: 36 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2
|
 Re: После перепрошивки C2 не чувствует сенсора при выборе языка
Попробуйте перезагрузить.
А вообще, похоже на брак.
Попробуйте перезагрузить.
А вообще, похоже на брак.
|
04 авг 2011, 08:11 |
|
 |
texaschickenmassacre
Зарегистрирован: 04 авг 2011, 06:26 Сообщения: 7 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon С2 Наушники: Koss
|
Белый С2, спасибо за совет, я конечно же это делала ( нажимала +/-), все равно не работает
Белый С2, спасибо за совет, я конечно же это делала ( нажимала +/-), все равно не работает
|
04 авг 2011, 08:15 |
|
 |
Atemlos81
Зарегистрирован: 12 июл 2011, 10:31 Сообщения: 13 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2,FW3.59
|
у меня тоже самое один в один иногда бывает . я даже к компу включаю его он 0 реакции . только если долго держать кнопку выключить примерно 5 минут тогда выключается . просто застревает и все жмешь на все кнопки 0 полный
у меня тоже самое один в один иногда бывает . я даже к компу включаю его он 0 реакции . только если долго держать кнопку выключить примерно 5 минут тогда выключается . просто застревает и все жмешь на все кнопки 0 полный
|
09 авг 2011, 19:56 |
|
 |
~ЛИС~
Зарегистрирован: 30 июл 2011, 14:53 Сообщения: 7 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 4 Гб Наушники: Sennheiser CX 300-II
|
Может, еще раз перепрошить. Или отформатировать и перепрошить.
Может, еще раз перепрошить. Или отформатировать и перепрошить.
_________________ Cowon C2 4 Гб, Samsung YP-T9B 1 Гб, Sennheiser CX 300-II
|
10 авг 2011, 23:23 |
|
 |
texaschickenmassacre
|
Да я все пробовала - и форматировала и перепрошивала -- никак. Теперь Cowon просто валяется в столе.
Да я все пробовала - и форматировала и перепрошивала -- никак. Теперь Cowon просто валяется в столе.
|
12 авг 2011, 10:30 |
|
 |
Kpocc
Зарегистрирован: 12 июл 2011, 21:10 Сообщения: 46 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 1.10 Наушники: Sennheiser CX 400 II Blac
|
Вернуть нельзя что-ли?
Вернуть нельзя что-ли?
_________________ Жизнь-игра. Задуманно хреново, но графика обалденная!!!
|
17 авг 2011, 20:49 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Kpocc писал(а): Вернуть нельзя что-ли? Или в СЦ сдать - пусть разбираются! А начнут спрашивать что да как - играть в "непонятку".  "Подключила к компу - скинула музыку - БЕЗОПАСНО отключила - а он (плеер) начал глючить! Памажите!" И все в таком духе без запинок! Если дело "мертвое" - выдадут заключение о ремонтонепригодности и с ним уже в магаз на обмен или возврат! Морока... Но он (плеер) хотябы не будет валяться!
[quote="Kpocc"]Вернуть нельзя что-ли?[/quote] Или в СЦ сдать - пусть разбираются! А начнут спрашивать что да как - играть в "непонятку". ;) "Подключила к компу - скинула музыку - БЕЗОПАСНО отключила - а он (плеер) начал глючить! Памажите!" И все в таком духе без запинок! Если дело "мертвое" - выдадут заключение о ремонтонепригодности и с ним уже в магаз на обмен или возврат! Морока... Но он (плеер) хотябы не будет валяться!
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
17 авг 2011, 21:03 |
|
 |
texaschickenmassacre
|
Спасибо всем за советы. Проблема заключалась в том, что плеер заказывала из Кореи сама, просто не хотелось отсылать им его обратно, чтобы меняли, дабы пересылка за собственный счет. + не было гарантии на него ( она у поставщика осталась, или типа того). Так что пришлось письмо ему отсылать, чтобы поверил, дал добро на обмен, но вроде все как улажено. Только опять плеер ждать.
С уважением
Спасибо всем за советы. Проблема заключалась в том, что плеер заказывала из Кореи сама, просто не хотелось отсылать им его обратно, чтобы меняли, дабы пересылка за собственный счет. + не было гарантии на него ( она у поставщика осталась, или типа того). Так что пришлось письмо ему отсылать, чтобы поверил, дал добро на обмен, но вроде все как улажено. Только опять плеер ждать.
С уважением
|
17 авг 2011, 22:38 |
|
 |
Kuja
Зарегистрирован: 11 июл 2010, 16:05 Сообщения: 873 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X3 Наушники: Creative Aurvana Live
|
Такое ощущение, что Cowon где-то залежалые отбракованные экраны откопал и пустил в дело. Уже с десяток таких людей с проблемой на экран (не реагирует, с цветом траблы, вообще не показывает и т.д.)
Такое ощущение, что Cowon где-то залежалые отбракованные экраны откопал и пустил в дело. Уже с десяток таких людей с проблемой на экран (не реагирует, с цветом траблы, вообще не показывает и т.д.)
_________________ Aiwa HS-RX518 ->iRiver iMP-550 ->Cowon D2+ ->Cowon C2 ->FiiO X3 Sharp HP-MD33-S ->Razer Moray ->HiFiMan RE0 ->HiFiMan RE400 Google Nexus4 + HSS-F400 + Google Music Full Creative Titanium HD + Edifier R2700 + Foobar (ASIO/OpenAL)
|
17 авг 2011, 23:42 |
|
 |
texaschickenmassacre
|
И не говорите
И не говорите
|
17 авг 2011, 23:49 |
|
 |
Торсар-nn
Зарегистрирован: 23 июл 2011, 00:24 Сообщения: 10 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 Наушники: Pioneer SE-M390
|
Скорее всего их постовшик подвел у меня вот тоже сеенсор сдох
Скорее всего их постовшик подвел у меня вот тоже сеенсор сдох
|
18 авг 2011, 05:26 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |