|
|
Текущее время: 23 июн 2025, 05:07
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
 COWON C2 Firmware v1.12
Дата выхода: 29.12.2011 Список изменений:- Добавлена возможность выбора действия для долгого нажатия на клавишу M (Settings -> System -> дальше по наитию)
- Улучшение проигрывания WMA файлов с битрейтом 320 kbps (речь о каких-то паузах при проигрывании)
- Исправлен показ субтитров (видимо когда-то они обрезались в каком-то определенном случае)
Скачать с kr.cowon.comСпасибо говорим DEZ'уСудя по отзывам пользователей, не рекомендуется к установке.
[b]Дата выхода:[/b] 29.12.2011 [b]Список изменений:[/b][list][*]Добавлена возможность выбора действия для долгого нажатия на клавишу M (Settings -> System -> дальше по наитию) [*]Улучшение проигрывания WMA файлов с битрейтом 320 kbps (речь о каких-то паузах при проигрывании) [*]Исправлен показ субтитров (видимо когда-то они обрезались в каком-то определенном случае)[/list]
[url=http://download.cowon.com/data/C08/C2/COWON_C2_1.12.zip]Скачать с kr.cowon.com[/url]
Спасибо говорим [url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?p=64358#p64358]DEZ'у[/url]
[b]Судя по отзывам пользователей, не рекомендуется к установке.[/b]
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
29 дек 2011, 14:42 |
|
 |
fullmoon1
Зарегистрирован: 26 дек 2011, 14:50 Сообщения: 20 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2, FW 1.17 Наушники: Audio-Technica ATH-ES55
|
 Re: COWON C2 Firmware v1.12
Celebi Надо в настройках выбрать страну США тогда всё нормально отображается.
[b]Celebi[/b] Надо в настройках выбрать страну США тогда всё нормально отображается.
|
29 дек 2011, 21:37 |
|
 |
Celebi
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 18:34 Сообщения: 26 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon X9, fw 2.02 Наушники: Sennheiser HD439
|
Я конечно слоу, но вопросец. Как эту менюшку вызвать 
Я конечно слоу, но вопросец. Как эту менюшку вызвать :)
|
29 дек 2011, 21:53 |
|
 |
fullmoon1
Зарегистрирован: 26 дек 2011, 14:50 Сообщения: 20 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2, FW 1.17 Наушники: Audio-Technica ATH-ES55
|
Celebi Подключите плеер к компьютеру и в папке "System" удалите файл "Param.cfg". p.s. На все вопросы есть ответы в теме "Cowon C2 FAQ".
[b]Celebi[/b] Подключите плеер к компьютеру и в папке "System" удалите файл "Param.cfg". p.s. На все вопросы есть ответы в теме "Cowon C2 FAQ".
|
29 дек 2011, 21:58 |
|
 |
Celebi
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 18:34 Сообщения: 26 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon X9, fw 2.02 Наушники: Sennheiser HD439
|
Ну вот в том-то и дело, что не действует этот вариант. Почему-то.
Ну вот в том-то и дело, что не действует этот вариант. Почему-то.
|
29 дек 2011, 21:58 |
|
 |
fullmoon1
|
У меня нормально сработал. Сначала с дуру выбрал Китай/США,получил папки - unknown и иероглифы. Далее по инструкции, США и всё нормально отображается.
У меня нормально сработал. Сначала с дуру выбрал Китай/США,получил папки - unknown и иероглифы. Далее по инструкции, США и всё нормально отображается.
|
29 дек 2011, 22:08 |
|
 |
Celebi
|
Хм, то ли я криворукая макака, то ли от этой новой прошивки еще больше проблем, чем от предыдущей. После обновления при настройке плеер завис три раза, при запуске - два раза и один раз еще при копировании файлов. Настройки сбросились к заводским два раза. Все аудиофайлы портятся. Хотя, опять же, может, это я криворук. Днем откачусь на 1.10, перепроверю.
Хм, то ли я криворукая макака, то ли от этой новой прошивки еще больше проблем, чем от предыдущей. После обновления при настройке плеер завис три раза, при запуске - два раза и один раз еще при копировании файлов. Настройки сбросились к заводским два раза. Все аудиофайлы портятся. Хотя, опять же, может, это я криворук. Днем откачусь на 1.10, перепроверю.
|
30 дек 2011, 02:55 |
|
 |
DEZ
Зарегистрирован: 04 авг 2011, 11:46 Сообщения: 40 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2, FW 1.17 Наушники: ATH-ES7
|
Celebi писал(а): А это нормально, что он не понимает ни кириллицу, ни латиницу? ты в браузере видишь только квадратные скобки?][][][][
[quote="Celebi"]А это нормально, что он не понимает ни кириллицу, ни латиницу?[/quote] ты в браузере видишь только квадратные скобки?][][][][
_________________ Cowon C2 GreyS 16GB, Team Class 10 Micro SDHC 32GB, ATH-ES7 BK
|
30 дек 2011, 03:33 |
|
 |
IGI
Зарегистрирован: 30 дек 2011, 08:02 Сообщения: 1 Откуда: Челябинск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2, FW 1.11
|
DEZ писал(а): Celebi писал(а): А это нормально, что он не понимает ни кириллицу, ни латиницу? ты в браузере видишь только квадратные скобки?][][][][ ПРошивка эта походу сыра..  ,тоже наблюдаю эти скобки,если вытащить карту памяти, то всё нормально,а если вставить обратно, то скобки возвращаются 
[quote="DEZ"][quote="Celebi"]А это нормально, что он не понимает ни кириллицу, ни латиницу?[/quote] ты в браузере видишь только квадратные скобки?][][][][[/quote] ПРошивка эта походу сыра.. :evil: ,тоже наблюдаю эти скобки,если вытащить карту памяти, то всё нормально,а если вставить обратно, то скобки возвращаются :evil:
|
30 дек 2011, 08:14 |
|
 |
ok7mjm
Зарегистрирован: 28 авг 2011, 22:31 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 Наушники: Audio-Technica ATH-M35
|
Тоже столкнулся с подобной проблемой: в браузере вместо папок/файлов - [], исполнители/альбомы/названия треков - Unknown. Появляется при любых настройках региона и языка.
Тоже столкнулся с подобной проблемой: в браузере вместо папок/файлов - [], исполнители/альбомы/названия треков - Unknown. Появляется при любых настройках региона и языка.
|
30 дек 2011, 08:24 |
|
 |
bond1973
Зарегистрирован: 22 сен 2011, 14:52 Сообщения: 19 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon c2
|
вроде ничего такого не наблюдается! переустановите прошу
вроде ничего такого не наблюдается! переустановите прошу
|
30 дек 2011, 08:32 |
|
 |
ok7mjm
Зарегистрирован: 28 авг 2011, 22:31 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 Наушники: Audio-Technica ATH-M35
|
Вылечилось форматированием карты памяти...Ох уж эти инд^wкорейцы...
Вылечилось форматированием карты памяти...Ох уж эти инд^wкорейцы...
|
30 дек 2011, 08:38 |
|
 |
Eilede
Зарегистрирован: 31 окт 2011, 13:08 Сообщения: 11 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 Наушники: JBL Reference 220
|
Прошивка вполне работоспособна. Никаких вышеописанных проблем не наблюдается. С русским все ок. Правда, у меня и 1.11 нормально работала и слетела только 1 раз, когда плеер был некорректно отключен от компа.
Прошивка вполне работоспособна. Никаких вышеописанных проблем не наблюдается. С русским все ок. Правда, у меня и 1.11 нормально работала и слетела только 1 раз, когда плеер был некорректно отключен от компа.
|
30 дек 2011, 08:39 |
|
 |
DEZ
Зарегистрирован: 04 авг 2011, 11:46 Сообщения: 40 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2, FW 1.17 Наушники: ATH-ES7
|
ok7mjm писал(а): Тоже столкнулся с подобной проблемой: в браузере вместо папок/файлов - [], исполнители/альбомы/названия треков - Unknown. Появляется при любых настройках региона и языка. вот ведь херовина, прошивка реально имеет такой баг, вчера весь день убил)))))) виной этим скобкам у меня оказалась папка с бооольшим кол-ом картинок в .jpg на 1.11 такого не было p.s.: про этот глюк надо в 1ом посте написать p\s и на эти картинки я в самую посл. очередь подумал, уже после того как пеперекидывал туда-сюда 40гб музыки 
[quote="ok7mjm"]Тоже столкнулся с подобной проблемой: в браузере вместо папок/файлов - [], исполнители/альбомы/названия треков - Unknown. Появляется при любых настройках региона и языка.[/quote]
вот ведь херовина, прошивка реально [u]имеет[/u] такой [u]баг[/u], вчера весь день убил)))))) виной этим скобкам у меня оказалась папка с бооольшим кол-ом картинок в .jpg на 1.11 такого не было
p.s.: про этот глюк надо в 1ом посте написать
p\s и на эти картинки я в самую посл. очередь подумал, уже после того как пеперекидывал туда-сюда 40гб музыки[img]http://dalas.ru/images/smilies/suicide2.gif[/img]
_________________ Cowon C2 GreyS 16GB, Team Class 10 Micro SDHC 32GB, ATH-ES7 BK
|
30 дек 2011, 09:55 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
DEZ Оформите в удобочитаемом виде и я обновлю шапку информацией о квадратных скобках.
[b]DEZ[/b] Оформите в удобочитаемом виде и я обновлю шапку информацией о квадратных скобках.
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
30 дек 2011, 10:40 |
|
 |
andrey_nitro
Зарегистрирован: 30 дек 2011, 13:27 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: C2
|
Народ обновился, глючная она какая-то как откатить на 11-10 в корень заливаю прошивки что 11 что 10 вроде прошивается а по итогу все равно 12  может подскажет кто что с этим делать как откатиться?
Народ обновился, глючная она какая-то как откатить на 11-10 в корень заливаю прошивки что 11 что 10 вроде прошивается а по итогу все равно 12 :evil: может подскажет кто что с этим делать как откатиться?
|
30 дек 2011, 13:29 |
|
|