Re: COWON C2 Firmware v1.12
Очень и очень странно: когда поставил эту прошивку, аудиофайлы стали заикаться (слушаю во flac) Поставлю-ка обратно старую добрую 1.10
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:Ковон скатились. Каждая новая прошивка хуже предыдущей.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:Цитата:
На 1.10 откатиться действительно нереально. Откатился пока на 1.11. Все глюки исчезли. Вообще подвисания еще терпеть можно, но простить порчу музыки я не могу.
Такая же проблема, а также ни стого ни с сего сбросились все настройки.
Добавлено спустя 21 минуту 12 секунд:CelebiЧтобы поставить прошивку 1.10 Вам следует откатиться с 1.11, тогда все пойдет. Только что сам откатился!
Добавлено спустя 28 минут 22 секунды:Как вот настройки сборсить, чтобы регион выбрать, а то файл-то удаляю, а, зараза, настройки те же остаются...
Очень и очень странно: когда поставил эту прошивку, аудиофайлы стали заикаться (слушаю во flac) Поставлю-ка обратно старую добрую 1.10
[color=green][size=80]Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:[/size][/color]
Ковон скатились. Каждая новая прошивка хуже предыдущей.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:[/size][/color]
[quote]На 1.10 откатиться действительно нереально. Откатился пока на 1.11. Все глюки исчезли. Вообще подвисания еще терпеть можно, но простить порчу музыки я не могу.[/quote]
Такая же проблема, а также ни стого ни с сего сбросились все настройки.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 21 минуту 12 секунд:[/size][/color]
[b]Celebi[/b]
Чтобы поставить прошивку 1.10 Вам следует откатиться с 1.11, тогда все пойдет. Только что сам откатился!
[color=green][size=80]Добавлено спустя 28 минут 22 секунды:[/size][/color]
Как вот настройки сборсить, чтобы регион выбрать, а то файл-то удаляю, а, зараза, настройки те же остаются...