Товарисчи! Обращаюсь к бывшим владельцам Д2, которые перешли на С2: действительно ли является правдой то, что звук по громкости у С2 примерно на том же уровне, что и у Д2? Просто я пользую мониторные наушники, слушаю в основном ФЛАК и некоторые альбомы (The Wall, например) сами по себе не очень громкие и иногда приходится выворачивать ручку до громкости 45-48 (48-50 уже дикие искажения), чтоб прочувствовать всю прелесть музыки. На С2 я смогу врубить тот же музон с теми же наушниками и подумать "жмлиаааать, вот это музонище" и потом еще так "пиумммм, пилипипиум (соляк на гитаре пошел)"
Я пару дней, как на иголках. Не могу пережить ситуации, когда я весь день хочу что-то купить, а потом обламываюсь. Сегодня пришлось купить себе CD (через центр гоняю исключительно диски), чтоб хоть как-то сгладить вчерашнее расстройство
Товарисчи! Обращаюсь к бывшим владельцам Д2, которые перешли на С2: действительно ли является правдой то, что звук по громкости у С2 примерно на том же уровне, что и у Д2? Просто я пользую мониторные наушники, слушаю в основном ФЛАК и некоторые альбомы (The Wall, например) сами по себе не очень громкие и иногда приходится выворачивать ручку до громкости 45-48 (48-50 уже дикие искажения), чтоб прочувствовать всю прелесть музыки. На С2 я смогу врубить тот же музон с теми же наушниками и подумать "жмлиаааать, вот это музонище" и потом еще так "пиумммм, пилипипиум (соляк на гитаре пошел)" :oops:
Я пару дней, как на иголках. Не могу пережить ситуации, когда я весь день хочу что-то купить, а потом обламываюсь. Сегодня пришлось купить себе CD (через центр гоняю исключительно диски), чтоб хоть как-то сгладить вчерашнее расстройство