|
|
Текущее время: 20 июн 2025, 01:06
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Белый C2
Зарегистрирован: 02 авг 2011, 10:22 Сообщения: 36 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2
|
 Re: Обзор Cowon C2
понял) Заряжал более сильным - порядка 2.5 часа ушло) 
понял) Заряжал более сильным - порядка 2.5 часа ушло) 8)
|
03 авг 2011, 19:22 |
|
 |
deonz
Зарегистрирован: 06 июл 2011, 11:49 Сообщения: 48 Откуда: Ukr Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 [1.10] Наушники: Sony MDR-EX50LP
|
У меня почемуто не работает "alarm".
У меня почемуто не работает "alarm".
_________________ "Музыка – это состояние души..."
|
03 авг 2011, 21:57 |
|
 |
Белый C2
Зарегистрирован: 02 авг 2011, 10:22 Сообщения: 36 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2
|
почитал про резестивные экраны, коим укомплектован ковон наш. Выходит,желательно меньше в него жмакать, в угоду долголетия плеера? 
почитал про резестивные экраны, коим укомплектован ковон наш. Выходит,желательно меньше в него жмакать, в угоду долголетия плеера? :(
|
03 авг 2011, 22:00 |
|
 |
Romashek
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 18:27 Сообщения: 16 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2
|
Белый C2 писал(а): почитал про резестивные экраны, коим укомплектован ковон наш. Выходит,желательно меньше в него жмакать, в угоду долголетия плеера?  да жмакай сколько хочешь, наклей защитную пленку и не парься, у меня diamond 2 с резистивным экраном уже 2 года - никаких проблем нет
[quote="Белый C2"]почитал про резестивные экраны, коим укомплектован ковон наш. Выходит,желательно меньше в него жмакать, в угоду долголетия плеера? :([/quote]
да жмакай сколько хочешь, наклей защитную пленку и не парься, у меня diamond 2 с резистивным экраном уже 2 года - никаких проблем нет
|
04 авг 2011, 11:23 |
|
 |
deonz
Зарегистрирован: 06 июл 2011, 11:49 Сообщения: 48 Откуда: Ukr Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 [1.10] Наушники: Sony MDR-EX50LP
|
Здравствуйте, где то я читал что б небло царапин на поверхности плеера - клеют какуюту то ленту или скотч на всю поверхность, и затем при снятии, он не оставляет следов, не знаете как она называеться? Малярная - она светлая, мне нужно черного цвета, ношу всегда в чохле, но царапина всеравно появилась( П.С:Это не для экрана, а на заднюю кришку плеера!
Здравствуйте, где то я читал что б небло царапин на поверхности плеера - клеют какуюту то ленту или скотч на всю поверхность, и затем при снятии, он не оставляет следов, не знаете как она называеться? Малярная - она светлая, мне нужно черного цвета, ношу всегда в чохле, но царапина всеравно появилась( П.С:Это [b]не для экрана[/b], а на заднюю кришку плеера!
Последний раз редактировалось deonz 05 авг 2011, 13:30, всего редактировалось 2 раз(а).
|
05 авг 2011, 13:23 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
deonz писал(а): Здравствуйте, где то я читал что б небло царапин на поверхности плеера - клеют какуюту то ленту или скотч на всю поверхность, и затем не оставляет следов, не знаете как она называеться? Типа этого: http://www.clear-coat.ru/ ?
[quote="deonz"]Здравствуйте, где то я читал что б небло царапин на поверхности плеера - клеют какуюту то ленту или скотч на всю поверхность, и затем не оставляет следов, не знаете как она называеться?[/quote] Типа этого: [url]http://www.clear-coat.ru/[/url] ?
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
05 авг 2011, 13:26 |
|
 |
Белый C2
|
А мне больше нравится, когда задняя железяка поцарапана. Вид брутальный получается. И индивидуальность..
А мне больше нравится, когда задняя железяка поцарапана. Вид брутальный получается. И индивидуальность..
|
05 авг 2011, 13:48 |
|
 |
saif
Зарегистрирован: 02 авг 2011, 00:54 Сообщения: 11 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon c2 Наушники: Sennheiser CX 300-II
|
Кстати в каких то комплектациях с силиконовым чехлом плееры идут, а у моего 16 гигового не было. Отдельно где-нибудь можно купить?
Кстати в каких то комплектациях с силиконовым чехлом плееры идут, а у моего 16 гигового не было. Отдельно где-нибудь можно купить?
|
05 авг 2011, 17:10 |
|
 |
rtk
Зарегистрирован: 04 авг 2011, 17:36 Сообщения: 21 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2/C2 Наушники: re zero
|
А там в будущем планируется стандартная шкурка, без крутящихся каверов на фоне, а в отдельной рамочке?
А там в будущем планируется стандартная шкурка, без крутящихся каверов на фоне, а в отдельной рамочке?
|
05 авг 2011, 17:31 |
|
 |
deonz
|
saif писал(а): Кстати в каких то комплектациях с силиконовым чехлом плееры идут, а у моего 16 гигового не было. Отдельно где-нибудь можно купить? Насколько мне известно что силиконовый чехол не идёт в комплекте, независимо от цвета и памяти, аксессуары можно приобрести сдесь
[quote="saif"]Кстати в каких то комплектациях с силиконовым чехлом плееры идут, а у моего 16 гигового не было. Отдельно где-нибудь можно купить?[/quote] Насколько мне известно что силиконовый чехол не идёт в комплекте, независимо от цвета и памяти, аксессуары можно приобрести [url=http://dr-wassup.narod2.ru/magazin/aksessuari_cowon/]сдесь[/url]
|
05 авг 2011, 18:13 |
|
 |
wetoi
Зарегистрирован: 04 авг 2011, 08:13 Сообщения: 8 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: j3
|
Неужели нет никакой разницы в звуке с J3, который пришлось вернуть в магазин. Звук его понравился и если можно взять c2 - это даже лучше по цене. Прошу извинить если уже обсуждалось, но разве более дорогой J3 звучит точно также, при сравнении на приличных наушниках? 
Неужели нет никакой разницы в звуке с J3, который пришлось вернуть в магазин. Звук его понравился и если можно взять c2 - это даже лучше по цене. Прошу извинить если уже обсуждалось, но разве более дорогой J3 звучит точно также, при сравнении на приличных наушниках? :(
|
05 авг 2011, 18:40 |
|
 |
IGONAT
Зарегистрирован: 05 авг 2011, 19:53 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 Наушники: Mee SP51 + CAL
|
Аппаратная часть у J3 и С2 одинаковая, звук соответственно тоже, на ДокторХэд есть неплохой обзорчик по этому пооводу. Сам тоже выбирал между этими плеерами и решил, что по соотношению цена-качество звука, С2 по интересней будет 
Аппаратная часть у J3 и С2 одинаковая, звук соответственно тоже, на ДокторХэд есть неплохой обзорчик по этому пооводу. Сам тоже выбирал между этими плеерами и решил, что по соотношению цена-качество звука, С2 по интересней будет :D
|
05 авг 2011, 19:59 |
|
 |
rtk
Зарегистрирован: 04 авг 2011, 17:36 Сообщения: 21 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2/C2 Наушники: re zero
|
А по звуку в целом как, понимаю что вещь субъективная,но все же. Хотелось бы узнать как сыграет с арматурками (вроде дба02, ue 5fi) или динамичными (re0, shure), нормально или плеера будет уже не хватать и нужна серьезнее портативка? А то читаешь, да читаешь, мало обзоров с ушками такими.
А по звуку в целом как, понимаю что вещь субъективная,но все же. Хотелось бы узнать как сыграет с арматурками (вроде дба02, ue 5fi) или динамичными (re0, shure), нормально или плеера будет уже не хватать и нужна серьезнее портативка? А то читаешь, да читаешь, мало обзоров с ушками такими.
|
05 авг 2011, 20:28 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
DBA02, как и все фишеры - помойка, своих денег совсем не стоят. Шуры SE110 есть у меня, а у одного из админов шуры намного круче моих бюджетных арматурок. Я свои сравнивал при покупке и с Фишерами и Сенхами, правда хотел купить SE210, но их разобрали... Фишеры и Сенхи не передают всего качества звучания J3... Про RE0 где-то читал, что они не очень с нашим плеером сочетаются.
Добавлено спустя 6 секунд:
DBA02, как и все фишеры - помойка, своих денег совсем не стоят. Шуры SE110 есть у меня, а у одного из админов шуры намного круче моих бюджетных арматурок. Я свои сравнивал при покупке и с Фишерами и Сенхами, правда хотел купить SE210, но их разобрали... Фишеры и Сенхи не передают всего качества звучания J3... Про RE0 где-то читал, что они не очень с нашим плеером сочетаются.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 6 секунд:[/size][/color]
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
05 авг 2011, 20:35 |
|
 |
rtk
|
kotbasilio писал(а): DBA02, как и все фишеры - помойка, своих денег совсем не стоят. Ну тут вы поторопились, тем более на хэдфае хорошие отзывы, просто старая версия с завышенными ВЧ, я их сам слушал с сансой, вполне может конкурировать с арматурками в более высоком ценовом диапазоне, просто поинтересовался - не будет ли тут проблем на вч у ковона, как с текластом. За отзыв спасибо.
[quote="kotbasilio"]DBA02, как и все фишеры - помойка, своих денег совсем не стоят.[/quote] Ну тут вы поторопились, тем более на хэдфае хорошие отзывы, просто старая версия с завышенными ВЧ, я их сам слушал с сансой, вполне может конкурировать с арматурками в более высоком ценовом диапазоне, просто поинтересовался - не будет ли тут проблем на вч у ковона, как с текластом. За отзыв спасибо.
|
05 авг 2011, 21:49 |
|
|