|
|
Текущее время: 05 июл 2025, 01:32
|
Сообщения без ответов | Активные темы
помощь новичку по плееру С2
Автор |
Сообщение |
Aloteot
Зарегистрирован: 05 май 2010, 17:32 Сообщения: 411 Откуда: мск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: j3 24gb, fw 2.26 Наушники: Westone 4
|
 Re: помощь новичку по плееру С2
0verdriver какая, оказывается, распространенная проблема... в браузере возвращаетесь назад на самый верхний уровень, там будут папки, исполнители, песни, альбомы, плейлисты и прочая фигня, вам, кака я понял, надо выбрать папки (верхняя строчка) ну и там дальше по контексту...
[b]0verdriver[/b] какая, оказывается, распространенная проблема... в браузере возвращаетесь назад на самый верхний уровень, там будут папки, исполнители, песни, альбомы, плейлисты и прочая фигня, вам, кака я понял, надо выбрать папки (верхняя строчка) ну и там дальше по контексту...
_________________ Жизнь - это тот бесконечно долгий миг, когда толпа визжит, а каждая нота - удар сердца. © Терри Пратчетт.
|
10 окт 2011, 15:10 |
|
 |
0verdriver
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 14:09 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 4Gb
|
Да спасибо. просто непонятно было)
Да спасибо. просто непонятно было)
|
10 окт 2011, 15:36 |
|
 |
kulvic
Зарегистрирован: 25 сен 2011, 21:21 Сообщения: 177 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: C2 8g. fw 1.10 Наушники: PANASONIC
|
0verdriver ЗЫ, поюзал форум, разобрался. Но эт канешна ад. Первый раз в жизни читал интрукции и смотрел видеообзоры для того чтобы разобраться в технике. Чуствую себя блондой)))
С этого всегда и надо начинать. Да, через неделю всё наладится и привыкнется.
[b]0verdriver[/b] ЗЫ, поюзал форум, разобрался. Но эт канешна ад. Первый раз в жизни читал интрукции и смотрел видеообзоры для того чтобы разобраться в технике. Чуствую себя блондой)))
С этого всегда и надо начинать. Да, через неделю всё наладится и привыкнется.
|
10 окт 2011, 18:28 |
|
 |
Ночной Портье
Зарегистрирован: 30 июн 2011, 14:59 Сообщения: 56 Откуда: Дальний Восток Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+/Cowon C2 Наушники: Sennhaiser IE4
|
Корейское юзабилити.)) Восток - дело тонкое.. (с)
Корейское юзабилити.)) Восток - дело тонкое.. (с)
_________________ Я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах (с)
|
11 окт 2011, 16:04 |
|
 |
infiniti
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 15:24 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: netu
|
Всем привет. Ответьте,пожалуйста,на 2 вопроса
1. Есть ли на cowon c2 ограничитель громкости звучания?? На официальном сайте модели C2 нет в списке с ограничением
----------
"В моделях COWON S9, J3, D2+ и iAUDIO 9 предусмотрено ограничение громкости для стран Евросоюза. " --------
2.Если всё же есть,то когда и как именно нужно устанавливать его? читал,что при запуске нужно выбрать европейский регион. а из какого списка его выбрать??
Всем привет. Ответьте,пожалуйста,на 2 вопроса
1. Есть ли на cowon c2 ограничитель громкости звучания?? На официальном сайте модели C2 нет в списке с ограничением
----------
"В моделях COWON S9, J3, D2+ и iAUDIO 9 предусмотрено ограничение громкости для стран Евросоюза. " --------
2.Если всё же есть,то когда и как именно нужно устанавливать его? читал,что при запуске нужно выбрать европейский регион. а из какого списка его выбрать??
|
13 окт 2011, 15:38 |
|
 |
hvarangdo
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 10:29 Сообщения: 25 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Сowon C2 4gb FW 1.11 Наушники: sennhiser pmx-100
|
Добрый вечер всем!Я на днях уже стал владельцем С2 "де юре"(заказан на ибее из Кореи и едет)Меня смутил один момент,моя модель плеера исполнена в черно-серебристом(спереди черный , задняя крышка серебристая).Но такого варианта цвета я больше вообще нигде не встречал.Кто - то еще сталкивался с таким вариантом цвета?Главное чтобы не подделка какая.
Добрый вечер всем!Я на днях уже стал владельцем С2 "де юре"(заказан на ибее из Кореи и едет)Меня смутил один момент,моя модель плеера исполнена в черно-серебристом(спереди черный , задняя крышка серебристая).Но такого варианта цвета я больше вообще нигде не встречал.Кто - то еще сталкивался с таким вариантом цвета?Главное чтобы не подделка какая.
_________________ мы сядем в синий пароход и поплывем наоборот
|
13 окт 2011, 19:30 |
|
 |
overton
Зарегистрирован: 08 окт 2011, 15:07 Сообщения: 370 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: был Cowon C2... Наушники: ATH-ES7 IE4 HD558
|
hvarangdoдумаю, Вам нечего волноваться. Такая расцветка существует, я бы сам предпочёл её. Но в мойм случае выбора не было 
[b]hvarangdo[/b] думаю, Вам нечего волноваться. Такая расцветка существует, я бы сам предпочёл её. Но в мойм случае выбора не было :)
_________________ Irish Traditional Music Player (Flute)
|
13 окт 2011, 19:48 |
|
 |
hvarangdo
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 10:29 Сообщения: 25 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Сowon C2 4gb FW 1.11 Наушники: sennhiser pmx-100
|
Это обнадеживает:)
Это обнадеживает:)
|
13 окт 2011, 20:11 |
|
 |
kulvic
Зарегистрирован: 25 сен 2011, 21:21 Сообщения: 177 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: C2 8g. fw 1.10 Наушники: PANASONIC
|
hvarangdo [quote="hvarangdo"]Добрый вечер всем!Я на днях уже стал владельцем С2 "де юре"(заказан на ибее из Кореи и едет)Меня смутил один момент,моя модель плеера исполнена в черно-серебристом(спереди черный , задняя крышка серебристая).Но такого варианта цвета я больше вообще нигде не встречал.Кто - то еще сталкивался с таким вариантом цвета?Главное чтобы не подделка какая.[/quote
Спокойствие! Я брал в компмире такой же, 8г. за 4.500. А что, в Росии не купить? Вроде уже везде продаётся.
[b]hvarangdo[/b] [quote="hvarangdo"]Добрый вечер всем!Я на днях уже стал владельцем С2 "де юре"(заказан на ибее из Кореи и едет)Меня смутил один момент,моя модель плеера исполнена в черно-серебристом(спереди черный , задняя крышка серебристая).Но такого варианта цвета я больше вообще нигде не встречал.Кто - то еще сталкивался с таким вариантом цвета?Главное чтобы не подделка какая.[/quote
Спокойствие! Я брал в компмире такой же, 8г. за 4.500. А что, в Росии не купить? Вроде уже везде продаётся.
|
13 окт 2011, 20:31 |
|
 |
hvarangdo
|
Я из Украины.У нас я видел только в одном иннет магазине и 4гб версия стоит 230 баксов.
Я из Украины.У нас я видел только в одном иннет магазине и 4гб версия стоит 230 баксов.
|
13 окт 2011, 20:52 |
|
 |
Ilia
Зарегистрирован: 05 сен 2011, 20:47 Сообщения: 14 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: С2, fw 1.15 Наушники: iaudio
|
можно ли полность форматнуть сам плеер? а то он чё-то после перепрошивки на 1.10 глючит. песня играет одна, а пишет другую.или вообще всем песням одно и тоже название присвает. да и из папки мьюзик всё удалил,а обложку папки он показывает одного из удалённых альбомов.
можно ли полность форматнуть сам плеер? а то он чё-то после перепрошивки на 1.10 глючит. песня играет одна, а пишет другую.или вообще всем песням одно и тоже название присвает. да и из папки мьюзик всё удалил,а обложку папки он показывает одного из удалённых альбомов.
|
13 окт 2011, 22:45 |
|
 |
kulvic
|
hvarangdohvarangdo писал(а): Я из Украины.У нас я видел только в одном иннет магазине и 4гб версия стоит 230 баксов. Понятно. Сочувствую вам.
[b]hvarangdo[/b] [quote="hvarangdo"]Я из Украины.У нас я видел только в одном иннет магазине и 4гб версия стоит 230 баксов.[/quote]
Понятно. Сочувствую вам.
|
14 окт 2011, 12:45 |
|
 |
Слон
Зарегистрирован: 07 окт 2011, 15:27 Сообщения: 13 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2, FW 1.11 Наушники: Sennheiser CX 300 II
|
hvarangdo писал(а): Я из Украины.У нас я видел только в одном иннет магазине и 4гб версия стоит 230 баксов. Б-г мой! Вот это цены! Я 8Гб взял за 3899р
[quote="hvarangdo"]Я из Украины.У нас я видел только в одном иннет магазине и 4гб версия стоит 230 баксов.[/quote] Б-г мой! Вот это цены! Я 8Гб взял за 3899р
|
14 окт 2011, 12:56 |
|
 |
overton
Зарегистрирован: 08 окт 2011, 15:07 Сообщения: 370 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: был Cowon C2... Наушники: ATH-ES7 IE4 HD558
|
В самом деле дорого! Мой 16 Гб обошёлся в 130$...
В самом деле дорого! Мой 16 Гб обошёлся в 130$...
_________________ Irish Traditional Music Player (Flute)
|
14 окт 2011, 13:51 |
|
 |
you
Зарегистрирован: 23 июн 2011, 13:40 Сообщения: 7 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9
|
Здрасте  Купил на днях С2. Как и ожидалось, по сравнению с погибшим S9, этим плеером куда труднее управлять вслепую. В общем, такая просьба для опытных пользователей: не могли бы вы, если это возможно, поднять мне скиллы по управлению этим ковоном не глядя?  Пока единственное, на что меня хватило — это поставить минимальное время включенного экрана без прикосновений (пока экран не погас, второстепенные функции мех. кнопок ведь не включаются?) и переставить "+" и "-" на "след." и "пред." трек соответственно. Но, разумеется, поменять громкость, не достав плеер из кармана, невозможно. Плюс пока еще очень-очень тяжело нащупать и отличить кнопки; "М" я вообще еще ни разу не нажимал правильно с первого раза за пару дней пользования. В общем, есть какие-нибудь советы в этом направлении?) Или полегче станет только со временем?
Здрасте :)
Купил на днях С2. Как и ожидалось, по сравнению с погибшим S9, этим плеером куда труднее управлять вслепую. В общем, такая просьба для опытных пользователей: не могли бы вы, если это возможно, поднять мне скиллы по управлению этим ковоном не глядя? :)
Пока единственное, на что меня хватило — это поставить минимальное время включенного экрана без прикосновений (пока экран не погас, второстепенные функции мех. кнопок ведь не включаются?) и переставить "+" и "-" на "след." и "пред." трек соответственно. Но, разумеется, поменять громкость, не достав плеер из кармана, невозможно. Плюс пока еще очень-очень тяжело нащупать и отличить кнопки; "М" я вообще еще ни разу не нажимал правильно с первого раза за пару дней пользования.
В общем, есть какие-нибудь советы в этом направлении?) Или полегче станет только со временем?
|
18 окт 2011, 20:00 |
|
|