|
|
Текущее время: 04 июл 2025, 11:48
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Freeloader
Зарегистрирован: 14 ноя 2011, 22:05 Сообщения: 8 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON C2, v.1.10 Наушники: Sennheiser IE 4
|
 Re: COWON C2 V1.17
eReS XXI писал(а): Ку всем  почти не погоняв прошу 1.11 и таким образом не запомнив че как там было, прошился на 1.17, все ОК прошло, но вот какая трабла: - не вижу шестеренок настроек Юзер эквалайзера, раньше не помню были ли, так и не могу влезть в них никак! у кого нибудь есть такое и с какой прошы если че и как устранить? в остальном вроде нареканий не вызывает. Такая же фигня. Вообщем отвратительная версия прошивки, сплошные минусы. В добавок у меня стал через раз заряжаться, громкость упала, в итоге - шлак. Ухожу на 1.10 пока что.
[quote="eReS XXI"]Ку всем :) почти не погоняв прошу 1.11 и таким образом не запомнив че как там было, прошился на 1.17, все ОК прошло, но вот какая [b]трабла: - не вижу шестеренок настроек Юзер эквалайзера, раньше не помню были ли[/b], так и не могу влезть в них никак! [b]у кого нибудь есть такое и с какой прошы если че и как устранить?[/b] в остальном вроде нареканий не вызывает.[/quote] Такая же фигня. Вообщем отвратительная версия прошивки, сплошные минусы. В добавок у меня стал через раз заряжаться, громкость упала, в итоге - шлак. Ухожу на 1.10 пока что.
|
02 авг 2012, 08:55 |
|
 |
Kuja
Зарегистрирован: 11 июл 2010, 16:05 Сообщения: 873 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X3 Наушники: Creative Aurvana Live
|
Громкость не падала, разряжаться чаще не стал. Эквалайзер - для слабых и жмотящих на норм уши и усилок.
Громкость не падала, разряжаться чаще не стал. Эквалайзер - для слабых и жмотящих на норм уши и усилок.
_________________ Aiwa HS-RX518 ->iRiver iMP-550 ->Cowon D2+ ->Cowon C2 ->FiiO X3 Sharp HP-MD33-S ->Razer Moray ->HiFiMan RE0 ->HiFiMan RE400 Google Nexus4 + HSS-F400 + Google Music Full Creative Titanium HD + Edifier R2700 + Foobar (ASIO/OpenAL)
|
02 авг 2012, 14:33 |
|
 |
Freeloader
Зарегистрирован: 14 ноя 2011, 22:05 Сообщения: 8 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON C2, v.1.10 Наушники: Sennheiser IE 4
|
Хах, вернулся на 1.10 Че за фигня с зарядкой стала, иногда стоит весь день а потом врубаешь его, он даже не включается - заряд на нуле. Иногда заряжается до уровня 75% и всё. Заряжать пробовал как от ноута так и от адаптера от сети.
Хах, вернулся на 1.10 Че за фигня с зарядкой стала, иногда стоит весь день а потом врубаешь его, он даже не включается - заряд на нуле. Иногда заряжается до уровня 75% и всё. Заряжать пробовал как от ноута так и от адаптера от сети.
|
10 авг 2012, 13:35 |
|
 |
Skillman
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 08:31 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2, v. 1.17 Наушники: Creative EP-630
|
Уже неделю как на прошивке v. 1.17, ни единого глюка/странности не было замечено
Уже неделю как на прошивке v. 1.17, ни единого глюка/странности не было замечено
|
18 авг 2012, 08:38 |
|
 |
vasia7
Зарегистрирован: 22 июн 2012, 19:39 Сообщения: 8 Откуда: Минск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 Наушники: AKG 324
|
У меня v. 1.17 уже почти 2 месяца,глюков небыло и заряд держится как надо!
У меня v. 1.17 уже почти 2 месяца,глюков небыло и заряд держится как надо!
|
18 авг 2012, 20:08 |
|
 |
Warden
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 16:40 Сообщения: 27 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 Наушники: Grado SR225
|
Что то не получается у меня... Скачал от сюда http://www.cowonglobal.com/ - COWON C2 official firmware Firmware version 1.17 Форматировал сам плеер программой SDFormatter. Распаковал прошивку, скопировал три файла, вставил их в корневую папку плеера. Безопасное извлечение, вытащил шнур, включил плеер... Доходит до этапа Resources, где нарисованы колбочки, линия "прогресса" доходит до конца..... пару секунд... и плеер выключается. После включения прошивка 1.15  Два раза пробовал.
Что то не получается у меня... Скачал от сюда http://www.cowonglobal.com/ - COWON C2 official firmware Firmware version 1.17 Форматировал сам плеер программой SDFormatter. Распаковал прошивку, скопировал три файла, вставил их в корневую папку плеера. Безопасное извлечение, вытащил шнур, включил плеер... Доходит до этапа [b]Resources[/b], где нарисованы колбочки, линия "прогресса" доходит до конца..... пару секунд... и плеер выключается. После включения прошивка 1.15 :unknown: Два раза пробовал.
|
20 окт 2012, 20:30 |
|
 |
кост
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 07:28 Сообщения: 305 Откуда: Алтай Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon c2 fw 1.17 Наушники: Creative Aurvana In-Ear 3
|
Warden писал(а): Форматировал сам плеер программой SDFormatter раза 3 прошивал разными прошивками не разу не форматировал плеер и все ок. 
[quote="Warden"]Форматировал сам плеер программой SDFormatter[/quote] раза 3 прошивал разными прошивками не разу не форматировал плеер и все ок. :pardon:
|
20 окт 2012, 20:43 |
|
 |
Warden
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 16:40 Сообщения: 27 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 Наушники: Grado SR225
|
Дело в том, что у меня на нем был autorun.exe. Вирус как на флешках.
Дело в том, что у меня на нем был autorun.exe. Вирус как на флешках.
|
20 окт 2012, 20:47 |
|
 |
кост
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 07:28 Сообщения: 305 Откуда: Алтай Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon c2 fw 1.17 Наушники: Creative Aurvana In-Ear 3
|
viewtopic.php?f=66&t=4909 тут в технической части ничего не сказано про форматирование плеера Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:Warden писал(а): Дело в том, что у меня на нем был autorun.exe. Вирус как на флешках тогда понятно . попробуйте форматнуть виндусом в fat 32 размер кластера вот не помню то ли 8 то ли16 где то тут писали уже
http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=66&t=4909 тут в технической части ничего не сказано про форматирование плеера
[color=green][size=80]Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:[/size][/color]
[quote="Warden"]Дело в том, что у меня на нем был autorun.exe. Вирус как на флешках[/quote] тогда понятно . попробуйте форматнуть виндусом в fat 32 размер кластера вот не помню то ли 8 то ли16 где то тут писали уже
|
20 окт 2012, 20:54 |
|
 |
Warden
|
Форматирование внутренней памяти ни как не влияет на процесс установки прошивки. Все необходимые файлы, удаленные в процессе форматирования, он сам создает при очередном включении.
Форматирование внутренней памяти ни как не влияет на процесс установки прошивки. Все необходимые файлы, удаленные в процессе форматирования, он сам создает при очередном включении.
|
20 окт 2012, 20:57 |
|
 |
кост
|
Warden писал(а): Форматирование внутренней памяти ни как не влияет на процесс установки прошивки. Все необходимые файлы, удаленные в процессе форматирования, он сам создает при очередном включении. Ну попробуйте еще раз попытка не пытка вот тут так в самом конце написано viewtopic.php?f=66&t=4909 - О: Форматировать плеер нужно только в формат FAT32 с размером кластера 8кб.
[quote="Warden"]Форматирование внутренней памяти ни как не влияет на процесс установки прошивки. Все необходимые файлы, удаленные в процессе форматирования, он сам создает при очередном включении.[/quote] Ну попробуйте еще раз попытка не пытка вот тут так в самом конце написано http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=66&t=4909 - О: Форматировать плеер нужно только в формат FAT32 с размером кластера 8кб.
|
20 окт 2012, 21:01 |
|
 |
Warden
|
Хмм... странно... все равно не устанавливается... Доходит до этапа Resources и выключается. А файлов прошивки в корневой папке как будто и не было... Полазив по интернету, понял что это походу единичный случай...
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Кост, можешь скинуть системные папки, файлы? Залить куда нибудь...
Хмм... странно... все равно не устанавливается... Доходит до этапа Resources и выключается. А файлов прошивки в корневой папке как будто и не было... Полазив по интернету, понял что это походу единичный случай...
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:[/size][/color]
[b]Кост[/b], можешь скинуть системные папки, файлы? Залить куда нибудь...
|
20 окт 2012, 21:53 |
|
 |
кост
|
Warden писал(а): Кост, можешь скинуть системные папки, файлы? Залить куда нибудь.. .щас попробую,а сд карта случайно в плеере не вставлена?
[quote="Warden"]Кост, можешь скинуть системные папки, файлы? Залить куда нибудь..[/quote].щас попробую,а сд карта случайно в плеере не вставлена?
|
20 окт 2012, 22:00 |
|
 |
Warden
|
Нет. Я без флешки. Кстати, наткнулся на второй странице этой темы, на сообщение maxipok'a: Цитата: перепрошиваю с 1.15 на 1.17 плеер показывает, что происходит перепрошивка, затем выключается, сам не включается... включаю - прошивка 1.15 так и должно быть!??? У меня такая же байда... Кост, ты не помнишь какой последний этап прошивки? Resources?
Нет. Я без флешки. Кстати, наткнулся на второй странице этой темы, на сообщение [b]maxipok[/b]'a: [quote]перепрошиваю с 1.15 на 1.17 плеер показывает, что происходит перепрошивка, затем выключается, сам не включается... включаю - прошивка 1.15 так и должно быть!???[/quote]
У меня такая же байда...
[b]Кост[/b], ты не помнишь какой последний этап прошивки? Resources?
|
20 окт 2012, 22:05 |
|
 |
кост
|
Warden писал(а): Кост, ты не помнишь какой последний этап прошивки? Resources? точно не помню по моему-да Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:http://www.fayloobmennik.net/2292447 вот системные файлы
[quote="Warden"]Кост, ты не помнишь какой последний этап прошивки? Resources?[/quote] точно не помню по моему-да
[color=green][size=80]Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:[/size][/color]
http://www.fayloobmennik.net/2292447 вот системные файлы
|
20 окт 2012, 22:13 |
|
|