|
|
Текущее время: 20 июн 2025, 01:49
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Ночной Портье
Зарегистрирован: 30 июн 2011, 14:59 Сообщения: 56 Откуда: Дальний Восток Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+/Cowon C2 Наушники: Sennhaiser IE4
|
 Re: Обзор Cowon C2
Kuja, как RE0 с С2 работает? Есть смысл SH IE4 на них поменять? Третьего дня из Китая вернулся, там эти уши весьма недорого продаются, тока заказывать надо заранее, в приграничных городах в наличии нет, везут из Гуанчжоу.
[b]Kuja[/b], как RE0 с С2 работает? Есть смысл SH IE4 на них поменять? Третьего дня из Китая вернулся, там эти уши весьма недорого продаются, тока заказывать надо заранее, в приграничных городах в наличии нет, везут из Гуанчжоу.
_________________ Я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах (с)
|
26 авг 2011, 16:42 |
|
 |
Kuja
Зарегистрирован: 11 июл 2010, 16:05 Сообщения: 873 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X3 Наушники: Creative Aurvana Live
|
Нормально работают. Меня звук полностью устраивает. Если и буду менять, то только на что-то из арматуры или в ценовом диапазоне 8-12к.
Нормально работают. Меня звук полностью устраивает. Если и буду менять, то только на что-то из арматуры или в ценовом диапазоне 8-12к.
_________________ Aiwa HS-RX518 ->iRiver iMP-550 ->Cowon D2+ ->Cowon C2 ->FiiO X3 Sharp HP-MD33-S ->Razer Moray ->HiFiMan RE0 ->HiFiMan RE400 Google Nexus4 + HSS-F400 + Google Music Full Creative Titanium HD + Edifier R2700 + Foobar (ASIO/OpenAL)
|
26 авг 2011, 17:00 |
|
 |
ака фарш
Зарегистрирован: 26 авг 2011, 21:22 Сообщения: 5 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 Наушники: UE Triple.fi 10 pro
|
Kuja писал(а): Нормально работают. Меня звук полностью устраивает. Если и буду менять, то только на что-то из арматуры или в ценовом диапазоне 8-12к. Привет с плеера.ру ,тоже стал опять ковоновцем,санса фьюз полностью разачаровал,до этого слушал Д2 и какого хрена повёлся на фьюз не понимаю.Короче плеер очень удачный ,с моими триплами спелся на ура ,естественно на дефолте без пирделок и твиков ,теперь очень хорошо различаю флаки и мп3 чего на фьюзе не слышал,бас хорошо собран, высокие не сибилируют даже на фиговых записях.Управление даже в чём то удобней чем на фьюзе.Не хватает РокБокса но я думаю это временно.
[quote="Kuja"]Нормально работают. Меня звук полностью устраивает. Если и буду менять, то только на что-то из арматуры или в ценовом диапазоне 8-12к.[/quote] Привет с плеера.ру ,тоже стал опять ковоновцем,санса фьюз полностью разачаровал,до этого слушал Д2 и какого хрена повёлся на фьюз не понимаю.Короче плеер очень удачный ,с моими триплами спелся на ура ,естественно на дефолте без пирделок и твиков ,теперь очень хорошо различаю флаки и мп3 чего на фьюзе не слышал,бас хорошо собран, высокие не сибилируют даже на фиговых записях.Управление даже в чём то удобней чем на фьюзе.Не хватает РокБокса но я думаю это временно.
|
26 авг 2011, 21:40 |
|
 |
de_fack_to
Зарегистрирован: 14 ноя 2010, 00:43 Сообщения: 25 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16Gb 2.53 Наушники: Creative Aurvana
|
Вопросы для тех, кто знает - планируется ли выход 32 Гб и 64 Гб версий? Есть ли какие-то сведения о портировании Рокбокса?
Вопросы для тех, кто знает - планируется ли выход 32 Гб и 64 Гб версий? Есть ли какие-то сведения о портировании Рокбокса?
_________________ Никто не хочет признать,что мы подсели на музыку, как на наркотик.Так не бывает. Никто не подсаживается на музыку,телевизор и радио. Просто нам нужно больше каналов,шире экран, громче звук.Мы не можем без музыки и телевизора,но нет- никто на них не подсел
|
31 авг 2011, 00:31 |
|
 |
Kuja
Зарегистрирован: 11 июл 2010, 16:05 Сообщения: 873 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X3 Наушники: Creative Aurvana Live
|
Версий с 32 и 64 точно не будет. Если только через годик С2+. Роксбокс под С2 вроде даже не начинали и в планах нет.
Версий с 32 и 64 точно не будет. Если только через годик С2+. Роксбокс под С2 вроде даже не начинали и в планах нет.
_________________ Aiwa HS-RX518 ->iRiver iMP-550 ->Cowon D2+ ->Cowon C2 ->FiiO X3 Sharp HP-MD33-S ->Razer Moray ->HiFiMan RE0 ->HiFiMan RE400 Google Nexus4 + HSS-F400 + Google Music Full Creative Titanium HD + Edifier R2700 + Foobar (ASIO/OpenAL)
|
31 авг 2011, 01:15 |
|
 |
ilia555
Зарегистрирован: 02 сен 2011, 07:09 Сообщения: 100 Откуда: Kemerovo Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: meizu m3,COWON C2 Наушники: Ritmix RH555
|
Подскажите в эквалайзере левая полоска (которая 80Hz) какие ещё частоты можно выбрать?!
Подскажите в эквалайзере левая полоска (которая 80Hz) какие ещё частоты можно выбрать?!
_________________ Aune M1(5532>2114, 477A, no c31,c33), COWON C2-заменил тачскрин от asusP527(на полке), Ritmix RH-145(mod),RH-555(mod),SHP5401(mod),Ritmix RH508(mod),Brainwavz B2(mod)(проданы),сенх mx80,VE monk и mod,сенх cx1.00(mod),DIYonMX760,сенх mx375,DIYearbud.
|
02 сен 2011, 07:19 |
|
 |
DEZ
Зарегистрирован: 04 авг 2011, 11:46 Сообщения: 40 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2, FW 1.17 Наушники: ATH-ES7
|
мб ктонить смастерит поддержку .cue? вроде тут что0-то полезное есть http://www.adobe.com/devnet/actionscrip ... audio.html
мб ктонить смастерит поддержку .cue? вроде тут что0-то полезное есть http://www.adobe.com/devnet/actionscript/articles/cue_points_audio.html
_________________ Cowon C2 GreyS 16GB, Team Class 10 Micro SDHC 32GB, ATH-ES7 BK
|
04 сен 2011, 10:32 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
DEZнабрали гуглом cue, нашлось что-то и тут же сюда  Я написал достаточно инфы о том, как и чем резать... Не спроста на вате все раздачи потрековые...
[b]DEZ[/b] набрали гуглом cue, нашлось что-то и тут же сюда :) Я написал достаточно инфы о том, как и чем резать... Не спроста на вате все раздачи потрековые...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
04 сен 2011, 11:50 |
|
 |
DEZ
Зарегистрирован: 04 авг 2011, 11:46 Сообщения: 40 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2, FW 1.17 Наушники: ATH-ES7
|
увы, я не зареган на вате. а нарезку я считаю лишним геморроем))) итак по 3 часа альбомы на плеер скидываются, а если еще и нарезать, и так каждый раз... давайте лучше найдем умельцев и хорошо их попросим 
увы, я не зареган на вате. а нарезку я считаю лишним геморроем))) итак по 3 часа альбомы на плеер скидываются, а если еще и нарезать, и так каждый раз... давайте лучше найдем умельцев и хорошо их попросим :)
_________________ Cowon C2 GreyS 16GB, Team Class 10 Micro SDHC 32GB, ATH-ES7 BK
|
04 сен 2011, 13:22 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
gl в натуре, нафига слушать плеер, когда можно искать умельцев, не понимая того, что это просто нереально сделать... Как это так, куе не поддерживается...
gl [spoiler=]в натуре, нафига слушать плеер, когда можно искать умельцев, не понимая того, что это просто нереально сделать... Как это так, куе не поддерживается...[/spoiler]
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
04 сен 2011, 14:09 |
|
 |
Romashek
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 18:27 Сообщения: 16 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2
|
DEZ писал(а): итак по 3 часа альбомы на плеер скидываютс по USB 1.1 что ли?
[quote="DEZ"]итак по 3 часа альбомы на плеер скидываютс[/quote]
по USB 1.1 что ли?
|
04 сен 2011, 20:48 |
|
 |
_Armlast_
Зарегистрирован: 22 сен 2011, 23:21 Сообщения: 24 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon c2 Наушники: pioneer h-33
|
Kuja писал(а): Версий с 32 и 64 точно не будет. Если только через годик С2+. Роксбокс под С2 вроде даже не начинали и в планах нет. И сейчас не понимаю чем отличаются модели d2 обычная от d2+ ? в обычной d2 гнезда для доп.флешки что ли нет ?
[quote="Kuja"]Версий с 32 и 64 точно не будет. Если только через годик С2+. Роксбокс под С2 вроде даже не начинали и в планах нет.[/quote]
И сейчас не понимаю чем отличаются модели d2 обычная от d2+ ? в обычной d2 гнезда для доп.флешки что ли нет ?
|
23 сен 2011, 02:15 |
|
 |
bond1973
Зарегистрирован: 22 сен 2011, 14:52 Сообщения: 19 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon c2
|
может кто знает как лучше сформировать аудио книгу ? может ее в какую то спец папку кидать что бы она не путалась среди музыкалок?
может кто знает как лучше сформировать аудио книгу ? может ее в какую то спец папку кидать что бы она не путалась среди музыкалок?
|
23 сен 2011, 14:58 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
bond1973 Самое удобное это сформировать в 1 файл и делать закладку перед каждым выключением... Думаю с2 это умеет тоже...
[b]bond1973[/b] Самое удобное это сформировать в 1 файл и делать закладку перед каждым выключением... Думаю с2 это умеет тоже...
|
23 сен 2011, 17:05 |
|
 |
Kuja
|
Цитата: И сейчас не понимаю чем отличаются модели d2 обычная от d2+ ? в обычной d2 гнезда для доп.флешки что ли нет ? Зайти в раздел D2/D2+ и FAQ почитать не судьба?
[quote]И сейчас не понимаю чем отличаются модели d2 обычная от d2+ ? в обычной d2 гнезда для доп.флешки что ли нет ?[/quote] Зайти в раздел D2/D2+ и FAQ почитать не судьба?
|
23 сен 2011, 17:44 |
|
|