Текущее время: 22 сен 2019, 17:17




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 510 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34  След.
"Умер" C2 
Автор Сообщение
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 июл 2010, 16:05
Сообщения: 873
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: FiiO X3
Наушники: Creative Aurvana Live
Сообщение Re: "Умер" C2
Мб потому, что выходящий ток в 2 раза больше, чем от юсб? Оригинальная зарядка вроде дает 750.

_________________
Aiwa HS-RX518 ->iRiver iMP-550 ->Cowon D2+ ->Cowon C2 ->FiiO X3
Sharp HP-MD33-S ->Razer Moray ->HiFiMan RE0 ->HiFiMan RE400
Google Nexus4 + HSS-F400 + Google Music Full
Creative Titanium HD + Edifier R2700 + Foobar (ASIO/OpenAL)


22 авг 2012, 19:15
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2011, 07:28
Сообщения: 305
Откуда: Алтай
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: cowon c2 fw 1.17
Наушники: Creative Aurvana In-Ear 3
Сообщение Re: "Умер" C2
try2cb писал(а):
В адаптер кабель, кабель в плеер, два часа времени зарядки — кирпич. Втф?
от 1000 мА не должно ничего такого быть , попробуйте напряжение померить прибором может там не 5 вольт а больше , я тож на 1000 мА усб зарядкой заряжаю и ничего,пробывал даже от такой самоделки заряжать и ничего-тут вообще получается напряжение около 6 вольт и ток 8800 мА(4 акум по 2,2 А и 1,2 В каждый


Последний раз редактировалось кост 20 дек 2012, 10:20, всего редактировалось 1 раз.



22 авг 2012, 20:39
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 авг 2012, 09:58
Сообщения: 1
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: cowon c2
Наушники: Akg
Сообщение Re: "Умер" C2
Беда ! Треснул сенсор на с2 ! Сам дисплей в порядке. В центре сказали меньше чем за 2500 делать ничего не будут :%) Не подскажете, где можно запчасти эти купить? Заменить то уж сам смогу ...


24 авг 2012, 10:03
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 июл 2010, 16:05
Сообщения: 873
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: FiiO X3
Наушники: Creative Aurvana Live
Сообщение Re: "Умер" C2
Нигде

_________________
Aiwa HS-RX518 ->iRiver iMP-550 ->Cowon D2+ ->Cowon C2 ->FiiO X3
Sharp HP-MD33-S ->Razer Moray ->HiFiMan RE0 ->HiFiMan RE400
Google Nexus4 + HSS-F400 + Google Music Full
Creative Titanium HD + Edifier R2700 + Foobar (ASIO/OpenAL)


24 авг 2012, 15:41
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 июл 2010, 15:36
Сообщения: 67
Откуда: Зеленоград
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Ipod 30Gb, Sansa ZIP
Наушники: Sony MDR-XB700
Сообщение Re: "Умер" C2
Разобрал, проверил. там шлейф от сенсорного экрана такой, что не припаяешь. Пальцем держишь - 50/50 работает. Короче, теперь я просто без музыки.

_________________
http://polyublyu.ru


27 авг 2012, 20:02
Профиль WWW
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 июл 2010, 16:05
Сообщения: 873
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: FiiO X3
Наушники: Creative Aurvana Live
Сообщение Re: "Умер" C2
Ну я свой плеер в отпуск брал на неделю.
Все ок, никаких проблем, все работает. Отлично заряжается от зарядки от Самсунговской мыльницы.

И все еще пытаюсь продать комплект.

_________________
Aiwa HS-RX518 ->iRiver iMP-550 ->Cowon D2+ ->Cowon C2 ->FiiO X3
Sharp HP-MD33-S ->Razer Moray ->HiFiMan RE0 ->HiFiMan RE400
Google Nexus4 + HSS-F400 + Google Music Full
Creative Titanium HD + Edifier R2700 + Foobar (ASIO/OpenAL)


27 авг 2012, 22:38
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 сен 2012, 12:22
Сообщения: 1
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: C2
Сообщение Re: "Умер" C2
Включил плеер он попросил откалибровать экран, а после этого не смог загрузиться писал что то типо "файлед то лоад". Я форматировал его и поставил 1.17 прошивку, щас включаю, он загружается, а потом черный экран, но плеер реагирует на нажатия и переходит в спящий режим. Подскажите что можно сделать?


07 сен 2012, 12:26
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 июл 2010, 16:05
Сообщения: 873
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: FiiO X3
Наушники: Creative Aurvana Live
Сообщение Re: "Умер" C2
Отформатировать плеер еще раз в правильный формат с верным размером кластера.
Залить прошивку 1.17 еще раз.
Шить без карты памяти в плеере.

_________________
Aiwa HS-RX518 ->iRiver iMP-550 ->Cowon D2+ ->Cowon C2 ->FiiO X3
Sharp HP-MD33-S ->Razer Moray ->HiFiMan RE0 ->HiFiMan RE400
Google Nexus4 + HSS-F400 + Google Music Full
Creative Titanium HD + Edifier R2700 + Foobar (ASIO/OpenAL)


07 сен 2012, 18:35
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 июл 2010, 15:36
Сообщения: 67
Откуда: Зеленоград
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Ipod 30Gb, Sansa ZIP
Наушники: Sony MDR-XB700
Сообщение Re: "Умер" C2
Заработал, но не до конца правильно.

Отошел шлейф сенсорного экрана на плате, да и сам экран того... Не очень хорошо работает.

Применил ластик, теперь худо бедно работает если зажать пальцем корпус со стороны разъема.

_________________
http://polyublyu.ru


12 сен 2012, 14:56
Профиль WWW
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 июл 2010, 15:36
Сообщения: 67
Откуда: Зеленоград
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Ipod 30Gb, Sansa ZIP
Наушники: Sony MDR-XB700
Сообщение Re: "Умер" C2
И снова слетела прошивка! На этот раз я, в принципе, установил причину.

Карта памяти на 8Гб, отформатированная в Fat32 с помощью Gparted в Xubuntu с записанной музыкой привела к калибровке при запуске и "Failed to load resourse" сразу после того, как гаджет ее отсканировал.

Мне кажется, именно поэтому Sony и Samsung выпускают плееры без поддержки карт памяти. Избегают ненужных проблем.

_________________
http://polyublyu.ru


14 сен 2012, 08:41
Профиль WWW
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43
Сообщения: 4508
Откуда: fairyland
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: FiiO X5
Наушники: UM Merlin
Сообщение Re: "Умер" C2
Fx1358
А до этого с ковонами все было отлично :) d2, j3 и прочие...

_________________
Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться...
Хорошие художники копируют - великие художники воруют...


14 сен 2012, 09:36
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 июл 2010, 15:36
Сообщения: 67
Откуда: Зеленоград
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Ipod 30Gb, Sansa ZIP
Наушники: Sony MDR-XB700
Сообщение Re: "Умер" C2
Ну D2 то у меня до сих пор работает. Если не считать физических повреждений и неработающего сенсорного экрана :).
По крайней мере по прошивке не слетал ни разу, хотя брал его б/у шным. :evil:

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Сейчас смотрю на Qumo Cosmo. Не потому - что он чем то круче... Его просто не так жалко будет... :cry:

_________________
http://polyublyu.ru


14 сен 2012, 10:43
Профиль WWW
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43
Сообщения: 4508
Откуда: fairyland
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: FiiO X5
Наушники: UM Merlin
Сообщение Re: "Умер" C2
Надо в ДХ ехать слушать С3 от colorful... Судя по чипу это то что надо для всех затычек, ни больше ни меньше :)
Советую смотреть в сторону сансы клип, тоже не дорого и по звуку не так сильно уступают как кумо...

_________________
Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться...
Хорошие художники копируют - великие художники воруют...


14 сен 2012, 15:44
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 июл 2010, 15:36
Сообщения: 67
Откуда: Зеленоград
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Ipod 30Gb, Sansa ZIP
Наушники: Sony MDR-XB700
Сообщение Re: "Умер" C2
Посмотрю :) Там еще и плюшки есть какие то я читал. Кумо уступает по надежности. Судя по отзывам (и по тому из Qumo, что было у меня) - такие же глючные, если модели не самые дешевые. Самые дешевые как ни странно работают нормально.

_________________
http://polyublyu.ru


17 сен 2012, 16:44
Профиль WWW
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 май 2012, 22:37
Сообщения: 4
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon C2, FW 1.15
Сообщение Re: "Умер" C2
Обновился я до 1.15. Всё норм было несколько дней. Работал так же как раньше. А в один прекрасный вечер всё! При запуске показал ошибку ресурсов и всё. Теперь он навечно завис на обновлении! При включнии выдаёт лого с версией (1.15), потом надпись фирмвэа потом ресурсес потом гаснет, сами знаете, как при прошивке! Тоже происходит при подключениии кабеля к РС.
+- не помогают.
Если зажать +- при подключении к РС, то последний ругаетсо на неопознанное устройство - невозможно установить. (win7).
Т е я не могу даже доступ к корню получить.
Хочу восстановить по инструкции, но немогу даже доступ получить чтоб отформатировать.
делаю всё по инструкции,
получаю Patching application uploaded successfully! какзалось бы вуаля!
но плеер мгновенно загружается и следует экран перепрошивки. После этого плеера я не вижу ,т.е не куда закинуть файлы прошивки.
ессессно отключал\включал как написано в мануале, давал ему полностью пройти процесс который написал выше, отключал\включал сразу после появления надписи про апдейт, по всякому короче.
Плеер всё равно зацикливается на перепрошивке. Не видно его как флешку.
хочу поставить 1.11 - она проходит после tcctool один раз потом тут же (!) начинаеться 1.15 - хоть убейся.
Как же сделать чтоб его видно было, чтоб файлы нормальной прошивки закинуть.


10 окт 2012, 11:47
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 510 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron