Текущее время: 14 дек 2018, 22:48




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 510 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34  След.
"Умер" C2 
Автор Сообщение
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 дек 2012, 07:20
Сообщения: 2
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon C2
Сообщение Re: "Умер" C2
Перестал включаться. В компе виден, но не включается. Попробовал восстановить по инструкции.. При подключении к компу у меня не появился "Мастер нового оборудования". Перешел на шаг, где в командной строке набирать "tcctool -d cowons9 cowon_s9_fw.bin", но не получил "successfully...", пишет:
[INFO] Using device "Cowon S9"
[INFO] Searching for TCC device...
[ERR] Could not find any USB busses.

Win 7 64bit.
Хелп?


20 дек 2012, 08:29
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2009, 23:11
Сообщения: 143
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon X7, C2
Наушники: Fischer Audio SBA-03
Сообщение Re: "Умер" C2
cowonmusic писал(а):
Win 7 64bit.
Хелп?

Я не стал заморачиваться танцами с бубном, отнес в сервис, попросил и на следующий день забрал....


20 дек 2012, 08:35
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2011, 07:28
Сообщения: 305
Откуда: Алтай
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: cowon c2 fw 1.17
Наушники: Creative Aurvana In-Ear 3
Сообщение Re: "Умер" C2
cowonmusic писал(а):
[ERR] Could not find any USB busses.

тут посмотрите viewtopic.php?f=66&t=4836&start=405 у Fx1358 так было оказалось проблема в драйвере , только у него xp была


20 дек 2012, 10:29
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 дек 2012, 07:20
Сообщения: 2
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon C2
Сообщение Re: "Умер" C2
Короче это сломались кнопки Power и меню, т.к. плеер включается когда его подключаешь к компу и сразу выдергиваешь шнур. Кто открывал, как там кнопки устроены? Если открыть гарантия пропадёт?


20 дек 2012, 13:11
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2011, 07:28
Сообщения: 305
Откуда: Алтай
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: cowon c2 fw 1.17
Наушники: Creative Aurvana In-Ear 3
Сообщение Re: "Умер" C2
cowonmusic писал(а):
Кто открывал, как там кнопки устроены? Если открыть гарантия пропадёт?

viewtopic.php?f=66&t=5257&start=0


20 дек 2012, 15:58
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 дек 2012, 15:01
Сообщения: 2
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: C2
Сообщение Re: "Умер" C2
стояла прошивка 1.15. не так давно комп перестал выводить в трее значок подключенного устройства когда подключал c2. на устройстве надпись usb connected есть (мигает). в диспетчере устройств неопознанных устройств не отображается. в проводнике windows каталог cowonc2 отображается, а вот total commander в то же время устройство не видит.
обновил прошивку до 1.17 -- та же проблема.


23 дек 2012, 09:46
Профиль
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28
Сообщения: 2595
Откуда: Москва
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon J3 + FiiO E7
Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
Сообщение Re: "Умер" C2
А какой способ подключения выбран в настройках самого плеера?

_________________
"...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз
Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."


23 дек 2012, 14:50
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 дек 2012, 15:01
Сообщения: 2
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: C2
Сообщение Re: "Умер" C2
в настройка usb подключения (если я вас правильно понял) есть msk и mtp. ни один не помог.
и еще
сегодня обнаружил еще одну проблему. зависает копирование файлов на micro-sd c компьютера, т.е. копирование начинается но, скопировав один трек наполовину, виснет; на память плеера файлы копируются с компа без проблем. пробовал на разных карточках micro sd c одинаковым результатом (и карты без сомнения работоспособные).


24 дек 2012, 15:52
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2012, 14:37
Сообщения: 1
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon C2
Наушники: Sony MDR - XB 300
Сообщение Re: "Умер" C2
Почитал все коментарии, сильно расстроился, раздумал брать. После зашел на сайт dns-shop (там где брать собираюсь) ни одного симптома никто не писал, посмотрел на офф. сайте cowon официальные точки продаж, увидел всего 3 магазина. Может у вас с этим проблемы? Ну я попробую рискнуть.. Только скажите, если куплю и там будет 1.11 сразу, откат делать на 1.10?


28 дек 2012, 14:40
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2011, 07:28
Сообщения: 305
Откуда: Алтай
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: cowon c2 fw 1.17
Наушники: Creative Aurvana In-Ear 3
Сообщение Re: "Умер" C2
raallex96 писал(а):
откат делать на 1.10?

сразу шить на 1.17


28 дек 2012, 15:53
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 сен 2011, 16:08
Сообщения: 63
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: A2, D2, X7
Наушники: Creative Aurvana In-Ear2
Сообщение Re: "Умер" C2
А в днс всего-то три наименования ковоновских плееров. Такое впечатление, что других моделей у Ковон нет - и явно более удачных - и что магазинов других нет. Есть, и модели там другие есть! Что все уперлись в этот "коматозник"??? Охота на чужие грабли наступать???


06 янв 2013, 04:56
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 мар 2012, 11:42
Сообщения: 9
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon C2
Сообщение Re: "Умер" C2
У меня такая вот проблема.
Прошиваю плеер по алгоритму viewtopic.php?f=66&t=4836&start=30
Комп не хочет устанавливать драйвер для ковона. Нажимаю обновить драйверы, указываю на ту папку в tcctool, а он говорит мне, что ему и так нормально, а новый драйвер хуже чем тот, что уже есть.
Пробовала сначала удалить этот драйвер из диспетчера устройств, но он мгновенно при подключении плеера устанавливает все и никакого мастера установки не требует.
Скажите пожалуйста, как сказать ему что-то типа: "А мне все равно, что тот драйвер лучше, вот я хочу этот поставить и баста"? :evil:

И на семерке и на xp так. Похоже, я где-то сама лагаю)


21 янв 2013, 14:22
Профиль
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28
Сообщения: 2595
Откуда: Москва
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon J3 + FiiO E7
Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
Сообщение Re: "Умер" C2
Four писал(а):
Скажите пожалуйста, как сказать ему что-то типа: "А мне все равно, что тот драйвер лучше, вот я хочу этот поставить и баста"?

На 4-й странице следующее предлагали: "в диспетчере нажимаешь на обновление драйверов и там выбираешь искать на компьютере, и указываешь tcctool-driver-win32"

_________________
"...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз
Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."


21 янв 2013, 16:11
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 мар 2012, 11:42
Сообщения: 9
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon C2
Сообщение Re: "Умер" C2
А если в командной строке он пишет, что не нашел устройство, хотя плеер подключен, то что может быть неверно?


21 янв 2013, 16:21
Профиль
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28
Сообщения: 2595
Откуда: Москва
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon J3 + FiiO E7
Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
Сообщение Re: "Умер" C2
Four писал(а):
А если в командной строке он пишет, что не нашел устройство, хотя плеер подключен, то что может быть неверно?

Перечитайте первоисточник: http://iaudiophile.net/forums/showthrea ... post319667
там гуглтранслейтом все доступно переводится, если есть затруднения с английским, как у меня. :)

_________________
"...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз
Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."


21 янв 2013, 16:44
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 510 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron