Текущее время: 22 авг 2019, 22:42




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
помощь новичку по плееру С2 
Автор Сообщение
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 окт 2012, 16:29
Сообщения: 2
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon C-2
Наушники: Koss Porta Pro
Сообщение Re: помощь новичку по плееру С2
Всем Привет !
Вот как неделю я обладатель С2,
1) Ручной эквалайзер как в него попасть? Тоесть при воспроизведении музыки и без, захожу в эквалайзер набор стандартных настроек BBE, BBE Viva, и.т.д работают, но нажатие по User 1, User 2 и.т.д ничего не происходит, не попадаю я в изменение частот в ручную.
2) Радио, вручную настроил и сохранил станции, меняю регион например с USA на Корею или Японию и все настройки исчезают это так и должно быть?

Добавлено спустя 16 часов 44 минуты 41 секунду:

http://www.doctorhead.ru/images/misc/re ... CT0279.JPG
попробую по другому спросить, как зайти туда как на скрине? Может заного перепрошиться? Прошивка 1.15 стоит


08 окт 2012, 09:32
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 окт 2012, 09:39
Сообщения: 3
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon C2 1.17
Наушники: Sennheiser CX 400-II
Сообщение Re: помощь новичку по плееру С2
У меня прошивка 1.17, язык английский.
Настройки личных эквалайзеров находятся в Settings - JetEffect 3.0. Рядом с пользовательскими настройками есть шестеренки - на них и жать.

Но меня полностью удовлетворяет встроенная настройка BBE или даже Normal( на некоторых песнях и без "улучшайзеров звука" всё отлично).


08 окт 2012, 09:46
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2012, 19:29
Сообщения: 133
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon J3, FW 1.27
Сообщение Re: помощь новичку по плееру С2
KostianX писал(а):
2) Радио, вручную настроил и сохранил станции, меняю регион например с USA на Корею или Японию и все настройки исчезают это так и должно быть?

На J3 сбиваются, поэтому на С2, думаю то же. Через блокнот можно вбить название станций в файл Radio.ini если не лень.


08 окт 2012, 10:00
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 окт 2012, 16:29
Сообщения: 2
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon C-2
Наушники: Koss Porta Pro
Сообщение Re: помощь новичку по плееру С2
Klajnor
Ага спс за подсказку как всё просто оказалось :) просто начитался негативных отзывов про то что маньяк
управление писал на плеер, вот лёгких путей и не ищем :D
asa
Спс понятно теперь, а насчёт Radio.ini надо попробовать блокнотом открыть и названия вбить, где-то тут я уже читал об этом, в подфоруме про С2.
Radio.ini да открыл блокнотом вписал названия на русском всё отлично работает :)


Последний раз редактировалось KostianX 08 окт 2012, 21:17, всего редактировалось 1 раз.



08 окт 2012, 19:49
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 окт 2012, 16:08
Сообщения: 6
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon C2
Сообщение Re: помощь новичку по плееру С2
После операций с TCCtool'ом, комп всеравно не видит плеер даже как носитель. Может я не там ищу? cmd напиала что все отлично, и что я вроде как пропатчил устройство, но по сути убралась лишь ошибка драйвера при подключении.. а плеер также не виден в ОС, и соответственно прошивку на него закинуть я не могу..(W7)


08 окт 2012, 21:04
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2011, 07:28
Сообщения: 305
Откуда: Алтай
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: cowon c2 fw 1.17
Наушники: Creative Aurvana In-Ear 3
Сообщение Re: помощь новичку по плееру С2
Flake писал(а):
на него закинуть я не могу..(W7)

не знаю тогда чем помочь,про это читали viewtopic.php?p=65356#p65356 ?


08 окт 2012, 21:29
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 окт 2012, 16:08
Сообщения: 6
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon C2
Сообщение Re: помощь новичку по плееру С2
кост писал(а):
про это читали?

попробую другие версии прошивки...
самое то обидное.. так это то что я его отдавал в СЦ с точно такойже проблемой, и потом после обновления до 1.11 естественно все опять полетело, но там еще и провод сломался оказывается, купил провод, и вот он снова не фурычит...
Чтобы установить TCCtool мне потребовалось около двух часов, т.к. ОС постоянно твердила что нету цифровой подписи... Начал разбираться. Нашел гайду по отключению проверки этой подписи, но и в этом у меня фэйл: данного пункта в меню просто тупо не оказалось. Тогда полез в строку, прописал вроде все как надо, перезапустил, и в углу экрана засветился тестовый режим.. Опять не фурычит, н выключая команды в консоли, вошел через F8, уже не без известным на этом форуме способом, и вроде все норм. Драйвер наконец установился.. поехали дальше, прописываю команду, и все как надо, уж думаю ниужели. Но на самом деле ничего особенного не произошло. Просто теперь когда втыкаю его в USB, он не выдает ошибки о не найденном драйвере...


08 окт 2012, 23:08
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 10:40
Сообщения: 1
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon C2
Наушники: 400
Сообщение Re: помощь новичку по плееру С2
Привет всем! Только что перешел на данный девайс, слез с android'а. Было бы неплохо отключать плеер вытаскивая джек 3,5 из устройства, тем самым не доставая плеер из чехла (включать так же)


04 ноя 2012, 11:11
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2010, 20:58
Сообщения: 766
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Nexus 5
Наушники: Vsonic GR07 MKII
Сообщение Re: помощь новичку по плееру С2
dimmon777, чтобы выключался, нужно редактировать флеш-оболочку. Включать не получится.


04 ноя 2012, 11:40
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2012, 11:21
Сообщения: 3
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon C2
Сообщение Re: помощь новичку по плееру С2
Ребят, а процент зарядки так и будет показывать 25, меньше не будет? А то хз: заряжать его или еще можно погонять маленько, не отрубится неожиданно.


05 ноя 2012, 10:34
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 янв 2012, 16:50
Сообщения: 24
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: cowon c2 FW1.15
Наушники: brainwavz m2
Сообщение Re: помощь новичку по плееру С2
Меньше 25 будет, battery low будет написано.


05 ноя 2012, 21:24
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2012, 11:21
Сообщения: 3
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon C2
Сообщение Re: помощь новичку по плееру С2
lobster221, спасибо. До battery low не стал доводить :)


08 ноя 2012, 11:18
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 ноя 2012, 12:45
Сообщения: 2
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: cowon C2
Наушники: olympus
Сообщение Re: помощь новичку по плееру С2
Подскажите что делать?

Плеером пользуюсь несколько месяцев, в основном для прослушивания аудиоуроков, которые скачиваю по ссылке с инета. Все было до вчерашнего дня нормально. Вчера скачала (как обычно) файл, перенесла в папку "музыка" - присвоила номер и название. Когда смотришь с компа в папку плеера -файл стоит в очередности по списку, хорошо читается название. Когда плеер работает в автономном режиме, то файл невидим, на том месте пустая строка, нажав которую идет проигрывание информации, опять-таки все читается как всегда в бегущей строке.


08 ноя 2012, 13:08
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 дек 2011, 20:23
Сообщения: 648
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: 32+64 D3 v55
Наушники: triple10 Fischer DBA-02
Сообщение Re: помощь новичку по плееру С2
Lika писал(а):
Когда плеер работает в автономном режиме, то файл невидим, на том месте пустая строка, нажав которую идет проигрывание информации, опять-таки все читается как всегда в бегущей строке. Подскажите что делать?
Попробовать переименовать по другому. Поменять месторасположение, в том числе диска. Дать ссылку на этот файл, может кто установит его на свой, чтоб понять твою проблему.


08 ноя 2012, 15:18
Профиль
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28
Сообщения: 2597
Откуда: Москва
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon J3 + FiiO E7
Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
Сообщение Re: помощь новичку по плееру С2
А тэги то нормально заполнены в файле?

_________________
"...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз
Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."


08 ноя 2012, 18:23
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron