Текущее время: 25 июн 2019, 00:16




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
COWON C2 Firmware v1.15 
Автор Сообщение
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 июл 2011, 18:27
Сообщения: 16
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon C2
Сообщение COWON C2 Firmware v1.15
Дата выхода: 19.01.2012

Changelog:
  • Fixed the error that occurred on some products while transfer files in version 1.12 firmware.
  • Fixed the file system error that occurred after files were transferred to C2 by Mac and Linux.
  • Fixed the error while playing MP3 files that contains some of abnormal ID3 TAG.

Изменения:
  • Исправлена ошибка, которая происходила при передаче файлов в прошивке FW 1.12
  • Исправлена ошибка, возникающая после передачи файлов в плеер в Mac и Linux
  • Исправлена ошибка, при воспроизведении mp3, которые содержали неправильные ID3 теги.

Скачать с cowonglobal.com


19 янв 2012, 10:57
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 окт 2011, 15:07
Сообщения: 370
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: был Cowon C2...
Наушники: ATH-ES7 IE4 HD558
Сообщение Re: COWON C2 Firmware v1.15
У меня 1.10 стоит уже несколько месяцев без единого глюка. Смысла прошивать новой прошивкой не вижу :)

_________________
Irish Traditional Music Player (Flute)


20 мар 2012, 15:50
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 дек 2011, 20:23
Сообщения: 648
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: 32+64 D3 v55
Наушники: triple10 Fischer DBA-02
Сообщение Re: COWON C2 Firmware v1.15
overton писал(а):
У меня 1.10 стоит уже несколько месяцев без единого глюка. Смысла прошивать новой прошивкой не вижу :)
Значит тебе ещё не попадались, хотя бы те кривые теги, с которыми боролись разработчики.


20 мар 2012, 16:02
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июл 2011, 11:15
Сообщения: 11
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: C2[v1.15] J3[v.2.23]
Сообщение Re: COWON C2 Firmware v1.15
Сначала форматнул встроенную память,потом прошил девайс с 1.11 на 1.15, пока все в порядке, единственное, пришлось локаль с корейской на русскую самостоятельно настроить.

Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:

makariev писал(а):
DEZ писал(а):
выходит и 1.15 оказалась не без багов
помимо прошивки, есть ещё железо, в котором хранится эта прошивка, и железо которое прошивка обслуживает. Не факт, что виновата прошивка. Когда ещё не было прошивок, у электроаппаратуры так же случались баги. И если это был периодически, кратковременно проявляющийся дефект, то и искать его довольно сложно. Так, как его ещё нужно выжидать(бывает и не один месяц), а затем успеть замерить, где что потерялось, пока опять всё не заработало до следующего раза.


Присоединяюсь к вышесказанному, плеер данной модели у сынишки, он его периодически роняет, т.е. аккуратно нужно обращаться с электронникой))
а еще последнее время магнитные бури блин... :crazy:


27 мар 2012, 16:54
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 мар 2012, 12:53
Сообщения: 1
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon C2, 1.12
Наушники: KOSS Porta Pro
Сообщение Re: COWON C2 Firmware v1.15
Как ни странно, прошивка 1.15 так и не встала у меня на плеере.
Пробовал ставить как обычно и через ttctool, но результат один и тот же: при включении плеера, как только доходит до действия "Album art", на экране высвечиваются различные искаженные полосы, подобно старому телевизору с помехами.
Хотя старые прошивки(1.11,1.12) встали без проблем.

ИТОГ: ушел на 1.12.

ЗЫ: все таки получилось установить прошивку версии 1.15 путем полного форматировании флешь памяти плеера + использование ttctool.


31 мар 2012, 21:08
Профиль WWW
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 17:09
Сообщения: 8
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: cowon c2, fw 1.11
Наушники: Panasonic
Сообщение Re: COWON C2 Firmware v1.15
Обладателям 1.15 вопрос из соседней темы. После включения-выключения плеера, закладки (bookmarks) сохраняются или нет?


12 апр 2012, 22:03
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 апр 2012, 14:14
Сообщения: 5
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon C2
Сообщение Re: COWON C2 Firmware v1.15
Народ, так если подхватил DMB от этой заразы никак теперь не избавиться?

Вчера плеер выбил ошибку ресурсов...решил перепрошить 1.15 версию(до этого полтора месяца стояла норм) и писец..

Да и вообще откуда эта зараза взялась? до этого несколько раз 1.15 перепрошивал..все нормально было..а щас писец.

И влияет ли она как нибудь на работу плеера в целом..ну кроме китайского языка который надо поменять и лишней херни в меню?


Последний раз редактировалось Hroniker 13 апр 2012, 14:22, всего редактировалось 1 раз.



13 апр 2012, 14:16
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 июл 2010, 16:05
Сообщения: 873
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: FiiO X3
Наушники: Creative Aurvana Live
Сообщение Re: COWON C2 Firmware v1.15
Никак.

_________________
Aiwa HS-RX518 ->iRiver iMP-550 ->Cowon D2+ ->Cowon C2 ->FiiO X3
Sharp HP-MD33-S ->Razer Moray ->HiFiMan RE0 ->HiFiMan RE400
Google Nexus4 + HSS-F400 + Google Music Full
Creative Titanium HD + Edifier R2700 + Foobar (ASIO/OpenAL)


13 апр 2012, 14:19
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 апр 2012, 14:14
Сообщения: 5
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon C2
Сообщение Re: COWON C2 Firmware v1.15
Hroniker писал(а):
Да и вообще откуда эта зараза взялась? до этого несколько раз 1.15 перепрошивал..все нормально было..а щас писец.И влияет ли она как нибудь на работу плеера в целом..ну кроме китайского языка который надо поменять и лишней херни в меню?


а по этому поводу?

Добавлено спустя 16 минут 16 секунд:

и по поводу удаления значка при использовании второй темы..выходит? лично мне пока не удается


13 апр 2012, 14:39
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2011, 00:10
Сообщения: 8
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon C2 8gb
Наушники: Audio Technica ATH-ES7
Сообщение Re: COWON C2 Firmware v1.15
Поставил 1.15,аккум стал быстрее разряжаться..а вчера так вообще за ночь 75% куда-то подевалось. Может быть причина в прошивке?


15 апр 2012, 22:22
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2012, 01:23
Сообщения: 7
Откуда: Moskow
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: cowon c2
Наушники: sennheiser hd202 akg 404
Сообщение Re: COWON C2 Firmware v1.15
Может он у вас в слип мод уходил, а не выключался?!


16 апр 2012, 13:45
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2011, 00:10
Сообщения: 8
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon C2 8gb
Наушники: Audio Technica ATH-ES7
Сообщение Re: COWON C2 Firmware v1.15
WmaphisW писал(а):
Может он у вас в слип мод уходил, а не выключался?!

нет)в настройках отключал


16 апр 2012, 16:38
Профиль
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28
Сообщения: 2597
Откуда: Москва
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon J3 + FiiO E7
Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
Сообщение Re: COWON C2 Firmware v1.15
Друзья!
Свершилось!
Доступна новая прошивка 1.17!!!
Сайт: http://support.cowon.com/ или http://cowonglobal.com/
Прямая ссыль с корейского: http://download.cowon.com/data/C08/C2/COWON_C2_1.17.zip
Прямая ссыль с глобального:
http://dn2.cowon.com/data/C08/C2/COWON_C2_1.17.zip
Изменения просто фантастические!
:)

Fixed the error of firmware version 1.15 that the last folder wasn't displayed in alphabetical
order.


Данные изменения прошли в прошивках всех плееров, кстати.
К чему бы это?
И еще странность. Где прошивка 1.16? Я достаточно часто заглядываю на корейский сайт, но ее не встречал. Наверно в ней оооочень багов много было и ее сразу удалили.

Оформляйте отдельную новость!
:)

_________________
"...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз
Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."


Последний раз редактировалось kotbasilio 17 апр 2012, 11:57, всего редактировалось 1 раз.



17 апр 2012, 08:41
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2011, 07:28
Сообщения: 305
Откуда: Алтай
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: cowon c2 fw 1.17
Наушники: Creative Aurvana In-Ear 3
Сообщение Re: COWON C2 Firmware v1.15
прошился пока ничего нового кроме как в настройках версия 1.17 не поменялось и еще радиопрограммы стали быстрее переключаться кнопками - + при блокированном дисплее если чего нового замечу отпишусь :)


17 апр 2012, 11:13
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2011, 07:09
Сообщения: 100
Откуда: Kemerovo
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: meizu m3,COWON C2
Наушники: Ritmix RH555
Сообщение Re: COWON C2 Firmware v1.15
Звучание изменилось. imho

Ещё особенность 1.17: в корне плеера появляется папка- TCSYSDIR, содержание такое же как в-FileDB , то есть файлы аудиобиблиотеки, при этом папку FileDB можно удалить и она снова не появляется, размер этих папок 24.6 мб.

_________________
Aune M1(5532>2114, 477A, no c31,c33), COWON C2-заменил тачскрин от asusP527(на полке), Ritmix RH-145(mod),RH-555(mod),SHP5401(mod),Ritmix RH508(mod),Brainwavz B2(mod)(проданы),сенх mx80,VE monk и mod,сенх cx1.00(mod),DIYonMX760,сенх mx375,DIYearbud.


17 апр 2012, 15:12
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 апр 2012, 14:14
Сообщения: 5
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon C2
Сообщение Re: COWON C2 Firmware v1.15
Действительно колоссальные изменения :D

Лучше бы добавили возможность выбора фона или еще что нить полезного.


А по поводу звучания..мб эквалайзер сбился?

P.S: у меня никакой папки не появлялось:)


17 апр 2012, 15:47
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron