Текущее время: 14 дек 2018, 22:57




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.
COWON C2 Firmware v1.15 
Автор Сообщение
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 июл 2011, 18:27
Сообщения: 16
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon C2
Сообщение COWON C2 Firmware v1.15
Дата выхода: 19.01.2012

Changelog:
  • Fixed the error that occurred on some products while transfer files in version 1.12 firmware.
  • Fixed the file system error that occurred after files were transferred to C2 by Mac and Linux.
  • Fixed the error while playing MP3 files that contains some of abnormal ID3 TAG.

Изменения:
  • Исправлена ошибка, которая происходила при передаче файлов в прошивке FW 1.12
  • Исправлена ошибка, возникающая после передачи файлов в плеер в Mac и Linux
  • Исправлена ошибка, при воспроизведении mp3, которые содержали неправильные ID3 теги.

Скачать с cowonglobal.com


19 янв 2012, 10:57
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2011, 07:09
Сообщения: 100
Откуда: Kemerovo
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: meizu m3,COWON C2
Наушники: Ritmix RH555
Сообщение Re: COWON C2 Firmware v1.15
Hroniker писал(а):
А по поводу звучания..мб эквалайзер сбился?

P.S: у меня никакой папки не появлялось:)



Эквалайзер на нормал.

То есть на 1.17 у вас в корне плеера нет папки TCSYSDIR ?

_________________
Aune M1(5532>2114, 477A, no c31,c33), COWON C2-заменил тачскрин от asusP527(на полке), Ritmix RH-145(mod),RH-555(mod),SHP5401(mod),Ritmix RH508(mod),Brainwavz B2(mod)(проданы),сенх mx80,VE monk и mod,сенх cx1.00(mod),DIYonMX760,сенх mx375,DIYearbud.


17 апр 2012, 15:59
Профиль
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28
Сообщения: 2595
Откуда: Москва
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon J3 + FiiO E7
Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
Сообщение Re: COWON C2 Firmware v1.15
ilia555 писал(а):
То есть на 1.17 у вас в корне плеера нет папки TCSYSDIR ?

Обратите внимание: viewtopic.php?f=61&t=5524
У нас на J3 эта папка тоже появилась и тоже не у всех.
Так же в обсуждении есть предположение что это за папка.

_________________
"...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз
Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."


17 апр 2012, 16:02
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2011, 07:09
Сообщения: 100
Откуда: Kemerovo
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: meizu m3,COWON C2
Наушники: Ritmix RH555
Сообщение Re: COWON C2 Firmware v1.15
kotbasilio

У меня эта папка:
ilia555 писал(а):
Ещё особенность 1.17: в корне плеера появляется папка- TCSYSDIR, содержание такое же как в-FileDB , то есть файлы аудиобиблиотеки, при этом папку FileDB можно удалить и она снова не появляется, размер этих папок 24.6 мб.


Удалил папку- FileDB- снова она не появляется.

_________________
Aune M1(5532>2114, 477A, no c31,c33), COWON C2-заменил тачскрин от asusP527(на полке), Ritmix RH-145(mod),RH-555(mod),SHP5401(mod),Ritmix RH508(mod),Brainwavz B2(mod)(проданы),сенх mx80,VE monk и mod,сенх cx1.00(mod),DIYonMX760,сенх mx375,DIYearbud.


17 апр 2012, 16:16
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2012, 22:40
Сообщения: 117
Откуда: Москва
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon C2, FW 1.17
Наушники: AKG K242 HD
Сообщение Re: COWON C2 Firmware v1.15
Тоже папка эта появилась, и тоже показалось что звук немного изменился и по-моему стал меньше дребезжать на максимуме)
А из изменений явных (кроме папки) я заметил только то что слегка тема подправлена, теперь в теме которая показывает картинку соответствующую текущему времени суток появилось больше буковок и картинка появилась в менюшке этой же ниже)


17 апр 2012, 16:27
Профиль ICQ WWW
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28
Сообщения: 2595
Откуда: Москва
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon J3 + FiiO E7
Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
Сообщение Re: COWON C2 Firmware v1.15
Кстати, с той прошивки, в которой у нас появилась эта папка теперь еще и появилась особенность при перепрошивке. Теперь необходимо чтобы при перепрошивке было свободно как минимум мегов 30, иначе будут глюки и 10 лишних мегов теперь съедает сама новая прошивка. Проверьте.

_________________
"...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз
Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."


17 апр 2012, 16:50
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 апр 2012, 14:14
Сообщения: 5
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon C2
Сообщение Re: COWON C2 Firmware v1.15
Цитата:
Эквалайзер на нормал.

То есть на 1.17 у вас в корне плеера нет папки TCSYSDIR ?


да у меня нет никакой новой папки в корне плеера..и так же не заметил за весь вечер никаких изменений в звучании

Добавлено спустя 37 секунд:

вообще не заметил никаких изменений в новой прошивке) имхо) :)


17 апр 2012, 18:45
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 апр 2011, 22:51
Сообщения: 28
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Hifiman-601/C2
Наушники: Etymotic ER4p Radius HP11
Сообщение Re: COWON C2 Firmware v1.15
Реально звук изменился? В лучшую сторону?


17 апр 2012, 22:50
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 дек 2011, 19:08
Сообщения: 6
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon C2
Сообщение Re: COWON C2 Firmware v1.15
у меня тоже нет никакой новой папки в корне плеера, и ничего не изменилось после прошивки на 1.17


17 апр 2012, 23:29
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 июл 2010, 16:05
Сообщения: 873
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: FiiO X3
Наушники: Creative Aurvana Live
Сообщение Re: COWON C2 Firmware v1.15
У кого папки нет - у вас плееры не правильные)

Папка в корне есть. Старую в System снес.

По звуку ничего не поменялось, да и не могло. У кого-то эффект плацебо.

_________________
Aiwa HS-RX518 ->iRiver iMP-550 ->Cowon D2+ ->Cowon C2 ->FiiO X3
Sharp HP-MD33-S ->Razer Moray ->HiFiMan RE0 ->HiFiMan RE400
Google Nexus4 + HSS-F400 + Google Music Full
Creative Titanium HD + Edifier R2700 + Foobar (ASIO/OpenAL)


17 апр 2012, 23:42
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2011, 07:09
Сообщения: 100
Откуда: Kemerovo
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: meizu m3,COWON C2
Наушники: Ritmix RH555
Сообщение Re: COWON C2 Firmware v1.15
Ziggy
Kuja

Могу написать отличия в звуке которые я услышал: в 1.15 звук плотный несколько зажатый с густыми басами, самые высокие немного на заднем плане. В 1.17 же звук свободней, масштабней, но менее плотный, бас не такой густой он по деликатнее, высоких побольше и они отчетливее подаются...

_________________
Aune M1(5532>2114, 477A, no c31,c33), COWON C2-заменил тачскрин от asusP527(на полке), Ritmix RH-145(mod),RH-555(mod),SHP5401(mod),Ritmix RH508(mod),Brainwavz B2(mod)(проданы),сенх mx80,VE monk и mod,сенх cx1.00(mod),DIYonMX760,сенх mx375,DIYearbud.


18 апр 2012, 06:28
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2011, 07:28
Сообщения: 305
Откуда: Алтай
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: cowon c2 fw 1.17
Наушники: Creative Aurvana In-Ear 3
Сообщение Re: COWON C2 Firmware v1.15
ilia555 писал(а):
высоких побольше и они отчетливее подаются...
я сначала сомневался,помоему тоже высоких побольше стало и звук сам в общем как то чуток погромче стал


18 апр 2012, 06:52
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 апр 2012, 21:41
Сообщения: 2
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon C2 ,FW1.15
Наушники: Cowon
Сообщение Re: COWON C2 Firmware v1.15
Сowon C2 16 gB FW 1.15 Хотел посмотреть видео по ТВ ,купил в Питере шнур,но на телек видео не идет,тк в правом окне настроек видео значок телека не активен.Посоветуйте,что делать?


25 апр 2012, 21:49
Профиль
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28
Сообщения: 2595
Откуда: Москва
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon J3 + FiiO E7
Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
Сообщение Re: COWON C2 Firmware v1.15
minchenkandrejj писал(а):
Посоветуйте,что делать?

Пробовал данный шнур и на J3 и на i10.
Алгоритм был одинаковый.
Сначала включаем телек на А.В.
Потом подсоединяем кабель.
Потом плеер к кабелю.
Потом включаем плеер.
Заходим в видео.
Потом нажимаем (здесь вариации в зависимости от интерфейса плеера) настройки в видео, пункт подключение к ТВ, нажимаем, подтверждаем.
Экран плеера гаснет, изображение появляется на телеке.

_________________
"...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз
Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."


26 апр 2012, 10:46
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 апр 2012, 21:41
Сообщения: 2
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon C2 ,FW1.15
Наушники: Cowon
Сообщение Re: COWON C2 Firmware v1.15
kotbasilio good:

Спасибо за помощь.Все пошло как и было задумано.Но эти шнуры для Cowon c2 с их усиленным втыканием просто жуть после моего Samsung YP t-10.Там ваще таких проблем нет,все четко щелкает и вставляется.Конечно Cowon c2 превосходит по звуку Samsung, но по функционалу Samsung лучше.Они хорошо продумали Bluetooth Он четко коннектится с моей Nokia. Теперь о Cowon C2. Прошил 2 раза : сначала на 1.17,не понравилось( сразу завис 2 раза).потом обратно откатил на 1.15. Проблем с прошей никаких.Единственно смущает следующее.В меню музыки(где идет список картинок альбомов) картинки альбомов выставляются не все. Очень хорошо стоят папки с МР 3,хуже с Flac и половина с APE.Если есть вариант исправления данного нонсенса ,подскажи.По-моему дело в кадировке картинок.У меня картинки вбиты в каждый файл МР 3 .а с файлами Flac и APE картинки стоят в их папках под названием cover.jpg


26 апр 2012, 19:09
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 авг 2012, 15:49
Сообщения: 133
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon С2/D2+/J3
Наушники: Brainwavz M2
Сообщение Re: COWON C2 Firmware v1.15
я так и не понял, на какую прошивку лучше прошить плеер... 1,15 или 1,17 ?!
что бы было безопаснее.
з.ы. у меня стоит 1,02


12 сен 2012, 10:58
Профиль ICQ
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: