Текущее время: 24 июл 2019, 03:56




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.
COWON C2 Firmware v1.15 
Автор Сообщение
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 июл 2011, 18:27
Сообщения: 16
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon C2
Сообщение COWON C2 Firmware v1.15
Дата выхода: 19.01.2012

Changelog:
  • Fixed the error that occurred on some products while transfer files in version 1.12 firmware.
  • Fixed the file system error that occurred after files were transferred to C2 by Mac and Linux.
  • Fixed the error while playing MP3 files that contains some of abnormal ID3 TAG.

Изменения:
  • Исправлена ошибка, которая происходила при передаче файлов в прошивке FW 1.12
  • Исправлена ошибка, возникающая после передачи файлов в плеер в Mac и Linux
  • Исправлена ошибка, при воспроизведении mp3, которые содержали неправильные ID3 теги.

Скачать с cowonglobal.com


19 янв 2012, 10:57
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 окт 2011, 15:07
Сообщения: 370
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: был Cowon C2...
Наушники: ATH-ES7 IE4 HD558
Сообщение Re: COWON C2 Firmware v1.15
Offtopic

_________________
Irish Traditional Music Player (Flute)


21 янв 2012, 11:50
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 янв 2012, 20:03
Сообщения: 17
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon C2
Сообщение Re: COWON C2 Firmware v1.15
Kuja писал(а):
Внутреннюю это уже прошивку редактировать надо.
HEX'ом поковырялся и ничего путного не нашел.
Возможно, что прошивка и не затрагивает эти значения (т.е. это заводские настройки). Если эти значения не read-only (для функций скрипта), то вероятно их можно изменить с помощью процедур в скрипте.


21 янв 2012, 12:22
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 окт 2011, 15:07
Сообщения: 370
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: был Cowon C2...
Наушники: ATH-ES7 IE4 HD558
Сообщение Re: COWON C2 Firmware v1.15
fogary
какого скрипта?

_________________
Irish Traditional Music Player (Flute)


21 янв 2012, 12:36
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2012, 09:34
Сообщения: 17
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon c2, FW 1.17
Наушники: Koss porta pro
Сообщение Re: COWON C2 Firmware v1.15
Fr0sT писал(а):
Насчет DMB. Если юзаете интерфейс "с картами" (второй), там можно двигать значки (нажать на значок и держать). А если удвинуть его за пределы экрана, емнип, он удалится

А причем тут это???

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Если тут обсуждают прошивку 1.15?


21 янв 2012, 12:41
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 янв 2012, 20:58
Сообщения: 5
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon c2 1.12
Наушники: Phonak Audeo PFE 111
Сообщение Re: COWON C2 Firmware v1.15
Радио может не работать из за DMB и отсутствия выбора региона? 1.15 прошивка


21 янв 2012, 12:41
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 окт 2011, 15:07
Сообщения: 370
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: был Cowon C2...
Наушники: ATH-ES7 IE4 HD558
Сообщение Re: COWON C2 Firmware v1.15
OrangeFruit
Вряд ли. Как именно у Вас радио не работает? Работало ли вообще, и на какой прошивке?

_________________
Irish Traditional Music Player (Flute)


21 янв 2012, 12:45
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2012, 16:56
Сообщения: 43
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon C2 1.15
Сообщение Re: COWON C2 Firmware v1.15
OrangeFruit писал(а):
Радио может не работать из за DMB и отсутствия выбора региона? 1.15 прошивка



У меня версия прошивки 1.15, версия с DMB - радио работает. В предыдущих версиях и без DMB работало так же.


21 янв 2012, 13:42
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 июл 2010, 16:05
Сообщения: 873
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: FiiO X3
Наушники: Creative Aurvana Live
Сообщение Re: COWON C2 Firmware v1.15
Цитата:
Возможно, что прошивка и не затрагивает эти значения (т.е. это заводские настройки). Если эти значения не read-only (для функций скрипта), то вероятно их можно изменить с помощью процедур в скрипте.

Вряд ли они Read-only.
Т.к. все прошивку с 1.02 по 1.12 у меня был обычный плеер. А как решил даунгрейд сделать, то вылез DMB и пропадать он не желает.

_________________
Aiwa HS-RX518 ->iRiver iMP-550 ->Cowon D2+ ->Cowon C2 ->FiiO X3
Sharp HP-MD33-S ->Razer Moray ->HiFiMan RE0 ->HiFiMan RE400
Google Nexus4 + HSS-F400 + Google Music Full
Creative Titanium HD + Edifier R2700 + Foobar (ASIO/OpenAL)


21 янв 2012, 16:47
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 апр 2011, 22:51
Сообщения: 28
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Hifiman-601/C2
Наушники: Etymotic ER4p Radius HP11
Сообщение Re: COWON C2 Firmware v1.15
Alex SuMaToXa писал(а):
вечером вчера положил cowon C2 на стол, С котом было что то не то(бешеный),запрыгнул на стол пока я телевизор смотрел и когда спрыгивал толкнул мой мп3шник . Он улетел на пол, и с ним ничего не случилось, очень удивился, упал на экран. Я кота чуть не убил :D

Киску не обижай!)))


21 янв 2012, 21:23
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2011, 20:41
Сообщения: 42
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon C2, FW 1.15
Наушники: Sennheiser HD 448
Сообщение Re: COWON C2 Firmware v1.15
установил прошивку работает нормально.. до этого была 1.11. У меня кошка тоже плеер роняла.... живая)


22 янв 2012, 16:42
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 июл 2010, 16:05
Сообщения: 873
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: FiiO X3
Наушники: Creative Aurvana Live
Сообщение Re: COWON C2 Firmware v1.15
А папка FileDB у всех на 1.15 все же присутствует или не у всех?

_________________
Aiwa HS-RX518 ->iRiver iMP-550 ->Cowon D2+ ->Cowon C2 ->FiiO X3
Sharp HP-MD33-S ->Razer Moray ->HiFiMan RE0 ->HiFiMan RE400
Google Nexus4 + HSS-F400 + Google Music Full
Creative Titanium HD + Edifier R2700 + Foobar (ASIO/OpenAL)


22 янв 2012, 19:45
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2011, 14:50
Сообщения: 20
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon C2, FW 1.17
Наушники: Audio-Technica ATH-ES55
Сообщение Re: COWON C2 Firmware v1.15
Kuja
Присутствует.


22 янв 2012, 20:45
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2011, 20:41
Сообщения: 42
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon C2, FW 1.15
Наушники: Sennheiser HD 448
Сообщение Re: COWON C2 Firmware v1.15
да присутствует


22 янв 2012, 23:56
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 янв 2012, 12:55
Сообщения: 6
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: C2
Сообщение Re: COWON C2 Firmware v1.15
1.15 работает нормально
дмб нет
кошки нет


23 янв 2012, 08:27
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 янв 2012, 20:03
Сообщения: 17
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon C2
Сообщение Re: COWON C2 Firmware v1.15
Просьба, тем у кого нет иконки DMB. Помогите проверить, какое значение возвращает функция GetEtcDMBModelCheck. Для этого, в папку System\Flash UI скопировать файл setting.swf, перезагрузить плеер и в Settings/System/Informition посмотреть, какое число будет вместо версии прошивки.


Последний раз редактировалось fogary 23 янв 2012, 20:43, всего редактировалось 1 раз.



23 янв 2012, 18:37
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron