Автор |
Сообщение |
k-zon
Зарегистрирован: 06 май 2012, 21:13 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2
|
 Задняя крышка для C2
Всем привет. Подскажите пожалуйста возможно ли найти заднюю крышку для C2 , без отверстий для динамиков. Т.к. плеер покупал для прослушивания музыки через наушники, а не динамик А эти "дырочки" портят вид.
Всем привет. Подскажите пожалуйста возможно ли найти заднюю крышку для C2 , без отверстий для динамиков. Т.к. плеер покупал для прослушивания музыки через наушники, а не динамик :) А эти "дырочки" портят вид.
|
06 май 2012, 21:31 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
 Re: Задняя крышка для C2
пластырем заклей 
пластырем заклей :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
06 май 2012, 21:46 |
|
 |
Eternally Against
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 22:40 Сообщения: 117 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2, FW 1.17 Наушники: AKG K242 HD
|
k-zon
Не в обиду но по-моему глупый какой-то вопрос)) Я лично уверен что таких крышек нет) Только если самому выпиливать:D
[b]k-zon[/b]
Не в обиду но по-моему глупый какой-то вопрос)) Я лично уверен что таких крышек нет) Только если самому выпиливать:D
|
06 май 2012, 22:50 |
|
 |
gr-e
Зарегистрирован: 13 дек 2010, 20:58 Сообщения: 766 Откуда: Ростов-на-Дону Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Nexus 5 Наушники: Vsonic GR07 MKII
|
А мне кажется эти дырки ваще чотко смотрятся, без них с2 никто бы не купил.
А мне кажется эти дырки ваще чотко смотрятся, без них с2 никто бы не купил.
|
07 май 2012, 01:18 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Eternally Against писал(а): Только если самому выпиливать:D Крышечку мне запили xDDDDD
[quote="Eternally Against"]Только если самому выпиливать:D[/quote] Крышечку мне запили xDDDDD
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
07 май 2012, 08:47 |
|
 |
k-zon
Зарегистрирован: 06 май 2012, 21:13 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2
|
Eternally Against писал(а): Я лично уверен что таких крышек нет) Ну изобретательные китайцы еще и не такое делают...
[quote="Eternally Against"]Я лично уверен что таких крышек нет)[/quote] Ну изобретательные китайцы еще и не такое делают...
|
07 май 2012, 13:14 |
|
 |
Eternally Against
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 22:40 Сообщения: 117 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2, FW 1.17 Наушники: AKG K242 HD
|
k-zon
Ну мы же не в китае живем, темболее они не могут же для всего-всего оборудования на свете... или все-же могут?:D
[b]k-zon[/b]
Ну мы же не в китае живем, темболее они не могут же для всего-всего оборудования на свете... или все-же могут?:D
|
07 май 2012, 16:29 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
[youtube]1Owxe0n2Iqg[/youtube] В тему крышечки :)
|
07 май 2012, 16:37 |
|
 |
UnL1M
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 19:34 Сообщения: 27 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 , FW 1.15 Наушники: Seinh. CX-300II+Razr Orca
|
Цитата: Подскажите пожалуйста возможно ли найти заднюю крышку для C2 , без отверстий для динамиков. Т.к. плеер покупал для прослушивания музыки через наушники, а не динамик А эти "дырочки" портят вид. Это такой тонкий троллинг, или я чего-то не понимаю в жизни?Оо
[quote]Подскажите пожалуйста возможно ли найти заднюю крышку для C2 , без отверстий для динамиков. Т.к. плеер покупал для прослушивания музыки через наушники, а не динамик А эти "дырочки" портят вид.[/quote]
Это такой тонкий троллинг, или я чего-то не понимаю в жизни?Оо
|
07 май 2012, 17:27 |
|
 |
k-zon
|
UnL1M писал(а): Это такой тонкий троллинг, или я чего-то не понимаю в жизни?Оо Почему сразу троллинг? Просто эти дырки меня реально бесят)
[quote="UnL1M"]Это такой тонкий троллинг, или я чего-то не понимаю в жизни?Оо[/quote] Почему сразу троллинг? Просто эти дырки меня реально бесят)
|
08 май 2012, 17:26 |
|
 |
Eternally Against
|
k-zon
Ну тогда другой плеер покупал-бы, раз в плеере для тебя дизайн так важен)
[b]k-zon[/b]
Ну тогда другой плеер покупал-бы, раз в плеере для тебя дизайн так важен)
|
08 май 2012, 17:47 |
|
 |
lobster221
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 16:50 Сообщения: 24 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon c2 FW1.15 Наушники: brainwavz m2
|
плёнку залепи (например золотистую)
плёнку залепи (например золотистую)
|
09 май 2012, 13:08 |
|
 |
k-zon
|
Eternally Against писал(а): Ну тогда другой плеер покупал-бы, раз в плеере для тебя дизайн так важен) Нет альтернативы. Жаль что D2 больше не продаётся.
[quote="Eternally Against"]Ну тогда другой плеер покупал-бы, раз в плеере для тебя дизайн так важен)[/quote] Нет альтернативы. Жаль что D2 больше не продаётся.
|
10 май 2012, 23:53 |
|
 |
Eternally Against
|
k-zon
Как это нет? Плееров моделей больше чем автобусов на остановке за месяц останавливается.
[b]k-zon[/b]
Как это нет? Плееров моделей больше чем автобусов на остановке за месяц останавливается.
|
11 май 2012, 06:09 |
|
 |
kulvic
Зарегистрирован: 25 сен 2011, 21:21 Сообщения: 177 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: C2 8g. fw 1.10 Наушники: PANASONIC
|
k-zon писал(а): UnL1M писал(а): Это такой тонкий троллинг, или я чего-то не понимаю в жизни?Оо Почему сразу троллинг? Просто эти дырки меня реально бесят) Ну вы даёте! Я ещё понимаю, если бы они были на лицевой панели, вы всё время на заднюю, в зеркальце смотрите, что отверстия так раздражают? Как они могут бесить? Не стоит тема обсуждения, имхо. Сейчас столько всяких плёнок продаётся,заклеил и всё!
[quote="k-zon"][quote="UnL1M"]Это такой тонкий троллинг, или я чего-то не понимаю в жизни?Оо[/quote] Почему сразу троллинг? Просто эти дырки меня реально бесят)[/quote]
Ну вы даёте! Я ещё понимаю, если бы они были на лицевой панели, вы всё время на заднюю, в зеркальце смотрите, что отверстия так раздражают? Как они могут бесить? Не стоит тема обсуждения, имхо. Сейчас столько всяких плёнок продаётся,заклеил и всё!
|
13 май 2012, 12:12 |
|
|