Зарегистрирован: 09 июл 2012, 15:03 Сообщения: 26 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2
Cowon C2 медленная закачка
Привет всем! Я здесь впервые.
Давно заметил что копируется музыка архи долго. Скорость до 1 мб максимум(( При этом скорость такая только в начале, а потом под 200-250 кб. Плеер с 16 гигами флешпамяти. Мне спешить некуда но такая скорость это бред. Может где в настройках покопаться?
Иногда по часу копирую музыку, прям издевателсьво. Может есть проги для тестирования флеш памяти?
И еще вопрос, который меня давно волнует:
Как можно пометить трек, чтобы всегда к нему муожно было вернуться? Я имею ввиду не добавление в избранное, а возвращение к треку, чтобы слышать по списку именно с этого трека.
Привет всем! Я здесь впервые.
Давно заметил что копируется музыка архи долго. Скорость до 1 мб максимум(( При этом скорость такая только в начале, а потом под 200-250 кб. Плеер с 16 гигами флешпамяти. Мне спешить некуда но такая скорость это бред. Может где в настройках покопаться?
Иногда по часу копирую музыку, прям издевателсьво. Может есть проги для тестирования флеш памяти?
И еще вопрос, который меня давно волнует:
Как можно пометить трек, чтобы всегда к нему муожно было вернуться? Я имею ввиду не добавление в избранное, а возвращение к треку, чтобы слышать по списку именно с этого трека.
09 июл 2012, 15:08
spare
Зарегистрирован: 08 июл 2012, 00:42 Сообщения: 38 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2, FW 1.17 Наушники: sennheiser IE4
Re: Cowon C2 медленная закачка
JaguarRUS С разными юсб портами такая скорость? Если есть возможность, то попробуй на разных компах,если проблема все же в плеере, попробуй форматирование.
про трек: посмотри функцию закладок, она вроде есть))
[b]JaguarRUS[/b] С разными юсб портами такая скорость? Если есть возможность, то попробуй на разных компах,если проблема все же в плеере, попробуй форматирование.
про трек: посмотри функцию закладок, она вроде есть))
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
900 килов - это ж скорость ЮСБ 1.0 вроде! Явно неправильно работают ЮСБ или неправильно распознается плеер или и то и другое. Никогда не писал: "Это устройство может работать быстрее"?
900 килов - это ж скорость ЮСБ 1.0 вроде! Явно неправильно работают ЮСБ или неправильно распознается плеер или и то и другое. Никогда не писал: "Это устройство может работать быстрее"?
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
09 июл 2012, 20:21
JaguarRUS
Зарегистрирован: 09 июл 2012, 15:03 Сообщения: 26 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2
Нет ничего полдобного не было. Потыкал шнур в другие ЮСБ. Не помогло особо. Вы уверены что плеер можно дефрагментировать и это его не убьет? Есть прога O&O Defrag. Не знаю увидет ли плеер или нет.
Нет ничего полдобного не было. Потыкал шнур в другие ЮСБ. Не помогло особо. Вы уверены что плеер можно дефрагментировать и это его не убьет? Есть прога O&O Defrag. Не знаю увидет ли плеер или нет.
18 июл 2012, 14:37
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
Дефрагментировать нельзя, речь идет о форматировании
Дефрагментировать нельзя, речь идет о форматировании
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
18 июл 2012, 15:22
neocrust
Зарегистрирован: 20 апр 2012, 07:25 Сообщения: 31 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 Наушники: Sennheiser MX 370
Попробуйте воткнуть плеер в USB-порт на задней стороне системного блока.
Если у Вас линукс и ядро достаточно старое, то это проблема известна и лечится обновлением ядра до последней версии.
Попробуйте воткнуть плеер в USB-порт на задней стороне системного блока.
Если у Вас линукс и ядро достаточно старое, то это проблема известна и лечится обновлением ядра до последней версии.
19 июл 2012, 17:22
JaguarRUS
А у вас то какая скорость? Я так и не решил эту проблему. Хотя файлы закидываю очень редко. Не чаще раза в месяц. Поэтому эта проблема не очень глобальная для меня. Но плеер за 4 куска должен летать в этом плане. Даже флешки за 500р куда большую скорость выдают.
А у вас то какая скорость? Я так и не решил эту проблему. Хотя файлы закидываю очень редко. Не чаще раза в месяц. Поэтому эта проблема не очень глобальная для меня. Но плеер за 4 куска должен летать в этом плане. Даже флешки за 500р куда большую скорость выдают.
07 июл 2013, 18:10
Sonic_3D
Зарегистрирован: 16 авг 2011, 17:19 Сообщения: 8 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2
JaguarRUS, попробуй сменить провод, у меня была такая же проблема, помогло, или почистить контакты.
JaguarRUS, попробуй сменить провод, у меня была такая же проблема, помогло, или почистить контакты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2