Текущее время: 18 авг 2019, 12:02




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2  След.
Проблемы с подключением С2 к компу 
Автор Сообщение
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2012, 17:29
Сообщения: 20
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: cowon c2
Наушники: yamaha
Сообщение Проблемы с подключением С2 к компу
Купил С2 и сразу же пошли проблемы. Подключаю к компу через шнур довожу до щелчка комп то видит его то не видит о чем сигнализирует сигнал подключения и отключения внешнего устр-ва. Были у кого нибудь такие проблемы?


13 сен 2012, 17:35
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 янв 2012, 16:50
Сообщения: 24
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: cowon c2 FW1.15
Наушники: brainwavz m2
Сообщение Re: Проблемы с подключением С2 к компу
подключи через USB мат. платы.


13 сен 2012, 20:19
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2012, 17:29
Сообщения: 20
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: cowon c2
Наушники: yamaha
Сообщение Re: Проблемы с подключением С2 к компу
Таже хрень либо кабель здипит либо плеер подключал к разным компам таже хрень

Добавлено спустя 6 минут:

может купить новый кабель от самсунга вроде может подойти?


13 сен 2012, 21:46
Профиль
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28
Сообщения: 2597
Откуда: Москва
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon J3 + FiiO E7
Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
Сообщение Re: Проблемы с подключением С2 к компу
Точно до конца вставляете?
Надо не просто до щелчка!
А максимально глубоко (а заходит штекер очень туго пока девственен), и заглушку отогните!
Может быть, конечно, проблема и в кабеле/штекере, но самая большая вероятность именно в недоподключении.
Кабель от Самсунга заходит несравненно легче, но с ним вы поимеете две траблы.
Первая, незначительная, после подключения, для активации соединения, нужно будет нажимать "вкл" на плеере.
Вторая, значительная, плеер не отображает процесс зарядки с ним. Т.е. все время видна индикация "Фулл", хотя зарядка еще идет. И не понятно когда он реально зарядился.
По крайней мере, в отношении J3 все так.

_________________
"...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз
Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."


14 сен 2012, 09:10
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2012, 17:29
Сообщения: 20
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: cowon c2
Наушники: yamaha
Сообщение Re: Проблемы с подключением С2 к компу
спасибо жму со всей дури даже сломать боюсь но дальше не влезает от входа до белой плостмассы миллиметра 3 остается. Делал прозвон кабеля один пин на папе юсб не отвечает крайний правый блин обидно... а может он и не должен прозваниваться?

Добавлено спустя 9 минут 49 секунд:

нашел фото как должен правильно быть подключен кабель у меня все правильно


14 сен 2012, 10:31
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 июл 2010, 16:05
Сообщения: 873
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: FiiO X3
Наушники: Creative Aurvana Live
Сообщение Re: Проблемы с подключением С2 к компу
Крайний правый, а это не заземление случаем?

_________________
Aiwa HS-RX518 ->iRiver iMP-550 ->Cowon D2+ ->Cowon C2 ->FiiO X3
Sharp HP-MD33-S ->Razer Moray ->HiFiMan RE0 ->HiFiMan RE400
Google Nexus4 + HSS-F400 + Google Music Full
Creative Titanium HD + Edifier R2700 + Foobar (ASIO/OpenAL)


14 сен 2012, 19:44
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2012, 17:29
Сообщения: 20
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: cowon c2
Наушники: yamaha
Сообщение Re: Проблемы с подключением С2 к компу
нет не заземление заземление это снаружи... короче на рынке проверил и купил от самсунга все стало ОК и зарядку показывает когда от сети заряжаешь

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

вот такие они оригинальные кабели бывают...

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:

кстати как думаете долго С2 еще выпускать будут т.е. когда перестанут выпускать... просто так спрашиваю интересно


14 сен 2012, 21:09
Профиль
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28
Сообщения: 2597
Откуда: Москва
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon J3 + FiiO E7
Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
Сообщение Re: Проблемы с подключением С2 к компу
bokazavr писал(а):
короче на рынке проверил и купил от самсунга все стало ОК и зарядку показывает когда от сети заряжаешь

Ну-ка, ну-ка!
Очевидно среди самсунговских кабелей есть с иной распайкой или J3 с ним работает как-то иначе. Мой постоянно пишет "Фул баттери", но при этом еще заряжает.
Надо попробовать от другого фотика кабель.

_________________
"...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз
Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."


14 сен 2012, 21:24
Профиль
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28
Сообщения: 2597
Откуда: Москва
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon J3 + FiiO E7
Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
Сообщение Re: Проблемы с подключением С2 к компу
bokazavr писал(а):
кстати как думаете долго С2 еще выпускать будут т.е. когда перестанут выпускать... просто так спрашиваю интересно

Ща J3 обновят и за С2 примутся! Наверно...
:)
Тут шальная мысль посетила...
Если X9 - это обновленный X7, но только с флеш-памятью, то может будущий J3, назовем его условно J5, например, будет с винчейстером?
Прошу прощения за офтоп.
:)

_________________
"...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз
Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."


14 сен 2012, 21:32
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2012, 17:29
Сообщения: 20
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: cowon c2
Наушники: yamaha
Сообщение Re: Проблемы с подключением С2 к компу
очень хотелось бы увидеть в ковоновской линейке маленький долгоиграющий выродок аналог i7 (отличная модель имхо если бы спустя 3 года не вышла бы из строя кнопка вкл и блокировки то не менял бы ни на что)


14 сен 2012, 21:38
Профиль
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28
Сообщения: 2597
Откуда: Москва
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon J3 + FiiO E7
Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
Сообщение Re: Проблемы с подключением С2 к компу
bokazavr писал(а):
маленький долгоиграющий выродок аналог i7

Эх... Моей Сансе бы аккум помощнее... Пусть в ущерб размерам... А в идеале вообще сменный аккум, да хоть АА, как в древнем Айривере...

_________________
"...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз
Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."


14 сен 2012, 21:40
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2012, 17:29
Сообщения: 20
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: cowon c2
Наушники: yamaha
Сообщение Re: Проблемы с подключением С2 к компу
кстати кабель походу от самсунга китайский с красной лампочкой индикатора коннекта с плеером или еще с чем...все ничего только короткий и нет щелчка когда подключаешь

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

за 500р взял но я думаю можно было бы и поторговаться


14 сен 2012, 21:43
Профиль
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28
Сообщения: 2597
Откуда: Москва
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon J3 + FiiO E7
Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
Сообщение Re: Проблемы с подключением С2 к компу
bokazavr писал(а):
кстати кабель походу от самсунга китайский с красной лампочкой индикатора коннекта с плеером или еще с чем...все ничего только короткий и нет щелчка когда подключаешь

Эта "лампочка", по-ходу, должна показывать индикацию полного заряда (зеленеть), поэтому у меня и глючит индикация на плеере. Кабель-то типа смарт! Умный то бишь! :) надо проверить эту мыслю.

_________________
"...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз
Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."


14 сен 2012, 21:44
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2012, 17:29
Сообщения: 20
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: cowon c2
Наушники: yamaha
Сообщение Re: Проблемы с подключением С2 к компу
kotbasilio че то я замечтался images/smilies/wacko.gif лампочка горит на кабеле всегда (подключен или нет) стоит на зарядке от сети часа 3 (пора бы уже ему зарядится а все время пишет charging) приношу свои извенения за ложь images/smilies/sorry.gif

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

народ лучше подскажите где в С2 показывает уровень заряда в % вроде (где то читал про это) или не показывает?


14 сен 2012, 21:54
Профиль
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28
Сообщения: 2597
Откуда: Москва
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon J3 + FiiO E7
Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
Сообщение Re: Проблемы с подключением С2 к компу
Индикатор еще не "позеленел"? Чисто спортивный интерес! :)

_________________
"...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз
Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."


14 сен 2012, 21:55
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: