Текущее время: 16 июн 2019, 19:29




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 
Сенсор то работает то нет =( 
Автор Сообщение
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 фев 2013, 17:09
Сообщения: 4
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon c2
Наушники: AKG IP2 PRO
Сообщение Сенсор то работает то нет =(
Люди добрые подскажите у меня плеер иногда зависает, а точнее слушаешь музыку переключаю треки и иногда перестает реагировать сенсор хотя кнопки работают в меню выходит звук прибавляется музыка играет а вот нажать ни куда нельзя, приходится выключать и включать прошивка у меня 1.15 плеер c2 16gb + карта кингстон вставлена 10 класса! В чем может быть беда подскажите пожалуйста кто знает? Плееру 5 дней! :(


24 фев 2013, 09:47
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 дек 2012, 11:41
Сообщения: 17
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: cowon c2
Наушники: westone um3rc
Сообщение Re: Сенсор то работает то нет =(
Попробуйте перепрошиться на 1.17


24 фев 2013, 10:24
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 фев 2013, 17:09
Сообщения: 4
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon c2
Наушники: AKG IP2 PRO
Сообщение Re: Сенсор то работает то нет =(
Пробовал тоже самое =( , на 1.15 не так часто бывает , а на 1.17 постоянно =(! Дело в железе наверное =( хотя вот второй день не зависает пока как назло пашет нормально!


24 фев 2013, 10:30
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2012, 00:42
Сообщения: 38
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon C2, FW 1.17
Наушники: sennheiser IE4
Сообщение Re: Сенсор то работает то нет =(
У меня была похожая проблема, терпел периодические глюки сенсора около полутора месяцев, потом он начал уже неиллюзорно глючить, отремонтировали по гарантии.

_________________
Cowon C2+Shure SRH750/Sennheiser IE4 = ^____^


25 фев 2013, 20:04
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 фев 2013, 17:09
Сообщения: 4
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon c2
Наушники: AKG IP2 PRO
Сообщение Re: Сенсор то работает то нет =(
spare писал(а):
У меня была похожая проблема, терпел периодические глюки сенсора около полутора месяцев, потом он начал уже неиллюзорно глючить, отремонтировали по гарантии.
Ну вот сегодня сдал его в сервис сказали или сделают или если нет и скорей всего это брак поменяют или вернут деньги!


25 фев 2013, 21:19
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 фев 2013, 02:48
Сообщения: 3
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: C2?
Сообщение Re: Сенсор то работает то нет =(
Часто бывало. Обычно когда после отключения запускал он в первые 2 минуты мог зависнуть. А после перезагрузки вроде норм. Но все равно довольно частот виснет плеерок то


26 фев 2013, 04:44
Профиль
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28
Сообщения: 2597
Откуда: Москва
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon J3 + FiiO E7
Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
Сообщение Re: Сенсор то работает то нет =(
Тем, про глючный сенсор в этой ветке чуть поменьше чем до фига! Зачем еще то одну плодить?

_________________
"...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз
Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."


26 фев 2013, 08:37
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 фев 2013, 17:09
Сообщения: 4
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon c2
Наушники: AKG IP2 PRO
Сообщение Re: Сенсор то работает то нет =(
Сегодня забрал с ремонта они походу просто пошивку сменили на ту же самую =) , а сенсор как глючил так и глючит часто отваливается пийдется еще раз им в ремонт сдать может тогда его шлейф припояют наконец та блин :(


05 мар 2013, 15:28
Профиль
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28
Сообщения: 2597
Откуда: Москва
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon J3 + FiiO E7
Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
Сообщение Re: Сенсор то работает то нет =(
grovfds, вам одной темы было мало?
В следующий раз помимо удаления лишнего будет уже письменное предупреждение с занесением в профиль.

_________________
"...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз
Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."


05 мар 2013, 18:52
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 мар 2012, 18:33
Сообщения: 15
Откуда: Новоуральск
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: C2
Наушники: Ficher Audio FA-004
Сообщение Re: Сенсор то работает то нет =(
У меня тоже какая-то фигня с сенсором
Изображение
На картинке (из Notepad) жёлтым обозначена область, где работал сенсор. Чёрным - где работает сейчас.
Тоже нужно в сервис отнести.


17 мар 2013, 12:49
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 июл 2010, 16:05
Сообщения: 873
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: FiiO X3
Наушники: Creative Aurvana Live
Сообщение Re: Сенсор то работает то нет =(
Там как бы не очень то чувствительный и точный экран. Может казаться, что не работает, хотя это не так.

_________________
Aiwa HS-RX518 ->iRiver iMP-550 ->Cowon D2+ ->Cowon C2 ->FiiO X3
Sharp HP-MD33-S ->Razer Moray ->HiFiMan RE0 ->HiFiMan RE400
Google Nexus4 + HSS-F400 + Google Music Full
Creative Titanium HD + Edifier R2700 + Foobar (ASIO/OpenAL)


17 мар 2013, 14:05
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 мар 2013, 22:10
Сообщения: 7
Откуда: Минск, Российская империя
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon C2, FW 1.17
Наушники: Sony MDR-XB800
Сообщение Re: Сенсор то работает то нет =(
Купил плеер 6 марта 4gb белый постоянно сенсор прекращал работать хардверные кнопки в это время работали, помогало выключение
начальная проша была 1.15 перепрошил на 1.17 также замерал постоянно особенно когда в браузере по папкам лазил или когда джет иффекты настраивал.
перепрошил 1.12 тоже самое перепрошил 1.10 не хрена перепрошил 1.15 собирался сдавать. Но потом решил еще прошить 1.11 и о чудо на прошивке 5-6 дней
кстати насчет MicroSD 32 10 class и с ней и без неё на других замерал а на 1.11 всё пучком. Специально перед етой писаниной лазил в плеере минут :Yahoo!: 15 ниразу после прошивки не зависал

Добавлено спустя 14 часов 35 секунд:

сегодня решил установить mainmanu1 от Cowon C2 Menu mod by 8SlaiN8 и начилось торможение сенсор почти сразу три раза за 2 минуты :evil: помогал перезапуск удалил swf. и опять все OK :twisted:

_________________
iRiver E150, Onda VX777, Cowon S9x2, Cowon C2 + MicroSD 32Gb class 10

Panasonic RP-HJE100x2, Panasonic RP-HJE130x2, Sennheiser CX400 II, Sony MDR-XB700, Sony XBA-1, Sony MDR-XB1000, Sony MDR-XB800


18 мар 2013, 16:39
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 мар 2012, 18:33
Сообщения: 15
Откуда: Новоуральск
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: C2
Наушники: Ficher Audio FA-004
Сообщение Re: Сенсор то работает то нет =(
Kuja писал(а):
Там как бы не очень то чувствительный и точный экран. Может казаться, что не работает, хотя это не так.


Зато треки переключать, заводить заметки, пользоваться калькулятором и быстро скроллить невозможно :(


18 мар 2013, 17:27
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: