Текущее время: 12 дек 2018, 05:41




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Разбил экран 
Автор Сообщение
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 фев 2013, 02:48
Сообщения: 3
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: C2?
Сообщение Разбил экран
Тема такая. Есть ц2. Упал с комода, правда на него еще книга упала, не суть вообщем. Дисплей разбит. Какие мои дальнейшие действия? Есть какие варианты для конкретного пацана? Ну там заменить мож можно и во сколько это станет. Накидайте инфы братва.


26 фев 2013, 04:42
Профиль
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28
Сообщения: 2595
Откуда: Москва
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon J3 + FiiO E7
Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
Сообщение Re: Разбил экран
Что значит разбил экран?
Конкретнее!
Стекло, тач, дисплей?

_________________
"...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз
Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."


26 фев 2013, 08:32
Профиль
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28
Сообщения: 2595
Откуда: Москва
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon J3 + FiiO E7
Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
Сообщение Re: Разбил экран
А вообще, учимся пользоваться поиском.
Несколько ссылок по теме:
viewtopic.php?f=66&t=5796
viewtopic.php?f=66&t=5257&start=15
viewtopic.php?f=66&t=5676
viewtopic.php?f=66&t=5474
Проще, быстрее, но дороже - идти в сервис.
Если своими руками, то отвертки, паяльник и ибей вам в руки.

_________________
"...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз
Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."


26 фев 2013, 08:41
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 14:47
Сообщения: 4
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: C2
Сообщение Re: Разбил экран
На авито купил за 1000 экран с сенсором, хотя был разбит только сенсор. Экран цел был, но чисто сенсор так и не откопал. Когда все заменил увы сенсор не заработал. То есть он откликался местами но не работал как должен. Перепрошивка не помогала. Затем я сделал глупость несусветную проверив 1.17 1.15 я решил взять проверить 1.10. В итоге девайс не выдержал откат на него и после перепрошивки завис на загрузке оси. Впоследствии я пробовал оживить его по разному, но в итоге после бесчисленных перепрошивок на экране всегда висела одна и таже картинка недозагруженной версии 1.10. Я пробовал разные версии перепрошивок и способов. Сначала я пробовал tcctool, не помог, после пробовал FWDN от D2, тоже ничего, остановился на FWDN от YP-P3, после попытки перепрошить, там был единственный сдвиг зависший экран сменялся надписью USB Connected, но самого устройства видно так и не было. Это тухлое дело с недоработающим сенсором и не запускающимся вообще плеером я отложил, тут еще я купил Галактику С4. По прошествию пару месяцев решил попробовать еще раз, вдруг что упустил. Опять сразу начал с FWDN, никак не выходило, я форматировал и устройство и скрытый раздел, но не выходило. А потом я решил еще раз попробовать через tcctool. К моему удивлению с ним сразу сработало. Прошивка залилась, устройство определилось, я закинул файлы прошивки и оживил устройство. Но радость моя еще не была так сильна, как когда я узнал что и сенсор заработал так как надо. Итог я каким-то образом оживил сразу двух зайцев одним махом. Что меня радует. Теперь подумываю купить чехол и пленку, чтобы обезопаситься на будущее.


20 янв 2014, 13:39
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron