Текущее время: 16 июл 2019, 10:57




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
cowon c2 пишет files to load resource 
Автор Сообщение
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 авг 2011, 20:13
Сообщения: 3
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: COWON C2
Сообщение cowon c2 пишет files to load resource
cowon c2 пишет files to load resource
:roll:


12 май 2013, 10:42
Профиль
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28
Сообщения: 2597
Откуда: Москва
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon J3 + FiiO E7
Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
Сообщение Re: cowon c2 пишет files to load resource
Идем в тему "Умер С2" и решаем проблему!

_________________
"...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз
Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."


12 май 2013, 15:14
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron