Текущее время: 11 дек 2019, 12:17




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 
Умирает память cowon c2? 
Автор Сообщение
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 мар 2013, 13:34
Сообщения: 6
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon C2,1.17
Наушники: sennheiser hd 280 pro
 Умирает память cowon c2?
Здрасти.Около 3-х месяцев назад мой любимый Cowon C2(1.17 прошивка+карта на 16гигов) начал глючить,а именно:
1)периодически к какому нибудь треку дописывается шум минуты на три или трек обрезается и блокируется перемотка на этом треке......
2)часто не удается извлечь безопасно плеер, "COWON C2 в данный момент используется", никаких явных фоновых процессов не обнаружено,индексация диска выключенна, извлечения же силой дает забавный эффект,многие песни меняют названия,играются рывками,mp3 становятся "непонимающими" и т.д :)
3)даже если безопасно извлекать, Windows 7 все равно при новом подключении плеера предлагает устранить и находит ошибки.....
4)некоторые файлы невозможно скопировать с памяти плеера на комп,не может прочитать их....

Пробовал низкоуровневое форматирование,залил на память cowon c2 ,аудиокнигу с 30 подпапками и в одной папке недосчитался 3-х файлов
Плееру 2 года,гарантия кончилась,ощущение что умирают секторы памяти,что посоветуете еще сделать?


04 апр 2013, 04:29
Профиль
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28
Сообщения: 2597
Откуда: Москва
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon J3 + FiiO E7
Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
Сообщение Re: Умирает память cowon c2?
Копируете обычным виндовым проводником или спец. файловым менеджером типа ТоталКоммандера?
Проблема может быть в компе, а не в плеере.
;)

_________________
"...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз
Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."


04 апр 2013, 08:44
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 мар 2013, 13:34
Сообщения: 6
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon C2,1.17
Наушники: sennheiser hd 280 pro
Сообщение Re: Умирает память cowon c2?
kotbasilio писал(а):
Копируете обычным виндовым проводником или спец. файловым менеджером типа ТоталКоммандера?
Проблема может быть в компе, а не в плеере.
;)
Собственно стандартным проводником я и пользуюсь... раз на раз не приходится то нормально извлекает то чем то занят.


04 апр 2013, 10:42
Профиль
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28
Сообщения: 2597
Откуда: Москва
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon J3 + FiiO E7
Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
Сообщение Re: Умирает память cowon c2?
Попробуйте пользоваться полноценным файловым менеджером. Они работают по-другому и таких ошибок при копировании не получается.
Это если проблема в этом. ;)

_________________
"...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз
Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."


04 апр 2013, 10:52
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 мар 2013, 13:34
Сообщения: 6
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon C2,1.17
Наушники: sennheiser hd 280 pro
Сообщение Re: Умирает память cowon c2?
kotbasilio писал(а):
Попробуйте пользоваться полноценным файловым менеджером. Они работают по-другому и таких ошибок при копировании не получается.
Это если проблема в этом. ;)
попробую Total commander, но даже если это и решил проблему с невозможностью безопасно извлечь Cowon ,то с памятью косяки переодически встречаться будут, что еще можно сделать на проверку секторов памяти Cowon c2?


04 апр 2013, 17:50
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 авг 2012, 15:49
Сообщения: 133
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon С2/D2+/J3
Наушники: Brainwavz M2
Сообщение Re: Умирает память cowon c2?
Sadwarlock писал(а):
Здрасти.Около 3-х месяцев назад мой любимый Cowon C2(1.17 прошивка+карта на 16гигов) начал глючить,а именно:
1)периодически к какому нибудь треку дописывается шум минуты на три или трек обрезается и блокируется перемотка на этом треке......
2)часто не удается извлечь безопасно плеер, "COWON C2 в данный момент используется", никаких явных фоновых процессов не обнаружено,индексация диска выключенна, извлечения же силой дает забавный эффект,многие песни меняют названия,играются рывками,mp3 становятся "непонимающими" и т.д :)
3)даже если безопасно извлекать, Windows 7 все равно при новом подключении плеера предлагает устранить и находит ошибки.....
4)некоторые файлы невозможно скопировать с памяти плеера на комп,не может прочитать их....

Пробовал низкоуровневое форматирование,залил на память cowon c2 ,аудиокнигу с 30 подпапками и в одной папке недосчитался 3-х файлов
Плееру 2 года,гарантия кончилась,ощущение что умирают секторы памяти,что посоветуете еще сделать?
Проверь Антивирусом!

Мне недавно друг притащил плеер... включает, а там разноцветные полоски и выключается. Оказалось там был вирус "Авторан" он создал там скрытую папку, туда закинул все файлы.. и сделал какие-то ярлыки... Кароч, долго я мучился, но все таки исправил это.


05 апр 2013, 14:05
Профиль ICQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 мар 2013, 13:34
Сообщения: 6
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon C2,1.17
Наушники: sennheiser hd 280 pro
Сообщение Re: Умирает память cowon c2?
Monte писал(а):
Sadwarlock писал(а):
Здрасти.Около 3-х месяцев назад мой любимый Cowon C2(1.17 прошивка+карта на 16гигов) начал глючить,а именно:
1)периодически к какому нибудь треку дописывается шум минуты на три или трек обрезается и блокируется перемотка на этом треке......
2)часто не удается извлечь безопасно плеер, "COWON C2 в данный момент используется", никаких явных фоновых процессов не обнаружено,индексация диска выключенна, извлечения же силой дает забавный эффект,многие песни меняют названия,играются рывками,mp3 становятся "непонимающими" и т.д :)
3)даже если безопасно извлекать, Windows 7 все равно при новом подключении плеера предлагает устранить и находит ошибки.....
4)некоторые файлы невозможно скопировать с памяти плеера на комп,не может прочитать их....

Пробовал низкоуровневое форматирование,залил на память cowon c2 ,аудиокнигу с 30 подпапками и в одной папке недосчитался 3-х файлов
Плееру 2 года,гарантия кончилась,ощущение что умирают секторы памяти,что посоветуете еще сделать?
Проверь Антивирусом!

Мне недавно друг притащил плеер... включает, а там разноцветные полоски и выключается. Оказалось там был вирус "Авторан" он создал там скрытую папку, туда закинул все файлы.. и сделал какие-то ярлыки... Кароч, долго я мучился, но все таки исправил это.
Хм,на вирусы комп проверяю регулярно Nod'om ,вроде следов таких не замечал а память Cowon c2 я форматирую регулярно.... :o .Попробую поколдовать с прогами которые показывают битые сектора может вылечить получится ...как че будет отпишусь


05 апр 2013, 21:21
Профиль
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45
Сообщения: 4032
Откуда: Харьков
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: i9295
Наушники: Sony XBA-C10
Сообщение Re: Умирает память cowon c2?
А ничего что форматировать память плеера в принципе нельзя, темболее виндой? Там в настройках можно ее очищать. Разумеется от форматирования, темболее регулярного плеер умрет.


07 апр 2013, 01:31
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 мар 2013, 13:34
Сообщения: 6
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon C2,1.17
Наушники: sennheiser hd 280 pro
Сообщение Re: Умирает память cowon c2?
Den90 писал(а):
А ничего что форматировать память плеера в принципе нельзя, темболее виндой? Там в настройках можно ее очищать. Разумеется от форматирования, темболее регулярного плеер умрет.


1)Поверь,в принципе еще как можно :D .А вот вредно ли вопрос второстепенный.Но как без форматирования когда плеер безбожно портит файлы(
2)А каком очищении ты говоришь? в меню плеера есть только "Заводские настройки" эта опция только пресеты обнуляет,ничего не удаляет.
3)Программ для восстановления поврежденных секторов на flash под Win 7 64x не нашел:( .Пока единственным решением для себя вижу не использовать вобще flash память плеера........ :(


07 апр 2013, 21:36
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 дек 2011, 20:23
Сообщения: 648
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: 32+64 D3 v55
Наушники: triple10 Fischer DBA-02
Сообщение Re: Умирает память cowon c2?
Sadwarlock писал(а):
Программ для восстановления поврежденных секторов на flash под Win 7 64x не нашел
Те что для HDD, они же и для flash. Разве не так? Тот же акронис или сам виндовс, могут проверять и восстанавливать поврежденные сектора дисков.


22 апр 2013, 00:42
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 мар 2013, 13:34
Сообщения: 6
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon C2,1.17
Наушники: sennheiser hd 280 pro
Сообщение Re: Умирает память cowon c2?
Танцы с бубном не помогли.Решил что вобще не буду использовать внутреннюю память,благо флеху вставить можно.. 8) Тему можно закрывать


22 апр 2013, 00:45
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: