Текущее время: 18 сен 2019, 12:43




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Видео. Вопрос на засыпку))) 
Автор Сообщение
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2010, 20:59
Сообщения: 12
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon с2?
Сообщение Видео. Вопрос на засыпку)))
Добрый день) Баловалась с видео, обнаружила косяк - дорожка на оригинальную, англ. не меняется. Это от прошивки зависит? Я попробовала другие видео, может в них дело... но плеер вообще отказывается вторую дорожку задействовать. У кого-нибудь переключаются дороги?


24 май 2013, 15:52
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 июл 2010, 16:05
Сообщения: 873
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: FiiO X3
Наушники: Creative Aurvana Live
Сообщение Re: Видео. Вопрос на засыпку)))
Вы издеваетесь?
Он видео то с трудом играет, а вы хотите чтобы он еще умел дорожки менять и подключать.

Купите себе нормальный смартфон или планшет и не надо садомазохизмом заниматься.

_________________
Aiwa HS-RX518 ->iRiver iMP-550 ->Cowon D2+ ->Cowon C2 ->FiiO X3
Sharp HP-MD33-S ->Razer Moray ->HiFiMan RE0 ->HiFiMan RE400
Google Nexus4 + HSS-F400 + Google Music Full
Creative Titanium HD + Edifier R2700 + Foobar (ASIO/OpenAL)


24 май 2013, 23:28
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2010, 20:59
Сообщения: 12
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon с2?
Сообщение Re: Видео. Вопрос на засыпку)))
Kuja писал(а):
Вы издеваетесь?
Он видео то с трудом играет, а вы хотите чтобы он еще умел дорожки менять и подключать.

Купите себе нормальный смартфон или планшет и не надо садомазохизмом заниматься.


Добрый день. у меня есть смартфон, садомазохизмом я не занимаюсь, это любопытство. Если в инструкции написано, что такая функция присутствует, она должна присутствовать. Ну, спасибо за ответ :o


29 май 2013, 08:12
Профиль
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28
Сообщения: 2597
Откуда: Москва
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon J3 + FiiO E7
Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
Сообщение Re: Видео. Вопрос на засыпку)))
julyskies писал(а):
Если в инструкции написано, что такая функция присутствует, она должна присутствовать.

Прошу прощения, конечно, но где в инструкции вы об этом вычитали?

_________________
"...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз
Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."


01 июн 2013, 14:15
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: