Текущее время: 12 дек 2018, 05:43




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 
Не воспроизводит mp3((( 
Автор Сообщение
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июл 2012, 15:03
Сообщения: 26
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon C2
Сообщение Не воспроизводит mp3(((
Скачал тут тему для релакасирования. Причем из разных источников. Всех их обьединяет очень мелкий битрейт. От 48.
Но плер все эти треки вообще не видит.
Повторю, они разные. рРазные авторы и разные источники. Все в мп3 формате.
Это если бы я скачал металлику и оперу. Только ли в битрейте дело?

Может на файлах стоит защита?


Вложения:
1.jpg
1.jpg [ 65.33 Кб | Просмотров: 219 ]
06 янв 2014, 19:18
Профиль
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28
Сообщения: 2595
Откуда: Москва
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon J3 + FiiO E7
Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
Сообщение Re: Не воспроизводит mp3(((
Они точно мп3?
Выложите куда-нибудь на пробу.
Если не хочется разбираться, просто переконвертируйте их все.

_________________
"...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз
Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."


08 янв 2014, 17:14
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июл 2012, 15:03
Сообщения: 26
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon C2
Сообщение Re: Не воспроизводит mp3(((
Пожалуйста http://yadi.sk/d/v41mw2OcFfdk7

Разбираться хочется, у меня не один раз такое происходит. Совсем не давно пришлось отказаться от прослушивания аудиокниги. Просто не видел папку с мп3 файлами.

Добавлено спустя 22 часа 15 минут 16 секунд:

kotbasilio проверили?


09 янв 2014, 18:28
Профиль
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28
Сообщения: 2595
Откуда: Москва
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon J3 + FiiO E7
Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
Сообщение Re: Не воспроизводит mp3(((
Файл удалили чтоли?
Не было возможности раньше скачать, только зашел с нормального компа.

_________________
"...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз
Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."


13 янв 2014, 15:15
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июл 2012, 15:03
Сообщения: 26
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon C2
Сообщение Re: Не воспроизводит mp3(((
Странно, вот перезалил http://yadi.sk/d/-3H2OEPQFySAr


13 янв 2014, 19:12
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2011, 07:28
Сообщения: 305
Откуда: Алтай
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: cowon c2 fw 1.17
Наушники: Creative Aurvana In-Ear 3
Сообщение Re: Не воспроизводит mp3(((
JaguarRUS писал(а):
Странно, вот перезалил

у меня все проигрывает написано в плеере мп3 48kbs 16 kHz


13 янв 2014, 20:30
Профиль
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28
Сообщения: 2595
Откуда: Москва
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon J3 + FiiO E7
Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
Сообщение Re: Не воспроизводит mp3(((
скачал, проверить смогу вечером

_________________
"...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз
Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."


14 янв 2014, 11:35
Профиль
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28
Сообщения: 2595
Откуда: Москва
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon J3 + FiiO E7
Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
Сообщение Re: Не воспроизводит mp3(((
Подтверждаю!
Все отлично воспроизводится.
Судя по скриншоту свойств, предполагаю, что вы копируете файлы проводником Виндус.
Очень часто эта "зараза" недокопирует файлы, в результате возможны всяческие глюки с ними.
Не рекомендую впредь им пользоваться.
Только файловый менеджер (ТоталКоммандер и прочие), плеер при этом должен быть в режиме подключения к компу "как флешка" естественно.

_________________
"...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз
Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."


15 янв 2014, 09:25
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июл 2012, 15:03
Сообщения: 26
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon C2
Сообщение Re: Не воспроизводит mp3(((
kotbasilio все верно, средствами виндоуз.
Флешка в смысле? Вставляю провод, определяется как некое устройство (не помню) с памятью.

Все равно файлы не видит((((
Закидывал через тотал. В папку Audible


15 янв 2014, 20:08
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2010, 20:58
Сообщения: 766
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Nexus 5
Наушники: Vsonic GR07 MKII
Сообщение Re: Не воспроизводит mp3(((
JaguarRUS писал(а):
Флешка в смысле? Вставляю провод, определяется как некое устройство (не помню) с памятью.

Каринка показать
Изображение

Если отображается, как устройство с крестиком, нужно залезть в настройки, найти где включен режим MTP и поменять его на MSC.


15 янв 2014, 20:34
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июл 2012, 15:03
Сообщения: 26
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon C2
Сообщение Re: Не воспроизводит mp3(((
gr-e вообще странно. У меня MSC и стоит. Не понимаю ничего. Должно же читаться. Просто не видит эти файлы в плееере. Может еще какие настройки поменять?


16 янв 2014, 16:20
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron