|
|
Текущее время: 22 июн 2025, 12:05
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Cowon 3D 32Gb Не включается!
Автор |
Сообщение |
Sergio.Feanoro
Зарегистрирован: 12 апр 2012, 15:11 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, 3D, D2+ Наушники: Sony MDR XB 700
|
 Cowon 3D 32Gb Не включается!
Cowon 3D 32Gb абсолютно новый, буквально пару недель из магазина, включается только тогда когда ему вздумается, не реагирует не на подключение к Пк, ни на ползунок включения, ни на подключение зарядки в том числе(просто меняет индикатор зарядки). Заряжен на 100%. Вчера включался. Сегодня уже нет. Позавчера тоже не хотел включаться... В СЦ сказали, что это нормально и это лаги винды и мы их исправлять не собираемся... Собственно вопрос, как его из кирпича превратить обратно в плеер, ведь так выключиться где-то и его уже не включить(если уводить его в сон, то он из него благополучно выходит)
Cowon 3D 32Gb абсолютно новый, буквально пару недель из магазина, включается только тогда когда ему вздумается, не реагирует не на подключение к Пк, ни на ползунок включения, ни на подключение зарядки в том числе(просто меняет индикатор зарядки). Заряжен на 100%. Вчера включался. Сегодня уже нет. Позавчера тоже не хотел включаться... В СЦ сказали, что это нормально и это лаги винды и мы их исправлять не собираемся... Собственно вопрос, как его из кирпича превратить обратно в плеер, ведь так выключиться где-то и его уже не включить(если уводить его в сон, то он из него благополучно выходит)
|
12 апр 2012, 15:17 |
|
 |
Sergio.Feanoro
Зарегистрирован: 12 апр 2012, 15:11 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, 3D, D2+ Наушники: Sony MDR XB 700
|
 Re: Cowon 3D 32Gb Не включается!
UP!
UP!
|
16 апр 2012, 16:47 |
|
 |
makariev
Зарегистрирован: 20 дек 2011, 20:23 Сообщения: 648 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: 32+64 D3 v55 Наушники: triple10 Fischer DBA-02
|
Sergio.Feanoro писал(а): лаги винды и мы их исправлять не собираемся... А при чём тут винда и включение, когда он не подключен к этой винде (компьютеру). Заставь их раз пять при тебе включить. Если будут неудачные попытки, сдай его!!! Может, ты сам что не разобрался. Может кнопку включения подольше держать, или ещё чего.
[quote="Sergio.Feanoro"] лаги винды и мы их исправлять не собираемся...[/quote] А при чём тут винда и включение, когда он не подключен к этой винде (компьютеру). Заставь их раз пять при тебе включить. Если будут неудачные попытки, сдай его!!! Может, ты сам что не разобрался. Может кнопку включения подольше держать, или ещё чего.
|
16 апр 2012, 21:16 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
makariev писал(а): А при чём тут винда и включение, когда он не подключен к этой винде (компьютеру). Может они имели в виду Виндус ЦЕ, на котором работает сам плеер?
[quote="makariev"]А при чём тут винда и включение, когда он не подключен к этой винде (компьютеру).[/quote] Может они имели в виду Виндус ЦЕ, на котором работает сам плеер?
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
16 апр 2012, 21:53 |
|
 |
Sergio.Feanoro
|
kotbasilio писал(а): makariev писал(а): А при чём тут винда и включение, когда он не подключен к этой винде (компьютеру). Может они имели в виду Виндус ЦЕ, на котором работает сам плеер? Ну да, я это изначально и имел ввиду.
[quote="kotbasilio"][quote="makariev"]А при чём тут винда и включение, когда он не подключен к этой винде (компьютеру).[/quote] Может они имели в виду Виндус ЦЕ, на котором работает сам плеер?[/quote]
Ну да, я это изначально и имел ввиду.
|
17 апр 2012, 02:01 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Sergio.Feanoro писал(а): Ну да, я это изначально и имел ввиду. Вообще у них странная формулировка. Ведь на плеер установлена не просто ОС. Она же несколько доработана и адаптирована ковонцами. Да и не было пока еще здесь пользователя 3Д с такой проблемой вроде. Вы точно в оф. СЦ обращались? Как минимум вам должны были его перепрошить.
[quote="Sergio.Feanoro"]Ну да, я это изначально и имел ввиду.[/quote] Вообще у них странная формулировка. Ведь на плеер установлена не просто ОС. Она же несколько доработана и адаптирована ковонцами. Да и не было пока еще здесь пользователя 3Д с такой проблемой вроде. Вы точно в оф. СЦ обращались? Как минимум вам должны были его перепрошить.
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
17 апр 2012, 06:56 |
|
 |
makariev
Зарегистрирован: 20 дек 2011, 20:23 Сообщения: 648 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: 32+64 D3 v55 Наушники: triple10 Fischer DBA-02
|
kotbasilio писал(а): Как минимум вам должны были его перепрошить. Гарантийный телефон в сервисе мне прошивали, по моей просьбе. Так, как у меня не было кабеля. Ведь новая прошивка, это не блаж, а производитель зачастую устраняет свои недочеты. Так, что воюй с ними.
[quote="kotbasilio"]Как минимум вам должны были его перепрошить.[/quote] Гарантийный телефон в сервисе мне прошивали, по моей просьбе. Так, как у меня не было кабеля. Ведь новая прошивка, это не блаж, а производитель зачастую устраняет свои недочеты. Так, что воюй с ними.
|
17 апр 2012, 12:34 |
|
 |
Sergio.Feanoro
|
Окей, значит буду воевать... Да вроде в оф. СЦ звонил: на ковонворлд номера нашел...
Окей, значит буду воевать... Да вроде в оф. СЦ звонил: на ковонворлд номера нашел...
|
17 апр 2012, 13:15 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
|
Sergio.Feanoro писал(а): Окей, значит буду воевать... Да вроде в оф. СЦ звонил: на ковонворлд номера нашел... Здесь список всех оф. СЦ: http://www.cowonrussia.ru/?action=serviceЕсли регион, то вверху страницы ссылка на файл в экселе с расширенным списком.
[quote="Sergio.Feanoro"]Окей, значит буду воевать... Да вроде в оф. СЦ звонил: на ковонворлд номера нашел...[/quote] Здесь список всех оф. СЦ: http://www.cowonrussia.ru/?action=service Если регион, то вверху страницы ссылка на файл в экселе с расширенным списком.
|
17 апр 2012, 14:06 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|