Текущее время: 20 сен 2018, 18:14




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Cowon 3D 32Gb Не включается! 
Автор Сообщение
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2012, 15:11
Сообщения: 4
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon D2, 3D, D2+
Наушники: Sony MDR XB 700
Сообщение Cowon 3D 32Gb Не включается!
Cowon 3D 32Gb абсолютно новый, буквально пару недель из магазина, включается только тогда когда ему вздумается, не реагирует не на подключение к Пк, ни на ползунок включения, ни на подключение зарядки в том числе(просто меняет индикатор зарядки). Заряжен на 100%. Вчера включался. Сегодня уже нет. Позавчера тоже не хотел включаться... В СЦ сказали, что это нормально и это лаги винды и мы их исправлять не собираемся... Собственно вопрос, как его из кирпича превратить обратно в плеер, ведь так выключиться где-то и его уже не включить(если уводить его в сон, то он из него благополучно выходит)


12 апр 2012, 15:17
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2012, 15:11
Сообщения: 4
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon D2, 3D, D2+
Наушники: Sony MDR XB 700
Сообщение Re: Cowon 3D 32Gb Не включается!
UP!


16 апр 2012, 16:47
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 дек 2011, 20:23
Сообщения: 648
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: 32+64 D3 v55
Наушники: triple10 Fischer DBA-02
Сообщение Re: Cowon 3D 32Gb Не включается!
Sergio.Feanoro писал(а):
лаги винды и мы их исправлять не собираемся...
А при чём тут винда и включение, когда он не подключен к этой винде (компьютеру). Заставь их раз пять при тебе включить. Если будут неудачные попытки, сдай его!!! Может, ты сам что не разобрался. Может кнопку включения подольше держать, или ещё чего.


16 апр 2012, 21:16
Профиль
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28
Сообщения: 2592
Откуда: Москва
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon J3 + FiiO E7
Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
Сообщение Re: Cowon 3D 32Gb Не включается!
makariev писал(а):
А при чём тут винда и включение, когда он не подключен к этой винде (компьютеру).

Может они имели в виду Виндус ЦЕ, на котором работает сам плеер?

_________________
"...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз
Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."


16 апр 2012, 21:53
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2012, 15:11
Сообщения: 4
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon D2, 3D, D2+
Наушники: Sony MDR XB 700
Сообщение Re: Cowon 3D 32Gb Не включается!
kotbasilio писал(а):
makariev писал(а):
А при чём тут винда и включение, когда он не подключен к этой винде (компьютеру).

Может они имели в виду Виндус ЦЕ, на котором работает сам плеер?


Ну да, я это изначально и имел ввиду.


17 апр 2012, 02:01
Профиль
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28
Сообщения: 2592
Откуда: Москва
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon J3 + FiiO E7
Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
Сообщение Re: Cowon 3D 32Gb Не включается!
Sergio.Feanoro писал(а):
Ну да, я это изначально и имел ввиду.

Вообще у них странная формулировка.
Ведь на плеер установлена не просто ОС.
Она же несколько доработана и адаптирована ковонцами.
Да и не было пока еще здесь пользователя 3Д с такой проблемой вроде.
Вы точно в оф. СЦ обращались?
Как минимум вам должны были его перепрошить.

_________________
"...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз
Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."


17 апр 2012, 06:56
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 дек 2011, 20:23
Сообщения: 648
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: 32+64 D3 v55
Наушники: triple10 Fischer DBA-02
Сообщение Re: Cowon 3D 32Gb Не включается!
kotbasilio писал(а):
Как минимум вам должны были его перепрошить.
Гарантийный телефон в сервисе мне прошивали, по моей просьбе. Так, как у меня не было кабеля. Ведь новая прошивка, это не блаж, а производитель зачастую устраняет свои недочеты. Так, что воюй с ними.


17 апр 2012, 12:34
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2012, 15:11
Сообщения: 4
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon D2, 3D, D2+
Наушники: Sony MDR XB 700
Сообщение Re: Cowon 3D 32Gb Не включается!
Окей, значит буду воевать... Да вроде в оф. СЦ звонил: на ковонворлд номера нашел...


17 апр 2012, 13:15
Профиль
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28
Сообщения: 2592
Откуда: Москва
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon J3 + FiiO E7
Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
Сообщение Re: Cowon 3D 32Gb Не включается!
Sergio.Feanoro писал(а):
Окей, значит буду воевать... Да вроде в оф. СЦ звонил: на ковонворлд номера нашел...

Здесь список всех оф. СЦ: http://www.cowonrussia.ru/?action=service
Если регион, то вверху страницы ссылка на файл в экселе с расширенным списком.

_________________
"...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз
Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."


17 апр 2012, 14:06
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: