Текущее время: 20 окт 2018, 03:29




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
COWON 3D Firmware V1.08 
Автор Сообщение
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28
Сообщения: 2593
Откуда: Москва
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon J3 + FiiO E7
Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
Сообщение COWON 3D Firmware V1.08
Вышла новая прошивка!

Прямая ссылка (корейский сайт): http://download.cowon.com/data/C08/3D/COWON_3D_1.08(20120907)_FW.zip
Зеркало (русский сайт): http://www.cowonrussia.ru/files/drivers/COWON_3D_1.08_FW_RUS.zip
Зеркало (глобальный сайт): пока нет

Описание:

Новое в прошивке

Исправлена ошибка отображения кнопки в режиме записи с микрофона.
Улучшена прокрутка файлов в музыкальном плеере.
Исправлена ошибка соотношения сторон кадра в видеофайлах формата WMV, и повышена стабильность их воспроизведения.
Повышена стабильность работы с картами памяти, отформатированными в exFAT.

_________________
"...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз
Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."


06 сен 2012, 11:42
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2012, 13:03
Сообщения: 6
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon 3D, 1.04rus
Сообщение Re: COWON 3D Firmware V1.07
Ссылка на утилиты битая, еще вышла 1.08 с фиксом ошибки 1.07 http://board.cowon.com/zeroboard/zboard ... 09&bmenu=M. И еще, где посмотреть изменения 1.07?


10 сен 2012, 16:23
Профиль
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28
Сообщения: 2593
Откуда: Москва
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon J3 + FiiO E7
Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
Сообщение Re: COWON 3D Firmware V1.08
Ссылка на утилиты убита, т.к. всю страницу с новостью "пофиксили". Список изменений был там же. Так что теперь уже никак не посмотришь.
Обновил ссылку на новую прошивку 1.08.

_________________
"...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз
Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."


10 сен 2012, 16:55
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2012, 13:03
Сообщения: 6
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon 3D, 1.04rus
Сообщение Re: COWON 3D Firmware V1.08
1.08 по-моему нужно поверх 07 ставить. А как бы найти эти утилитки(я в корейском 0), можно помощь пожалуйста?)


10 сен 2012, 17:16
Профиль
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28
Сообщения: 2593
Откуда: Москва
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon J3 + FiiO E7
Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
Сообщение Re: COWON 3D Firmware V1.08
Дело было так! :)
Вышла новая прошивка 1.07.
Которая, как оказалось, не вполне работоспособная.
Ее пофиксили и убрали с сайта и разместили уже обновленную 1.08.
Утилитки на странице прошивки.
Не знаю зачем они. Какие-то менеджеры и прочая "ересь".
Сам не знаю корейского, пользуюсь он-лайн переводом. :)

_________________
"...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз
Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."


10 сен 2012, 18:44
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2012, 13:03
Сообщения: 6
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon 3D, 1.04rus
Сообщение Re: COWON 3D Firmware V1.08
Большое спасибо за ответ! Теперь все понятно). Эти и правда ересь какая-то. Главное, что плеер работает).


10 сен 2012, 19:08
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 12:19
Сообщения: 30
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: COWON 3D
Наушники: ATH CKS90
Сообщение Re: COWON 3D Firmware V1.08
скорость скачивания 1,5 кб/с, видимо сейчас там шквал загрузок)
p.s: какой язык у прошивки по прямой ссылке?

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:

вот же на российском сайте
http://www.cowonrussia.ru/?action=drivers&mode=search&driver_id=146


13 сен 2012, 12:25
Профиль
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28
Сообщения: 2593
Откуда: Москва
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon J3 + FiiO E7
Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
Сообщение Re: COWON 3D Firmware V1.08
На русском сайте только вчера вечером разместили.

Поправил шапку.
Пользуйтесь.

_________________
"...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз
Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."


13 сен 2012, 12:34
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: