Текущее время: 16 сен 2019, 07:30




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Не включается плеер 
Автор Сообщение
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 июн 2012, 06:39
Сообщения: 3
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: iaudio i10
Наушники: denon 250
Сообщение Re: Не включается плеер
кост писал(а):
zhe2045 писал(а):
чтобы он заряжался нормально
То же самое-Попробуйте поискать сетевое (220В) зарядное устройство с выходом 5В/1А
кост писал(а):
zhe2045 писал(а):
чтобы он заряжался нормально
То же самое-Попробуйте поискать сетевое (220В) зарядное устройство с выходом 5В/1А


ожил мп3 только с зарядником на 5в\1а\1000mah, а зарядка от htc на 5в\1а\200mah, на раскачала аккумулятор.


24 июн 2012, 09:57
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2011, 07:28
Сообщения: 305
Откуда: Алтай
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: cowon c2 fw 1.17
Наушники: Creative Aurvana In-Ear 3
Сообщение Re: Не включается плеер
zhe2045 писал(а):
ожил мп3 только с зарядником на 5в\1а\1000mah
рад за вас , в будущем-не оставляйте плеер разряженным надолго, всегда подзаряжайте


24 июн 2012, 10:22
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 янв 2012, 14:18
Сообщения: 404
Откуда: Днепропетровск
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon i10 1.08
Наушники: Rockit Sounds r50
Сообщение Re: Не включается плеер
Предистория: после прошивки на 1,08 довел плеер до появления индикатора "батарея разряжена", далее не мог зарядить через комп (Винда7) он после выбора режима зарядки через 3мин отключался даже с сетевой зарядкой. Решил эту проблему отключив таймер выключения и через сетевое зарядное он зарядился полностью. Да кстати при подключении к зарядному он давал запрос для выбора режима. В режиме передачи данных тоже вроде не заряжался с прошивой 1,08

Вчера заряд оставался на минимуме подключил к компу выбрал режим заряда плеер включился на индикаторе заряда батареи появился значок зарядки, плеер пролежал примерно час далее глянул проверить как оно там, но он уже не реагирывал вообще. На ХР уже заряжал с прошивкой 1,08 я подозревал что на Семерке он наверное не зарядиться так оно наверное и есть. Взял зарядку HTC с выходом 5v 1000mAh кстати она уже помогала запускать но еще на прошиве 1,07 а тут примерно час лежит эфекта ноль. что можно сделать?

Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:

Да один раз было он вроде начал включаться но через пару мин появилось "батарея заряжена" но уже больше часа молчит :(


04 окт 2012, 10:45
Профиль ICQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 дек 2011, 20:23
Сообщения: 648
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: 32+64 D3 v55
Наушники: triple10 Fischer DBA-02
Сообщение Re: Не включается плеер
DeNik8.5 писал(а):
Взял зарядку HTC с выходом 5v 1000mAh кстати она уже помогала запускать но еще на прошиве 1,07 а тут примерно час лежит эфекта ноль. что можно сделать?
Подозреваю, что батарее более сильно разряжена, чем прошлый раз. Для зарядки в ноль посаженной батареи, не особо важны вольты и амперы. Важна конструкция (определённая электронная схема). Как пример: не каждое, даже мощное автомобильное зарядное, способно зарядить новый не заряженный или сильно посаженный аккумулятор. Или выдать пусковой ток, для запуска двигателя. При выборе модели, это надо учитывать.
В твоём случае попробовать заряжать подольше, возможно постепенно аккумулятор наберёт заряд нужный для полного включения зарядного устройства. Или реанимировать другими зарядками, или как тут уже писали, цепляли простые батарейки для поднятия аккумулятора.


05 окт 2012, 10:48
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 янв 2012, 14:18
Сообщения: 404
Откуда: Днепропетровск
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon i10 1.08
Наушники: Rockit Sounds r50
Сообщение Re: Не включается плеер
makariev писал(а):
Подозреваю, что батарее более сильно разряжена, чем прошлый раз. Для зарядки в ноль посаженной батареи, не особо важны вольты и амперы. Важна конструкция (определённая электронная схема). Как пример: не каждое, даже мощное автомобильное зарядное, способно зарядить новый не заряженный или сильно посаженный аккумулятор. Или выдать пусковой ток, для запуска двигателя. При выборе модели, это надо учитывать.В твоём случае попробовать заряжать подольше, возможно постепенно аккумулятор наберёт заряд нужный для полного включения зарядного устройства. Или реанимировать другими зарядками, или как тут уже писали, цепляли простые батарейки для поднятия аккумулятора.


Да оно наверное так и есть. Потому как все таки он не заряжался от компа с Семеркой после прошивки на 1,08 Дать бы по рукам разрабам прошивки с каждой обновой новые бока. Мне посоветывал kotbasilio зарядку мощнее Сегодня поеду забирать зарядку на 2000mAh хоть бы помогло


05 окт 2012, 11:01
Профиль ICQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 мар 2013, 12:28
Сообщения: 5
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: cowon iaudio 10
Наушники: AKG K840KL
Сообщение Re: Не включается плеер
А у меня, видимо другая проблемма. Плеер был полностью заряжен.(32GB) При очередном подключении к компу, включился дисплей, но не стал грузиться как всегда, немного погорел,затем сменилась картинка,на черном фоне посередине дисплея какие-то треугольники похожие на паруса, я такой не видел раньше, и надпись, к сожалению не запомнил.На этой картинке он и завис. А комп его не узнал, определил как просто USB устройство и стал просить дрова. Я его отсоединил от кабеля, выключил кнопкой и на этом все. Больше он не включился. Перепробовал все что прочел где либо, а в ответ тишина. Сегодня отвез в СЦ.Сказали - перезвонят. ЕСЛИ КТО ЗНАКОМ С ТАКОЙ СИТУАЦИЕЙ ИЛИ ЕЩЕ ЛУЧШЕ, ЗНАЕТ ИЗ НЕЕ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫХОД СООБЩИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.


04 мар 2013, 18:20
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 янв 2012, 14:18
Сообщения: 404
Откуда: Днепропетровск
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon i10 1.08
Наушники: Rockit Sounds r50
Сообщение Re: Не включается плеер
ZavZal писал(а):
на черном фоне посередине дисплея какие-то треугольники похожие на паруса

Синие и голубые? так это обновления устанавливаются. Походу прошивке попа.


04 мар 2013, 18:27
Профиль ICQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 мар 2013, 12:28
Сообщения: 5
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: cowon iaudio 10
Наушники: AKG K840KL
Сообщение Re: Не включается плеер
а что в этом случае нужно и можно делать?


04 мар 2013, 18:47
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 янв 2012, 14:18
Сообщения: 404
Откуда: Днепропетровск
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon i10 1.08
Наушники: Rockit Sounds r50
Сообщение Re: Не включается плеер
Без понятия. Знаю что для j3 и еще плееров есть способ поднять а ноги прошивку. Если знаюшие не подскажут то это наверное ЦС


04 мар 2013, 19:20
Профиль ICQ
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28
Сообщения: 2597
Откуда: Москва
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon J3 + FiiO E7
Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
Сообщение Re: Не включается плеер
ZavZal писал(а):
а что в этом случае нужно и можно делать?

DeNik8.5 писал(а):
Знаю что для j3 и еще плееров есть способ поднять а ноги прошивку

Попробуйте так: viewtopic.php?f=66&t=4836&start=30 (4-е сообщение сверху, да и вообще ознакомьтесь с темой).
Только в вашем случае нужна прошивка от и10 естественно.
Есть риск, в том числе и лишиться гарантии (если поймут чем вы его "добили"). Пробуйте под свою ответственность.

_________________
"...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз
Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."


04 мар 2013, 20:52
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 мар 2013, 12:28
Сообщения: 5
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: cowon iaudio 10
Наушники: AKG K840KL
Сообщение Re: Не включается плеер
Ну вообщем я уже отвез в СЦ, как говорил раньше, жду когда перезвонят, хотя ответ может быть и отрицательным. Тогда придется в Москву везти.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Так моя гарантия истекла 17.02.13


04 мар 2013, 20:58
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 мар 2013, 12:28
Сообщения: 5
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: cowon iaudio 10
Наушники: AKG K840KL
Сообщение Re: Не включается плеер
Продолжение моей истории спустя месяц. Мой СЦ после диагностики моего i10 32Gb пробовал перепрошить его версией v1.08, но ничего не вышло. Они сделали запрос на профессиональную прошивку в главный СЦ САВА-СЕРВИС(они через них работают с COWON),но в ответ тишина. Я попросил помощи по обратной связи на офф.сайте COWON. Мне на почту сбросили(один добрый человек) версии v1.06 и v1.07 ,я передал их в СЦ,но опять ничего не вышло и они повторили свой запрос в СЦ САВА-СЕРВИС 03.04.13. Пока ответа нет. Я повторно обратился на офф.сайт COWON уже сегодня. У меня сомнения по поводу прошивок.

Вот уже добрый человек из COWON ответил, что переслал мое письмо в техсаппорт,надеется ,что помогут.


05 апр 2013, 12:46
Профиль
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28
Сообщения: 2597
Откуда: Москва
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon J3 + FiiO E7
Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
Сообщение Re: Не включается плеер
А тсстуулом так и не воспользовались?

_________________
"...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз
Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."


05 апр 2013, 19:10
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 мар 2013, 12:28
Сообщения: 5
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: cowon iaudio 10
Наушники: AKG K840KL
Сообщение Re: Не включается плеер
Конечно еще нет. Плеер из СЦ еще не забрал. Лимит терпения еще не исчерпан.


05 апр 2013, 19:55
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 дек 2011, 20:23
Сообщения: 648
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: 32+64 D3 v55
Наушники: triple10 Fischer DBA-02
Сообщение Re: Не включается плеер
ZavZal писал(а):
Конечно еще нет. Плеер из СЦ еще не забрал. Лимит терпения еще не исчерпан. ..... Они сделали запрос в главный СЦ САВА-СЕРВИС(они через них работают с COWON)...
Не трать время, забери и попробуй сам тсстуулом. А ни пусть позвонят тебе, когда созреют для ремонта. В век скоростного интернета и мобильной связи, месяцами ждать ответа. Тебе офф.сайт отвечает, а у них какой то обрыв связи. А на складе у них, хоть шурупы есть? Наверное и склада то нет, даже прошивки хранить негде.


05 апр 2013, 20:33
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: