|
|
Текущее время: 22 июн 2025, 13:48
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Автор |
Сообщение |
PetroV
Зарегистрирован: 02 мар 2012, 21:17 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon I 10, FW 1.06 Наушники: Sennheiser CX 300-II
|
 Глюк..что делать?
Ребят..может кто подскажет.. есть проблема Купил данное творение неделю назад,покупка ожидаемая..Всё нравится...НО..периодически возникает фигня какая то..(Хочу переключить трэк а он выключает экран и остаются гореть только кнопки....и всёёёё...) Просыпается только после перезагрузки (4 сек по клав.громкости) Может кто знает как устранить данный дефект???
Ребят..может кто подскажет.. есть проблема Купил данное творение неделю назад,покупка ожидаемая..Всё нравится...НО..периодически возникает фигня какая то..(Хочу переключить трэк а он выключает экран и остаются гореть только кнопки....и всёёёё...) Просыпается только после перезагрузки (4 сек по клав.громкости) Может кто знает как устранить данный дефект???
|
09 мар 2012, 21:53 |
|
 |
PetroV
Зарегистрирован: 02 мар 2012, 21:17 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon I 10, FW 1.06 Наушники: Sennheiser CX 300-II
|
 Re: Глюк..что делать?
Ауууу...40 человек зашли и вышли...неужели никто не знает???
Ауууу...40 человек зашли и вышли...неужели никто не знает???
|
17 мар 2012, 13:27 |
|
 |
Aloteot
Зарегистрирован: 05 май 2010, 17:32 Сообщения: 411 Откуда: мск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: j3 24gb, fw 2.26 Наушники: Westone 4
|
PetroV писал(а): Ауууу...40 человек зашли и вышли...неужели никто не знает??? могу посоветовать только СЦ
[quote="PetroV"]Ауууу...40 человек зашли и вышли...неужели никто не знает???[/quote] могу посоветовать только СЦ
_________________ Жизнь - это тот бесконечно долгий миг, когда толпа визжит, а каждая нота - удар сердца. © Терри Пратчетт.
|
17 мар 2012, 14:15 |
|
 |
makariev
Зарегистрирован: 20 дек 2011, 20:23 Сообщения: 648 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: 32+64 D3 v55 Наушники: triple10 Fischer DBA-02
|
PetroV писал(а): Ауууу...40 человек зашли и вышли...неужели никто не знает??? могу посоветовать то, что многим помогает, не зависимо от аппарата. Форматирование и перепрошивка.
[quote="PetroV"]Ауууу...40 человек зашли и вышли...неужели никто не знает???[/quote] могу посоветовать то, что многим помогает, не зависимо от аппарата. Форматирование и перепрошивка.
|
17 мар 2012, 14:41 |
|
 |
PetroV
|
Aloteot писал(а): PetroV писал(а): Ауууу...40 человек зашли и вышли...неужели никто не знает??? могу посоветовать только СЦ makariev писал(а): PetroV писал(а): Ауууу...40 человек зашли и вышли...неужели никто не знает??? могу посоветовать то, что многим помогает, не зависимо от аппарата. Форматирование и перепрошивка. Может дело в том что сразу обновил прошивку с 1.03 до 1.06..??? makariev , Если перепрошиваться то опять же на 1.06???
[quote="Aloteot"][quote="PetroV"]Ауууу...40 человек зашли и вышли...неужели никто не знает???[/quote] могу посоветовать только СЦ[/quote][quote="makariev"][quote="PetroV"]Ауууу...40 человек зашли и вышли...неужели никто не знает???[/quote] могу посоветовать то, что многим помогает, не зависимо от аппарата. Форматирование и перепрошивка.[/quote] Может дело в том что сразу обновил прошивку с 1.03 до 1.06..??? makariev , Если перепрошиваться то опять же на 1.06???
|
17 мар 2012, 14:55 |
|
 |
makariev
Зарегистрирован: 20 дек 2011, 20:23 Сообщения: 648 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: 32+64 D3 v55 Наушники: triple10 Fischer DBA-02
|
PetroV писал(а): Может дело в том что сразу обновил прошивку с 1.03 до 1.06..??? Если перепрошиваться то опять же на 1.06??? Если в инструкциях к прошивкам не говорилось о последовательности - очерёдности, то нет разницы на какую перепрошиваться. Но, я свой D3, всё же шил последовательно, от предустановленной, до последней, не перепрыгивая, от греха подальше.
[quote="PetroV"]Может дело в том что сразу обновил прошивку с 1.03 до 1.06..??? Если перепрошиваться то опять же на 1.06???[/quote] Если в инструкциях к прошивкам не говорилось о последовательности - очерёдности, то нет разницы на какую перепрошиваться. Но, я свой D3, всё же шил последовательно, от предустановленной, до последней, не перепрыгивая, от греха подальше.
|
17 мар 2012, 16:12 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
PetroV все прошивки кумулятивные, если и перепрошиваться то вырубить надо съемный диск (ну плеер) безопасно, через трей, но мне кажется это брак какой-то
[b]PetroV[/b] все прошивки кумулятивные, если и перепрошиваться то вырубить надо съемный диск (ну плеер) безопасно, через трей, но мне кажется это брак какой-то
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
17 мар 2012, 16:14 |
|
 |
Geographer
Зарегистрирован: 10 дек 2010, 14:18 Сообщения: 76 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Z2 32 Gb black Наушники: TDK BA100
|
Ещё один брак... Подтверждение моего предположения о том, что i10 - жертва экономии на всём?
Ещё один брак... Подтверждение моего предположения о том, что i10 - жертва экономии на всём?
|
17 мар 2012, 16:24 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Geographer С с2 тоже самое сейчас...
[b]Geographer[/b] С с2 тоже самое сейчас...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
18 мар 2012, 10:57 |
|
 |
Geographer
Зарегистрирован: 10 дек 2010, 14:18 Сообщения: 76 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Z2 32 Gb black Наушники: TDK BA100
|
Ну С2 из той же серии. Отличительный признак упавшего качества - новый GUI. Значит буду менять свой S9 на Х7.
Ну С2 из той же серии. Отличительный признак упавшего качества - новый GUI. Значит буду менять свой S9 на Х7.
|
18 мар 2012, 11:03 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|