Текущее время: 14 дек 2018, 21:55




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 
Пара вопросов по iaudio 10 
Автор Сообщение
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 апр 2012, 07:25
Сообщения: 31
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon C2
Наушники: Sennheiser MX 370
Сообщение Пара вопросов по iaudio 10
Всем привет.

Уважаемые владельцы cowon iaudio 10 и просто знающие люди, ответье пожалуйста на пару вопросов по данной модели :)

1. Прочитал, что данная модель предоставляет 10 мульти-плейлистов. Что они из себя представляют? Можно ли редактировать их прямо в плеере (добавлять/удалять песни, менять их порядок воспроизведения)?

2. Немного пугает сенсорное управление. В кармане управлять плеером джойстиком не удастся, позволяет ли модель задействовать кнопки регулирования громкостью как кнопки переключения композиций (как в C2)?

3. В магазине слушал его - очень тихий звук показался (по сравнению с C2, наушники одни и те же), даже на 40 уровне. Явно ли это причина выбора "евро союза" или он действительно слабее, чем C2?

Спасибо.


23 апр 2012, 21:19
Профиль ICQ
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28
Сообщения: 2595
Откуда: Москва
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon J3 + FiiO E7
Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
Сообщение Re: Пара вопросов по iaudio 10
Ничего нового в возможности плеера со времен S9 особо не добавили.
С плейлистами, сторонними, работать (редактировать) нельзя.
Есть только "Фаворитс" - типа любимых песен, может это имеется в виду?
Сенсорное управление очень простое. Как на кнопочных мобильниках (еще не разучились?), только сами кнопки сенсорные (их чувствительность, кстати, регулируется).
Кнопки громкости не перенастраиваются. Возможно добавят в последующих прошивках (юзал с заводской 1.03). Так что придется пока плеер доставать из кармана и разблокировать.
Уровень громкости по сравнению с моим J3 мне не показался ниже. Вообще нюансы различий звучания на уровне самовнушения. Железо то одинаковое.
Если слушали плеер в магазе и это было не первое включение плеера, то возможно кто-то перед вами по незнанию или осторожности выбрал европейский регион.

_________________
"...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз
Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."


23 апр 2012, 21:40
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 апр 2012, 07:25
Сообщения: 31
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon C2
Наушники: Sennheiser MX 370
Сообщение Re: Пара вопросов по iaudio 10
kotbasilio писал(а):
Есть только "Фаворитс" - типа любимых песен, может это имеется в виду?

Про 10 мульти-плейлистов я имел в виду то, что написано в возможностях по ссылке:
http://www.cowonglobal.com/product_wide ... page_2.php
Цитирую:
Цитата:
Save your favorite songs to one of 10 multi playlist for an easy and diverse selection.


kotbasilio писал(а):
Кнопки громкости не перенастраиваются. Возможно добавят в последующих прошивках (юзал с заводской 1.03). Так что придется пока плеер доставать из кармана и разблокировать.

Вот это очень печально.. На сколько я знаю, даже в i9 уже есть такая возможность..

kotbasilio писал(а):
Если слушали плеер в магазе и это было не первое включение плеера, то возможно кто-то перед вами по незнанию или осторожности выбрал европейский регион.

Наверное так и есть. Удалим тогда файл параметров прямо в магазе, да попробуем вновь..


24 апр 2012, 05:47
Профиль ICQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2012, 10:02
Сообщения: 12
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: iAudio 9, iAudio 10
Сообщение Re: Пара вопросов по iaudio 10
kotbasilio писал(а):
Кнопки громкости не перенастраиваются. Возможно добавят в последующих прошивках (юзал с заводской 1.03). Так что придется пока плеер доставать из кармана и разблокировать.

Это настраивается причём во всех прошивках. Settings>System>Hold mode
Можно настроить чтобы в блоке регулировалась громкость или переключение треков.


24 апр 2012, 09:38
Профиль
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28
Сообщения: 2595
Откуда: Москва
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon J3 + FiiO E7
Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
Сообщение Re: Пара вопросов по iaudio 10
haveaniceday писал(а):
Это настраивается причём во всех прошивках. Settings>System>Hold mode
Можно настроить чтобы в блоке регулировалась громкость или переключение треков.

О!
Спасибо!
Ввиду того, что пользовал J3, у которого есть все нужные механические кнопки, этот пункт меню не воспринял как переключение режимов.
Добавлю инфу в ФАК.
Вы пишите еще, что будет полезно пользователям и чего нет в инструкции.
Даже то, что очевидно, особенно после перехода с "девятки".
У меня уж нет этого девайса в руках.
Что успел узнать/увидеть написал в двух статьях.
Теперь черед пользователей.
:)

_________________
"...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз
Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."


24 апр 2012, 10:56
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 май 2012, 21:05
Сообщения: 2
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: iAUDIO 10
Сообщение Re: Пара вопросов по iaudio 10
Народ как выключить и10? простите за странныый вопрос. Он у меня тока в слип мод уходит. Пишу тут чтобы не создавать тему.


13 май 2012, 21:36
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2011, 07:28
Сообщения: 305
Откуда: Алтай
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: cowon c2 fw 1.17
Наушники: Creative Aurvana In-Ear 3
Сообщение Re: Пара вопросов по iaudio 10
rootlet писал(а):
Народ как выключить и10? простите за странныый вопрос. Он у меня тока в слип мод уходит. Пишу тут чтобы не создавать тему.
настройки-система-режим засыпания-выкл.


13 май 2012, 22:17
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 фев 2014, 09:52
Сообщения: 3
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon iAudio10, 1.08
Сообщение Re: Пара вопросов по iaudio 10
Доброго времени суток
"Все пропало, шеф!"(С)
Слетели настройки, подскажите, ежели кто знает, как вернуть на место.
1. Разбивки музыки на папки и плей-листы нет. Все лежало кучей в папке музыка (library). Каким-то загадочным пасом руки умудрилась из library всю музыку перекинуть favorite и на shuffle все замечательно работало. Теперь же в favorite девственно чисто и плеер играет только ту песню, на которой был выключен, ff/rew "мотает" саму песню вперед-назад, но на другую перейти не дает .... Как разом перекинуть все имеющиеся треки в favorite???
2. В настройках было установлено, чтобы при блокировке плеера нажатие копки регулировки громкости позволяло листать треки. Настройка по-прежнему на месте, но прежнюю функцию кнопка регулировки громкости не выполняет... Да, она "мотает", но не треки, переходя от одного к другому, а сам трек - от начала к концу... Как сотворить волшебство и вернуть все в прежнее состояние?


Последний раз редактировалось Teddy Martini 06 фев 2014, 18:47, всего редактировалось 1 раз.



06 фев 2014, 09:06
Профиль
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28
Сообщения: 2595
Откуда: Москва
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon J3 + FiiO E7
Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
Сообщение Re: Пара вопросов по iaudio 10
А переместить все треки в одну папку (физически, через комп), выбрать режим воспроизведения "По папкам" (на плеере), и затем включить "шафл" - не вариант?

_________________
"...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз
Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."


06 фев 2014, 10:38
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 фев 2014, 09:52
Сообщения: 3
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon iAudio10, 1.08
Сообщение Re: Пара вопросов по iaudio 10
kotbasilio писал(а):
А переместить все треки в одну папку (физически, через комп), выбрать режим воспроизведения "По папкам" (на плеере), и затем включить "шафл" - не вариант?

Спасибо за подсказку. Режим установлен. Заработало!!!)

А по второму вопросу можете что-то подсказать?


06 фев 2014, 18:45
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 фев 2014, 09:52
Сообщения: 3
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon iAudio10, 1.08
Сообщение Re: Пара вопросов по iaudio 10
Вопросов не пара, а всего один, но ОЧЕНЬ насущный.

Начались проблемы с воспроизведением видео-файлов... Ползая по менюхе, по всей видимости, было что-то нажато и теперь вместо воспроизведения картинки и звука имеем только звук...
Возможно, кто-то сталкивался с данной проблемой? Подскажите, как исправить!


11 ноя 2014, 19:53
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: