Текущее время: 22 окт 2019, 12:10




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Не работает режим MTP 
Автор Сообщение
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 июн 2012, 13:02
Сообщения: 1
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon i10, FW 1.07
Сообщение Не работает режим MTP
С чем это может быть связано? Удалось подключиться в нем всего пару раз, в основном, после выбора Sync+Charge экран просто гаснет и компьютер не обнаруживает плеер. При подключении MSC все отлично, но мне нужен именно MTP режим :(

Добавлено спустя 1 час 1 минуту 25 секунд:

Как ни странно, проблема в прошивках. Я то уже боялся что с кабелем или разъемом что-то не так. пришлось поставить прошивку 1.05, ибо 6 и 7 не работают в мтп режиме. Может есть мыло, на которое можно написать насчет этой траблы, чтобы в компании выпустили нормальную прошивку?


19 июн 2012, 14:08
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 сен 2012, 14:40
Сообщения: 3
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: cowon i audio 10
Наушники: sennheiser px 100 II
Сообщение Re: Не работает режим MTP
Огромное спасибо за совет столкнулся с данной проблемой и благодаря вам успешно ее решил)


07 сен 2012, 13:34
Профиль
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28
Сообщения: 2597
Откуда: Москва
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon J3 + FiiO E7
Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
Сообщение Re: Не работает режим MTP
А для чего вы этим режимом-то вообще пользуетесь?
MSC, т.е. "как флешка", по моему, проще и удобнее.

_________________
"...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз
Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."


07 сен 2012, 14:44
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 окт 2011, 07:33
Сообщения: 32
Откуда: Липецк
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon C2 1.15
Наушники: Audio-technica ath-m50
Сообщение Re: Не работает режим MTP
Скробблить на Lastfm!


24 окт 2012, 12:13
Профиль WWW
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 янв 2013, 12:28
Сообщения: 3
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon iaudio 10
Наушники: Sennheiser HD 449
Сообщение Re: Не работает режим MTP
Привет. Появились новые прошивки, в частности 1.08. Я пока не являюсь счастливым обладателем плеера cowon iaudio 10, но собираюсь его покупать. и мне очень важно чтоб плеер скробблил в ласт фм как мои прошлые экземпляры. все они распознавались компом как MTP устройство. Искал эту тему и вот наткнулся - сразу засомневался. Вопрос: решила ли прошивка 1.08 проблему распознавания плеера как MTP устройства? и если не решила то откуда я могу скачать 1.05-ю? Ведь на http://www.cowonrussia.ru только 6-я и 8-я :unknown:


08 янв 2013, 12:41
Профиль
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28
Сообщения: 2597
Откуда: Москва
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon J3 + FiiO E7
Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
Сообщение Re: Не работает режим MTP
cinnober писал(а):
Привет. Появились новые прошивки, в частности 1.08. Я пока не являюсь счастливым обладателем плеера cowon iaudio 10, но собираюсь его покупать. и мне очень важно чтоб плеер скробблил в ласт фм как мои прошлые экземпляры. все они распознавались компом как MTP устройство. Искал эту тему и вот наткнулся - сразу засомневался. Вопрос: решила ли прошивка 1.08 проблему распознавания плеера как MTP устройства? и если не решила то откуда я могу скачать 1.05-ю? Ведь на http://www.cowonrussia.ru только 6-я и 8-я :unknown:

Вот тебе 1.05: http://dn2.cowon.com/data/C08/i10/iAUDIO10_FW_1.05.zip
И даже 1.03: http://download.cowon.com/data/C08/i10/iAUDIO10_1.03.zip
1.05 была изъята с сайтов, т.к. была глючная (для справки).
Рекомендую в дальнейшем не "даблпостить"! ;)

_________________
"...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз
Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."


08 янв 2013, 14:06
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 янв 2012, 14:18
Сообщения: 404
Откуда: Днепропетровск
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon i10 1.08
Наушники: Rockit Sounds r50
Сообщение Re: Не работает режим MTP
kotbasilio Надо этот нюанс в FAQ добавить с сылью на 1,05. :)


08 янв 2013, 15:26
Профиль ICQ
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: