Текущее время: 14 дек 2018, 22:50




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Компьютер не распознает плеер 
Автор Сообщение
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2012, 07:44
Сообщения: 5
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon iaudio 10
Сообщение Компьютер не распознает плеер
Драйверы для этого устройства не установлены- пишет комп о состоянии устройства. Что делать, хотела мужу подарок на НГ сделать, но при таком раскладе придется возвращать, а так не хочется, он о нем давно мечтал, помогите разобраться))


28 дек 2012, 07:51
Профиль
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28
Сообщения: 2595
Откуда: Москва
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon J3 + FiiO E7
Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
Сообщение Re: Компьютер не распознает плеер
какой способ подключения выбран?
плеер вообще включается?

_________________
"...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз
Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."


28 дек 2012, 09:13
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2012, 07:44
Сообщения: 5
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon iaudio 10
Сообщение Re: Компьютер не распознает плеер
Да плеер работает, музыку проигрывает, беда именно при подключении к компьютеру. Про тип подключения не совсем поняла. в настройках телефона msc. Я на сайте читала что если windows 98 нужны драйвера, так у меня вроде xp. и телефона техподдержки я не нашла...


28 дек 2012, 13:07
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 янв 2012, 14:18
Сообщения: 404
Откуда: Днепропетровск
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon i10 1.08
Наушники: Rockit Sounds r50
Сообщение Re: Компьютер не распознает плеер
при выборе типа подключение 1 - это передача данных, плеер определяеться автоматически как флешка, 2 - это зарядка + проигрывание музыки


28 дек 2012, 13:36
Профиль ICQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2012, 07:44
Сообщения: 5
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon iaudio 10
Сообщение Re: Компьютер не распознает плеер
Все поняла, да это я в курсе выбираю передачу данных. на планшете не видит вообще...

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:

Сейчас еще раз пыталась он почему то мне уже не предлагает выбора, идет зарядка, если жму на кнопку включения появляется меню


28 дек 2012, 14:20
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2011, 07:28
Сообщения: 305
Откуда: Алтай
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: cowon c2 fw 1.17
Наушники: Creative Aurvana In-Ear 3
Сообщение Re: Компьютер не распознает плеер
l-e-r-o-k писал(а):
на планшете не видит вообще

я бы его к планшету не советовал подключать


28 дек 2012, 14:31
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2012, 07:44
Сообщения: 5
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon iaudio 10
Сообщение Re: Компьютер не распознает плеер
ну я уж так проверить хотела, так что сдавать мне его, просто разобраться хочется это именно с этим плеером беда или в принципе не подходит к компьютеру?


28 дек 2012, 14:47
Профиль
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28
Сообщения: 2595
Откуда: Москва
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon J3 + FiiO E7
Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
Сообщение Re: Компьютер не распознает плеер
у кого то была похожая проблема.
оказалось - окислились контакты в разъеме.

_________________
"...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз
Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."


28 дек 2012, 15:00
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2012, 07:44
Сообщения: 5
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon iaudio 10
Сообщение Re: Компьютер не распознает плеер
Ладно, буду дальше думать что делать, спасибо за помощь))


28 дек 2012, 15:47
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron