Re: Плеер не определяет подключение к компьютеру.
runAlenka писал(а):
У меня была такая же проблема с двумя такими плеерами, не отслужив и года, перестали определяться компьютером..дважды посещала сервис и дважды умирала материнская плата (как там сказали), а я то думала дважды в одну реку не входят, ремонт стоит как половина плеера.
Подозреваю, что все эти сервисы, самоучки, не схем не запчастей не имеют.
Как рассказывали те, кто обслуживал Советскую технику, у них в мастерских запчасти присутствовали. Схемы, нужные инструменты и инструкции по ремонту всё присутствовало. Были даже обучающие командировки в сборочные цеха, чтоб наглядно изучить, что и как. А сейчас похоже, только платами и ремонтируют, которые ещё и заказать надо. Потому и дорого. Хотя, если ремонтировать платами, необязательно уметь читать схемы и знать электронику.
[quote="runAlenka"]У меня была такая же проблема с двумя такими плеерами, не отслужив и года, перестали определяться компьютером..дважды посещала сервис и дважды умирала материнская плата (как там сказали), а я то думала дважды в одну реку не входят, ремонт стоит как половина плеера.[/quote] Подозреваю, что все эти сервисы, самоучки, не схем не запчастей не имеют.
Как рассказывали те, кто обслуживал Советскую технику, у них в мастерских запчасти присутствовали. Схемы, нужные инструменты и инструкции по ремонту всё присутствовало. Были даже обучающие командировки в сборочные цеха, чтоб наглядно изучить, что и как. А сейчас похоже, только платами и ремонтируют, которые ещё и заказать надо. Потому и дорого. Хотя, если ремонтировать платами, необязательно уметь читать схемы и знать электронику.