Текущее время: 14 дек 2018, 23:19




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
Плеер не определяет подключение к компьютеру. 
Автор Сообщение
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 мар 2013, 21:24
Сообщения: 3
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: IAudio 10 1.06
Сообщение Плеер не определяет подключение к компьютеру.
Начну с предыстории. Пытался как-то раз перекинуть с компа на плеер музыку, подключил usb шнур к нему, ноль реакции от плеера, решил вытащить шнур из плеера, в этот момент шнурку пришел конец, подключаемая часть осталась в гнезде. С горем пополам вытащив наружу остатки от зарядки, ужасно расстроившись, на следующий день заказал оригинальный шнур от cowon, пришел домой, подключил. Вот тут и начинаются проблемы. Плеер видит компьютер только как источник питания, а окошко с выбором синхронизации или обычной зарядки не выводит, попробовал подключить к ноутбуку - такая же тема. Зарядка полная, подключения нет, но плеер заряжается, а компьютер не видит. Что делать уважаемые? Кто-то уже встречался с подобной проблемой? Может дело в поврежденных из-за сломанной зарядки проводах? Можно ли как-то восстановить и починить платно, ибо я без гарантии? Большое спасибо за ваши ответы.


04 мар 2013, 15:04
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2011, 07:28
Сообщения: 305
Откуда: Алтай
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: cowon c2 fw 1.17
Наушники: Creative Aurvana In-Ear 3
Сообщение Re: Плеер не определяет подключение к компьютеру.
На первое время использовать картридер и микросд для загрузки музыки,потом втыкать в плеер,естественно если он работает и видит карточки,ну и в ремонт наверно надо,если он не дорогой окажется :unknown:Прошу прощения не увидел ,что и10,подумал,что ветка с с2,ремонт тогда


04 мар 2013, 15:29
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 янв 2012, 14:18
Сообщения: 404
Откуда: Днепропетровск
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon i10 1.08
Наушники: Rockit Sounds r50
Сообщение Re: Плеер не определяет подключение к компьютеру.
кост ыыыыыы нет карточки у 10 :crazy:

А по теме у меня была проблема с проводом он и год не отслужил, тоже проблемно подключался, потом вообще показывал заряд но не заряжал, только передача данных и все. Думаю надо пробовать другой провод, а может и проблема в гнезде. Кстати в Украине заказал новый он и тоньше и другая эластичность в сравнении с комплектным, так что сомневаюсь мне прислали Киевляни оригинал!


04 мар 2013, 15:52
Профиль ICQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 мар 2013, 21:24
Сообщения: 3
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: IAudio 10 1.06
Сообщение Re: Плеер не определяет подключение к компьютеру.
DeNik8.5 писал(а):
кост ыыыыыы нет карточки у 10 :crazy:

А по теме у меня была проблема с проводом он и год не отслужил, тоже проблемно подключался, потом вообще показывал заряд но не заряжал, только передача данных и все. Думаю надо пробовать другой провод, а может и проблема в гнезде. Кстати в Украине заказал новый он и тоньше и другая эластичность в сравнении с комплектным, так что сомневаюсь мне прислали Киевляни оригинал!

То есть проблема точно не в ПО?
Надо значит ехать в сервисный центр. На еще один провод разоряться как-то не хочется =)


04 мар 2013, 19:31
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 янв 2012, 14:18
Сообщения: 404
Откуда: Днепропетровск
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon i10 1.08
Наушники: Rockit Sounds r50
Сообщение Re: Плеер не определяет подключение к компьютеру.
ilya2112 писал(а):
То есть проблема точно не в ПО?
Надо значит ехать в сервисный центр. На еще один провод разоряться как-то не хочется =)


Без понятия, стоит попробывать первым делом другой провод, это ведь проще верно? а дальше будет видно :impl:


04 мар 2013, 20:04
Профиль ICQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 мар 2013, 21:24
Сообщения: 3
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: IAudio 10 1.06
Сообщение Re: Плеер не определяет подключение к компьютеру.
DeNik8.5 писал(а):
ilya2112 писал(а):
То есть проблема точно не в ПО?
Надо значит ехать в сервисный центр. На еще один провод разоряться как-то не хочется =)


Без понятия, стоит попробывать первым делом другой провод, это ведь проще верно? а дальше будет видно :impl:

Где ж мне взять еще один провод? =)
Как Вы думаете, в сервисном центре могут предоставить возможность синхронизации через 100% рабочий провод?
Или проще уже новый плеер покупать? =(


04 мар 2013, 20:59
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 янв 2012, 14:18
Сообщения: 404
Откуда: Днепропетровск
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon i10 1.08
Наушники: Rockit Sounds r50
Сообщение Re: Плеер не определяет подключение к компьютеру.
ilya2112
Есть перечисленные провода с фотиков самсунг и т.д. кторые подходят. Зависит все от самого СЦ попытка не пытка, думаю что не должны обмануть уже не 90-е (меня Киевляне хоть и не офф.представители ковша но не обманули через 1-2 позвонили сказали проводу кранты. Так и вышло). Зачем сразу новый надо проверить варианты, а вдруг.


04 мар 2013, 23:30
Профиль ICQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 дек 2011, 20:23
Сообщения: 648
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: 32+64 D3 v55
Наушники: triple10 Fischer DBA-02
Сообщение Re: Плеер не определяет подключение к компьютеру.
ilya2112 писал(а):
плеер заряжается, а компьютер не видит
Надеюсь, что теперь на шнур не молишься и смело вставляешь его до упора. И в очередной раз всем советую приобрести, хоть самый дешёвый тестер, и тогда вычислить нерабочий кабель не составит труда. Да и в хозяйстве он, ещё не раз пригодиться. А пока можно прозвонить кабель имея батарейку, лампочку и пару проводов.


05 мар 2013, 02:18
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2011, 21:35
Сообщения: 3
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon J3
Сообщение Re: Плеер не определяет подключение к компьютеру.
У меня была такая же проблема с двумя такими плеерами, не отслужив и года, перестали определяться компьютером..дважды посещала сервис и дважды умирала материнская плата (как там сказали), а я то думала дважды в одну реку не входят, ремонт стоит как половина плеера. :( :( :(


24 мар 2013, 10:32
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 дек 2011, 20:23
Сообщения: 648
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: 32+64 D3 v55
Наушники: triple10 Fischer DBA-02
Сообщение Re: Плеер не определяет подключение к компьютеру.
runAlenka писал(а):
У меня была такая же проблема с двумя такими плеерами, не отслужив и года, перестали определяться компьютером..дважды посещала сервис и дважды умирала материнская плата (как там сказали), а я то думала дважды в одну реку не входят, ремонт стоит как половина плеера.
Подозреваю, что все эти сервисы, самоучки, не схем не запчастей не имеют.
Как рассказывали те, кто обслуживал Советскую технику, у них в мастерских запчасти присутствовали. Схемы, нужные инструменты и инструкции по ремонту всё присутствовало. Были даже обучающие командировки в сборочные цеха, чтоб наглядно изучить, что и как. А сейчас похоже, только платами и ремонтируют, которые ещё и заказать надо. Потому и дорого. Хотя, если ремонтировать платами, необязательно уметь читать схемы и знать электронику.


24 мар 2013, 12:59
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: