Не понимаю вашего высказывания по поводу прошивки 1.08 и режима MTP . Они вместе прекрасно работают ! Плеер я купил около 2-х месяцев назад , стояла так же версия 1.03 , я скачал все известные версии прошивок , а именно 1.05 , 1.06 , 1.07 и 1.08 и накатил их в порядке возрастания одну на другую , в итоге полностью рабочий аппарат с последней версией прошивки и работающим скроббленгом . единственно , что не скробблятся файлы FLAC , но это уже не по-теме . Так что спокойно ставьте новую прошу , только "накатывая" более новую на более старую и всё будет в норме !
Не понимаю вашего высказывания по поводу прошивки 1.08 и режима MTP . Они вместе прекрасно работают ! Плеер я купил около 2-х месяцев назад , стояла так же версия 1.03 , я скачал все известные версии прошивок , а именно 1.05 , 1.06 , 1.07 и 1.08 и накатил их в порядке возрастания одну на другую , в итоге полностью рабочий аппарат с последней версией прошивки и работающим скроббленгом . единственно , что не скробблятся файлы FLAC , но это уже не по-теме . Так что спокойно ставьте новую прошу , только "накатывая" более новую на более старую и всё будет в норме ! ;-)