Re: TURN Music Flash UI [Overton's mod]
overton писал(а):
Насчёт текста - бегать или нет - в голову как-то не приходило даже. Лично я терпеть не могу обрезанное, у меня есть много треков, имя которых не влазит на экран, и знать всё название порой очень нужно. "будет ли сначала отображаться имя файла или имя композиции" - это я не совсем понял.
Насчёт вынесения настроек в отдельный файл - идей пока нет, скорее всего это невозможно. Вероятно, я смогу запоминать настройки некоторые с помощью функции, которую подсказал коллега FrOsT.
Я не собираюсь раздувать этот плеер до функционала foobar2000, делаю, в первую очередь, для себя и под себя

Если находится пожелание, которое нам кажется подходящим, мы думаем, можно ли это учесть на будущее.
Кнопки на основном экране плеера довольно банальны, за исключением моих добавлений типа имени файла и выключения обложки. Это всё бета-возможности, со временем они могут исчезнуть, или быть заменены другими функциями. Просто не хочу перегружать экран лишними кнопками, вот и сделал нажимаемыми полоски. Хотя это не совсем удобно.
Я сам программист, хорошо понимаю, что мелочь в дизайне может вылиться громозкий код. Но я говорил об обратной ситуации, может быть крохотное изменение кода приводит к радикальному улучшению результата.
Ваше и мое "не могу терпеть" общим дизайном не примиришь. Возможность менять на лету и сохранять между вызовами - это отличный путь. Только он проходит через "магию" действий. Кто будет знать магический пас, сможет воспользоваться.
Поясню про "будет ли сначала отображаться имя файла или имя композиции" и про скрытые жесты:
Я вижу в третьей снизу строке (на светлом фоне) название трека.
Я могу ткнуть в него и отпустить, а могу ткнуть и потянуть вверх.
В первом случае, пока держу палец отображается имя файла, а когда отпускаю - появляется новая строка внизу (под бегунком), но имя файла исчезает, возвращается имя трека.
Во втором случае, происходит только замена имени трека на имя файла.
Мне хотелось бы иметь настройку (способ на ваше усмотрение) начинать с отображения имени файла или имени трека.
Жест "ткнуть и потянуть вверх" я рассматриваю как магический. До него нужно догадываться. Я просил явно перечислить такие жесты.
Еще мне не понятно назначение поля "А-В".