Re: TURN Music Flash UI 0.56 Pre-Final [Overton's mod]
И еще. Давно хотел сказать, а можно сделать так, чтобы запоминалось в меню "+", чем я пользовался в последний раз?
Лично я (не знаю, как другие) намного чаще меняю настройки эквалайзера, чем общие настройки, которые выставил и забыл; поэтому когда хочу поменять эквалайзер, приходится делать лишнее нажатие.
Ну и последнее (вроде). Когда нажимаешь на панель, она выезжает вверх, но теперь на б
ольшее расстояние, а кнопки
cover, bookmark и другие находятся имхо слишком близко к ней, а под ними пустота, это режет глаз (опять же, мое мнение). Можно было бы перенести кнопки чуть ниже или как-то сделать их больше/поменять форму.
Кстати, новый прогресс бар очень крут! Простое и, не побоюсь этого слова, одновременно элегантное решение.

И еще. Давно хотел сказать, а можно сделать так, чтобы запоминалось в меню "+", чем я пользовался в последний раз?
Лично я (не знаю, как другие) намного чаще меняю настройки эквалайзера, чем общие настройки, которые выставил и забыл; поэтому когда хочу поменять эквалайзер, приходится делать лишнее нажатие.
Ну и последнее (вроде). Когда нажимаешь на панель, она выезжает вверх, но теперь на б[b][i]о[/i][/b]льшее расстояние, а кнопки [i]cover, bookmark[/i] и другие находятся имхо слишком близко к ней, а под ними пустота, это режет глаз (опять же, мое мнение). Можно было бы перенести кнопки чуть ниже или как-то сделать их больше/поменять форму.
Кстати, новый прогресс бар очень крут! Простое и, не побоюсь этого слова, одновременно элегантное решение. :)