Re: Помогите доделать тему!
journeyof7777years писал(а):
Народ!) Помогите доделать тему! Я никак не могу добиться, чтобы отображалась картинка и чтобы она прекратила вращаться, и также необходимо, чтобы в изначальном положении она отображалась вертикально (сами увидите, когда скачаете).
Картинка отображается как надо и не вращается, уже "победили"?
journeyof7777years писал(а):
Еще если возможно нужно сделать прокручивающийся текст, так некоторые названия не умещаются целиком. Ну вот...Спасибо заранее)))
Глобальная функция прокрутки, которая используется в скрипте, определена в файле launcher.swf и прокручивает текст только по горозонтали. Вы можете, в своем файле, создать функцию прокрутки по вертикали (взяв за основу существующую) и вызывать ее, вместо глобальной.
Обратите внимание, у Вас матричный браузер работает не правильно. Т.е. не правильно работает прокрутка альбомов (при попытки скроллирования, они уезжают по горизонтали за пределы экрана); выбираются не те альбомы (тыкаешь в один, а открывается другой); картинки обложек сплющены.
[quote="journeyof7777years"]Народ!) Помогите доделать тему! Я никак не могу добиться, чтобы отображалась картинка и чтобы она прекратила вращаться, и также необходимо, чтобы в изначальном положении она отображалась вертикально (сами увидите, когда скачаете).[/quote]Картинка отображается как надо и не вращается, уже "победили"?
[quote="journeyof7777years"]Еще если возможно нужно сделать прокручивающийся текст, так некоторые названия не умещаются целиком. Ну вот...Спасибо заранее)))[/quote]Глобальная функция прокрутки, которая используется в скрипте, определена в файле launcher.swf и прокручивает текст только по горозонтали. Вы можете, в своем файле, создать функцию прокрутки по вертикали (взяв за основу существующую) и вызывать ее, вместо глобальной.
Обратите внимание, у Вас матричный браузер работает не правильно. Т.е. не правильно работает прокрутка альбомов (при попытки скроллирования, они уезжают по горизонтали за пределы экрана); выбираются не те альбомы (тыкаешь в один, а открывается другой); картинки обложек сплющены.